发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳宝安区机场附近全季酒店体验

2709 45
[htitle=一,抵达酒店]第一次来宝安区,去附近的地方玩了一圈,正准备回去,发现太晚了,就搜索附近的酒店,正好看到这个酒店离我就几百米,看了看对比附近的价格,果断下单入住。一路骑着单车就到了酒店。
  酒店离地铁只有几百米,而且是单独的在大厦上面,18-26是酒店,其他都是商务办公楼。
  酒店大堂因为疫情的原因很空荡,晚上过去的时候只有一个值班的在哪里。 深圳宝安区机场附近全季酒店体验
大堂
大堂
夜晚的外面,手机像素拍的不太好。
[/htitle][htitle=二,客房]在app华住会自助选房,选了26的一个房间,看着是靠窗,到了告知不是靠窗,是内窗。如果是窗户就要升级零压大床房。想了下还是放弃了这个打算。
  入住很顺利,不用像如家那么麻烦填一堆东西。
  房间房卡刷电梯直达,保证了安全性。就是外卖也得自己下楼拿
床房型还行,主要是200多价位在深圳这个地方来说,算是对得起这个价位的。房间里面正常的酒店设施。还有喝茶的地方,酒店还给弄了两个茶叶,果断泡上享受一下。放一次性东西的地方很特别,在一个木盒里面,看着瞬间高大上了不少。嘿嘿 深圳宝安区机场附近全季酒店体验
大床
告知卡片
沐浴分开的
插座板很贴心,这样在床头
夜晚的走廊,安静
非常贴心的安全门,和其他酒店不一样,还有安全锁
安全锁
送的农夫
还是带酒店logo的
金卡会员送的一张早餐券
盒子外观很复古。看着舒服
不知道什么品牌的
[/htitle]

一、 设施与服务

无。

二、 周边玩乐]周边有地铁,旅游景点不太清楚,不过他们3楼有个会所ktv的。不知道是会所还是ktv  这个地方就是挨着机场近。地铁好像两站,坐车就几公里。 深圳宝安区机场附近全季酒店体验

白天补的外面
[attach]6028661[/attach

[htitle=六,整体评价]环境很不错,适合商务出行,旅游,家庭出游都是不二选择。就是晚上值班他们只有一个人,外卖只能自己拿,起初我以为他们可以送,后来想一下,如果两个人会给送,这个可以理解的。
  退房的时候前台很温馨的告知需不需要开发票,专票普票。很贴心,弄完退房流程还送一瓶农夫山泉[龇牙]。 深圳宝安区机场附近全季酒店体验
附近天空,很蓝
蓝蓝的天空
白云依旧
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
做最真实的自己
+ 6 赞一个!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Nemoxb2020-8-7 23:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
溜溜叁2020-8-6 09:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
朱红血2020-8-5 20:07
做最真实的自己2020-8-5 18:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

做最真实的自己  空乘  2020-8-5 18:47:33  | 显示全部楼层
谢谢分享,入住体验!
本人嘟少  蓝钻会员  2020-8-5 18:48:47  | 显示全部楼层
现在开始住IHG了。快捷也住智选假日了。告别华住会。觉得被欺负了,一直没有升级过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jumptiger2020-8-6 02:17
骊山老母    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱7 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
本人嘟少 发表于 2020-8-5 18:48
现在开始住IHG了。快捷也住智选假日了。告别华住会。觉得被欺负了,一直没有升级过
我就是这俩切着住
做最真实的自己  空乘  2020-8-5 19:07:13  | 显示全部楼层
祝你在IHG有愉快的体验。
做最真实的自己  空乘  2020-8-5 19:08:31  | 显示全部楼层
怎么切呢?花间堂和华邑、智选假日与全季吗
zhouye  空乘  2020-8-5 19:18:53  | 显示全部楼层
做最真实的自己 发表于 2020-8-5 19:07
祝你在IHG有愉快的体验。
感觉短短的一句话里包含了很多情感
做最真实的自己 发表于 2020-8-5 19:08
怎么切呢?花间堂和华邑、智选假日与全季吗
我住酒店比较奇葩的,IHG目前都是消耗积分的,而且今年不用保级,S明年年底到期,A明年3月到期,一般出去旅游会找位置好积分少的住。外出办事的话华住比较多桔子和优佳比较多,当然也会根据App里的券立减后价格来做个对比进行选择。如果某些城市华住选择性不大我会切如家商旅,我偶尔也会抽风住住亚朵和锦江的签到免费房,但总的讲还是以IHG和华住为主。
做最真实的自己  空乘  2020-8-5 19:27:43  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2020-8-5 19:18
感觉短短的一句话里包含了很多情感
是啊,我刚成为版主,就有人弃坑!这种感受不太美妙
做最真实的自己  空乘  2020-8-5 19:29:52  | 显示全部楼层
超级赛车宝贝 发表于 2020-8-5 19:19
我住酒店比较奇葩的,IHG目前都是消耗积分的,而且今年不用保级,S明年年底到期,A明年3月到期,一般出去 ...
亚朵我也很喜欢,尤其是书吧
做最真实的自己 发表于 2020-8-5 19:29
亚朵我也很喜欢,尤其是书吧
上个月去长沙,被亚朵价格吓到了。
zhouye  空乘  2020-8-5 20:29:37  | 显示全部楼层
做最真实的自己 发表于 2020-8-5 19:27
你不是温德姆版主吗?现在做快捷酒店版主了?
zhouye  空乘  2020-8-5 21:10:40  | 显示全部楼层
做最真实的自己 发表于 2020-8-5 19:27
打开电脑看到了,现在是双版主了啊!恭喜恭喜
做最真实的自己  空乘  2020-8-5 21:16:55  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2020-8-5 20:29
你不是温德姆版主吗?现在做快捷酒店版主了?
同时还申请了铁路常旅客的版主,关注大众出行
张高存  钻石会员   楼主| 2020-8-5 21:17:29  | 显示全部楼层
起个名字太难 发表于 2020-8-5 18:47
早餐一般
确实,种类略少
张高存  钻石会员   楼主| 2020-8-5 21:17:49  | 显示全部楼层
做最真实的自己 发表于 2020-8-5 18:47
谢谢分享,入住体验!
7月份的,才想起来写
张高存  钻石会员   楼主| 2020-8-5 21:18:18  | 显示全部楼层
大佬升级高端酒店玩家了,有机会带飞我啊