论大妈行有多奇葩:1+1的副卡居然可以只批个1

1060 10
在手机App上给父母办副卡。很快工行电话就来确认父母关系,这个效率也还行,过几分钟再看就已经批下来了。但是越看越不对啊香格里拉是1+1套卡,父母两人总共应该通过4张,现在居然只批了3张?有1张拒了?马上打电话过去怼,现在拒的是父亲还是母亲也不知道?拒的是visa还是银联也不知道。 论大妈行有多奇葩:1+1的副卡居然可以只批个1

鲜花 (1朵) 鲜花榜
彤妈2020-8-5 19:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

cqyangjun  蓝钻会员  2020-8-5 20:07:40  | 显示全部楼层
你连规则都不懂,套卡只有一个申请,两人就两个申请,等你自己反应过来你自己的奇葩发问
鲜花 (1朵) 鲜花榜
带带膜法师2020-8-5 21:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cqyangjun  蓝钻会员  2020-8-5 20:10:30  | 显示全部楼层
你只可能有两个副卡申请开户成功,还有个等着失败吧,作为已有卡种重复申请处理
哲哲的天涯  钻石会员  2020-8-5 20:27:28  | 显示全部楼层
确实不科学,应该拒绝两个才对,不能重复开卡,估计过两天就还得有一个开户失败。
bqblqm  黑钻会员  2020-8-5 21:13:20  | 显示全部楼层
烧脑,围观!
aimar617  空乘  2020-8-5 21:26:48  | 显示全部楼层
你这怎么有三个通过?按说两个副卡只显示两个的。
不存在1 1分别显示的。
飞客2024857  白金会员   楼主| 2020-8-5 22:49:38  | 显示全部楼层
cqyangjun 发表于 2020-8-5 20:07
你连规则都不懂,套卡只有一个申请,两人就两个申请,等你自己反应过来你自己的奇葩发问
我提交每次只提交了一个   申请出来就是两个  我也不明白怎么回事
飞客2024857  白金会员   楼主| 2020-8-5 22:50:36  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2020-8-5 21:26
你这怎么有三个通过?按说两个副卡只显示两个的。不存在1 1分别显示的。
我也不懂 只提交了父亲+母亲的资料  但是最后显示出来申请了四个  而且批也只批了三个  实在看不懂工行
aimar617  空乘  2020-8-6 01:03:26  | 显示全部楼层
飞客2024857 发表于 2020-8-5 22:50
我也不懂 只提交了父亲 母亲的资料  但是最后显示出来申请了四个  而且批也只批了三个  实在看不懂工行
等等看。可能显示问题。批卡应该稳。
tinsky  钻石会员  2020-8-7 00:24:59  | 显示全部楼层
你这个问题我也遇到了