发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新开航线白金无法升舱

2001 29
东航从7月22日左右新加开了上海浦东到琼海博鳌的暑期航线且票价相比隔壁三亚要便宜得多,自费出行果断选择了飞琼海后转动车,然而今天出行前发现自助升舱无法找到航班信息,手动也一样报错,咨询95530后得知新开航线还没有录入系统所以无法识别,至于解决方法就是你丫老老实实蹲经济舱去。
总结一下东航作风:我们知道这是我们的失误给您造成了不便,但就算还来得及弥补我们也不会这么做因为规定里没有说我们必须弥补,所以损失你自己承担我们只有一句非常抱歉
新开航线白金无法升舱

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
异国他乡的尘埃2020-8-5 10:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2068166  蓝钻会员  2020-8-5 10:24:51  | 显示全部楼层
习惯就好了啊,然后到机上靠乘务长不停得给高卡道歉,和各大公司一样,恶性循环。不是机组的责任,然后需要机组去承担被投诉的风险,最后各部门互相撕逼内斗,妥妥的一出甄嬛传
Skyteam  蓝钻会员  2020-8-5 10:28:32  | 显示全部楼层
去柜台升不就行了
zhangmx969  钻石会员   楼主| 2020-8-5 10:39:46  | 显示全部楼层
深夜多人运动 发表于 2020-8-5 10:24
习惯就好了啊,然后到机上靠乘务长不停得给高卡道歉,和各大公司一样,恶性循环。不是机组的责任,然后需要机组去承担被投诉的风险,最后各部门互相撕逼内斗,妥妥的一出甄嬛传
到机上还有道歉的吗,我飞十次经济舱能被CC找出来一次都不错了,更多时候没升舱的白金等于白板
zhangmx969  钻石会员   楼主| 2020-8-5 10:41:14  | 显示全部楼层
Skyteam 发表于 2020-8-5 10:28
去柜台升不就行了
以东航的尿性,估摸着到了柜台也是以现在全是线上操作柜台没有权限为由搪塞你,当然下午到柜台还是要谈谈心试一试的
wyswhu  终钻会员  2020-8-5 11:10:56  | 显示全部楼层
zhangmx969 发表于 2020-8-5 10:41
以东航的尿性,估摸着到了柜台也是以现在全是线上操作柜台没有权限为由搪塞你,当然下午到柜台还是要谈谈心试一试的
柜台不会理睬的
zhangmx969  钻石会员   楼主| 2020-8-5 11:18:21  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2020-8-5 11:10
柜台不会理睬的
上海大概率不行,琼海我觉得有戏,以前在延吉升舱失败去柜台问情况柜台比我都急,夺过我的手机去跟95530吵架
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DocTo2020-8-5 22:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2068166  蓝钻会员  2020-8-5 11:40:10  | 显示全部楼层
zhangmx969 发表于 2020-8-5 10:39
到机上还有道歉的吗,我飞十次经济舱能被CC找出来一次都不错了,更多时候没升舱的白金等于白板
哈哈,如果喜欢加戏,你可以暗示一下乘务长
Nice  黑钻会员  2020-8-5 11:59:48  | 显示全部楼层
zhangmx969 发表于 2020-8-5 11:18
上海大概率不行,琼海我觉得有戏,以前在延吉升舱失败去柜台问情况柜台比我都急,夺过我的手机去跟95530吵架
延吉的柜台太好了吧
Nedkelly  白金会员  2020-8-5 12:37:38  | 显示全部楼层
zhangmx969 发表于 2020-8-5 11:18
给这个柜台打call
zhangmx969  钻石会员   楼主| 2020-8-5 14:51:02  | 显示全部楼层
更新一下情况,柜台表示可以手动升舱,浦东到琼海张掖信阳等地新开的航线都是这样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yaghm2020-8-11 07:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
puxuli  蓝钻会员  2020-8-5 17:55:42  | 显示全部楼层
赶紧在享受几天白金福利吧,马上就没了
王王爷  白金会员  2020-8-5 22:19:19  | 显示全部楼层
andylambo 发表于 2020-8-5 10:19
有种破碗破摔的感觉
摔碗的话是孝子在棺材前摔
王王爷  白金会员  2020-8-5 22:21:14  | 显示全部楼层
我有一次升舱失败登机后地勤打电话说有个前仓的没来,通知我升舱的,当时激动的一逼,关键是从行李架拿下包包往前走的时候边上的目光哈哈哈
Hogen  钻石会员  2020-8-5 22:23:53  | 显示全部楼层
Skyteam 发表于 2020-8-5 10:28
去柜台升不就行了
柜台免费升舱早就取消了,都改成渣APP
zhangmx969  钻石会员   楼主| 2020-8-5 22:40:32  | 显示全部楼层
Hogen 发表于 2020-8-5 22:23
特殊情况还是可以的,比如今天这种浦东柜台就给操作了,再像我前段时间在敦煌也是柜台直接操作升舱
Skyteam  蓝钻会员  2020-8-5 22:40:54  | 显示全部楼层
Hogen 发表于 2020-8-5 22:23
新开航线APP里没有的去柜台升,有些小机场都不用申请柜台可以直接升