发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

失望比期待多的酒店-重庆来福士洲际酒店

2369 29

二、 客房]本次可能是由于打扫来不及,欢迎小食水果和欢迎卡都没有,不过也不影响,反正也不吃,房间内部空间大概35-45个平方左右,三扇窗,景观非常不错,而且在超高层居然还能开窗,真的是非常不容易,酒店浴缸品牌是科勒,估计是集团拼多多来的,感觉一般,吹风机要吹一下,是戴森的吹3000,不过我是感觉一样用\"\"电动马桶圈也是标配了,只是不带电动冲水,浴袍质感也是出奇的好,唯一不满意的就是床品太硬,太硬,太硬 失望比期待多的酒店-重庆来福士洲际酒店

[attach]6028464[/attach

[htitle=三,设施与服务]这家洲际虽然是新开业,但是有一说一,房间里面的软装其实非常糊弄,衣柜门没有阻尼,而且新开业酒店就木板掉漆,这个小桌子风格也非常不搭,房间虽然有无线充电器和小夜灯,但居然是坏的,电视投屏没法用,最后,作为学电子的,一定要拍一下酒店房控系统,看了让人真心舒适
总体感觉就是,价格与定位不符,我心中,这样的房间和酒店,估计一晚也就在1000块左右,1700这个价格其实不如去体验隔壁威斯丁套房了 失望比期待多的酒店-重庆来福士洲际酒店
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
小蚂蚁来了2020-8-7 12:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羁旅天涯10122020-8-6 23:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苹果树下2020-8-6 11:30
霍勒迪2020-8-6 11:07
RickonZhang2020-8-5 21:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

浴室局促的像快捷酒店
Arduous  黑钻会员  2020-8-5 18:48:19  | 显示全部楼层
来福士的配套酒店嘛
习惯就好
是这样的
不知名热心网友  白金会员   楼主| 2020-8-5 18:56:26  | 显示全部楼层
在路上的x先生 发表于 2020-8-5 18:47
浴室局促的像快捷酒店
确实,不过你看看卫生间,更快捷
不知名热心网友  白金会员   楼主| 2020-8-5 18:56:58  | 显示全部楼层
目前我已经等打扫房间,+开夜床,等了30分钟,还是没有人来
MinstreLC  黑钻会员  2020-8-5 19:16:00  | 显示全部楼层
不知名热心网友 发表于 2020-8-5 18:56
目前我已经等打扫房间,+开夜床,等了30分钟,还是没有人来
楼主我今天退的房,如果可以你一定要桶冰块,反正我是惊了
Andmean  黑钻会员  2020-8-5 19:28:22  | 显示全部楼层
感谢这位热心网友分享
不知名热心网友  白金会员   楼主| 2020-8-5 19:29:08  | 显示全部楼层
MinstreLC 发表于 2020-8-5 19:16
why
MinstreLC  黑钻会员  2020-8-5 19:30:34  | 显示全部楼层
不知名热心网友 发表于 2020-8-5 19:29
why
这么给的 失望比期待多的酒店-重庆来福士洲际酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
clwunan 2020-8-8 23:54
Sasori  空乘  2020-8-5 21:34:07  | 显示全部楼层
栗子房卡逼格甩洲际的
1716???。那么有钱
国内唯一炒得辣眼睛洲际 深坑 逼格高 三里屯洲际 其他都非常一般般 静安洲际看看老建筑可以去体验下 其他算了吧!
JMD    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱9 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
ruanjn  钻石会员  2020-8-5 23:17:34  | 显示全部楼层
整个来福士这个建筑内装就全都透着一股廉价感,说白了就是抠门。
不知名热心网友  白金会员   楼主| 2020-8-6 00:55:39  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2020-8-5 21:40
1716???。那么有钱
确实贵
不知名热心网友  白金会员   楼主| 2020-8-6 00:55:55  | 显示全部楼层
ruanjn 发表于 2020-8-5 23:17
整个来福士这个建筑内装就全都透着一股廉价感,说白了就是抠门。
太对了,破的要命
这个洗手台真的是怎么看怎么low,不能忍
yangqi  终钻会员  2020-8-6 04:45:16  | 显示全部楼层
太廉价了,看了完全不想住
霍勒迪  蓝钻会员  2020-8-6 11:07:56  | 显示全部楼层
MinstreLC 发表于 2020-8-5 19:16
是不是用袋子装好拿来的?