入坑5个月,9行6白金

1477 28
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一,卡片介绍]个人基本信息:  本人央企工程师一枚,毕业工作三年,公积金3000 。
3月份入坑,入坑之前做了好多功课,比如先撸四大行的白金、每个月征信尽量控制在四次以内、哪些行看中公积金、哪些行不喜欢持卡数过多、哪些行喜欢参照他行白金,等等……
于是乎,将五个月的战果简单罗列如下表,还挺满意(实则权益没有用多少,有点浪费,哭) 入坑5个月,9行6白金
[/htitle]

一、 申卡心得

1、首先3月份公积金下的邮储鼎致白,3000多的双边公积金行驶证,秒下10万额度,配上青春卡的两倍积分,不到五个月,次年年费已经攒够了(骄傲一下,嘿嘿)
话说7月份邮储权益大升级,简直让我觉着可以刷免的鼎致白可以秒杀99.9999……%的打白金了(权益不详述了)
2、6月份网点下中行的0001,最最经典的白金了,三万额度,可刷免,(之前有张中银赞卡,感觉中行没有0001就没有那个味儿,原谅强迫症)参加中行五倍积分活动还是不错的(就是截止目前五倍积分影也没看到,说是要账单日后60个工作日才到)
3、交行焕然白,秒批1万,刷免(活动很多,新户礼很不错)
4、广发鼎级无限白金,秒批5万,(其实也是水卡一张)
5、中银i白金,秒批7万,(除了额度还行之外感觉没什么卵用)
6、最坑农行C位出道,网申审核了一周,下卡2千(销卡的心都有了,想想也是一枚小白金,还是农行首卡,先留着吧)
7、招行,海贼王主题卡,完全充着海贼王来的(过两个月去网点试试经典白)
8、平安,3.5万的普卡一张懒得提,客服打电话邀我办精英白还要给我提额,结果帮我申了又把我拒了(M……M……P,征信就这么被……)
9、建行,金卡,3.7万,本想撸大山白的,可想想刷免太累,权益除了酒店权益其他都不如邮储鼎致白,要这么多当饭吃啊?算了,等等看看有没有新卡出来……

二、 用卡经验]反正就是各种参加活动呀,薅羊毛啊啥的,其实除了刷卡累一点,别的都很爽的。现在刷出来五六万专门买基金,已经赚了一万多了(哈哈,简直就是天才)[attach]6029024[/attach

[htitle=四,积分与活动]话费、滴滴车券、行李箱、充电宝、自拍杆、啥玩意儿都兑过了,赶脚还不错。中行积分活动、招行活动很给力
入坑5个月,9行6白金
入坑5个月,9行6白金
[/htitle][htitle=五,整体评价]撸卡一时爽,一直撸一直撸
不可一味强求大白金,刷起来太累。大白金权益基本都差不多,整个一两张大白金,其他整点小白金,不行就金卡普卡,参加参加活动,薅薅羊毛也是很不错滴。毕竟钱也不是大风刮来的。
附上平安特邀用户截图(被平安青睐的感觉还是很感动的) 入坑5个月,9行6白金
入坑5个月,9行6白金
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
fewufeng2020-8-5 23:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花姐2020-8-5 22:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
initialdzy2020-8-5 21:53
ligk1312020-8-5 21:06
送了1朵鲜花:  赞一个!
zrd20202020-8-5 20:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

Himalayan  钻石会员  2020-8-5 20:38:31  | 显示全部楼层
基金赚一万这个
Himalayan  钻石会员  2020-8-5 20:40:53  | 显示全部楼层
Himalayan 发表于 2020-8-5 20:38
基金赚一万这个
撸一架飞机  钻石会员  2020-8-5 20:42:11  | 显示全部楼层
基金赚一万这个,有点6
完颜先森  蓝卡会员   楼主| 2020-8-5 20:44:53  | 显示全部楼层
基金赚一万这个
主要还是股票,不敢直接写,怕把大家带偏了。
Himalayan  钻石会员  2020-8-5 20:46:07  | 显示全部楼层
完颜先森 发表于 2020-8-5 20:44
主要还是股票,不敢直接写,怕把大家带偏了。
老哥没买黄金吗?最近涨疯了
完颜先森  蓝卡会员   楼主| 2020-8-5 20:53:22  | 显示全部楼层
Himalayan 发表于 2020-8-5 20:46
老哥没买黄金吗?最近涨疯了
实不相瞒,那波跌的狠的那次买了,买了就跌了。后来涨上来抓紧卖了,然后再也不想碰了。尴尬
wq3954816  黑钻会员  2020-8-5 20:56:33  | 显示全部楼层
鼎致再次证实了
道知不都么什我    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
然后就可以  白金会员  2020-8-5 21:09:14  | 显示全部楼层
楼主刚入飞客一个月?鉴赏家称号怎么获得的?
qinjiliao  钻石会员  2020-8-5 21:09:25  | 显示全部楼层
你是典型的高开低走,就第一张卡不错。
完颜先森  蓝卡会员   楼主| 2020-8-5 21:14:14  | 显示全部楼层
qinjiliao 发表于 2020-8-5 21:09
你是典型的高开低走,就第一张卡不错。
因为第一张是去网点办的,其他几乎全网申
完颜先森  蓝卡会员   楼主| 2020-8-5 21:15:26  | 显示全部楼层
樱桃彤彤 发表于 2020-8-5 21:09
楼主刚入飞客一个月?鉴赏家称号怎么获得的?
中行白金匹配开元白金,然后用开元白金截图在飞客上传申请就行啦
然后就可以  白金会员  2020-8-5 21:18:05  | 显示全部楼层
完颜先森 发表于 2020-8-5 21:15
中行白金匹配开元白金,然后用开元白金截图在飞客上传申请就行啦
还可以这么玩嘿,学到啦。我只有个经典白能匹配啥呢,去转转
qq17990  银卡会员  2020-8-5 21:18:31  | 显示全部楼层
厉害厉害
完颜先森  蓝卡会员   楼主| 2020-8-5 21:20:02  | 显示全部楼层
bogey 发表于 2020-8-5 21:18
表格做得好
忙里偷闲随便列了一下,方便自己管理卡片
zhcxsgcc  黑钻会员  2020-8-5 22:09:26  | 显示全部楼层
基金赚一万这个
这个一点都不牛,买贵金属才叫牛。
ST丿神泣  蓝钻会员  2020-8-5 22:53:54  | 显示全部楼层
楼主的资质有的卡完全可以升级一下