12下一页
发表主题

第一次碰到,竟然要求出示预订单入住

帅哥勋章

钻石会员 鲜花(2)

host 2010-11-25 20:26:32  | 显示全部楼层 | 阅读模式
刚C/I深圳WESTIN,到了房间竟然前台打电话来要求我给预订单,说我预订的价格必须出示预订单(上次网站出现4XX的价格促销的时候定的房间)。
我晕,入住这么多次SPG的酒店还是第一次遇见这样的问题。我把预订号查了报给前台,说还不行,还问我是谁帮我定的房间,我说我自己定的,竟然要我明天一定要打印后给他们。
真受不了,我说明天让他们前厅经理找我,今天太晚了。不知道明天怎么样,如果还继续纠缠预订的事情,我直接找他们客户关系经理了,哪有这样的,印象分大减。

黑钻会员 鲜花(346)

pelapela 2010-11-25 20:28:19  | 显示全部楼层
4XX那个价格是starhot,用的话麻烦蛮大的

钻石会员 鲜花(2)

host 2010-11-25 20:51:52  | 显示全部楼层
什么叫STARHOT?我直接打开用就是这个价格啊?

钻石会员 鲜花(2)

host 2010-11-25 20:56:18  | 显示全部楼层
查到这个,奇怪了,为什么那天我预订的时候发现会有这个价格呢?真是出鬼了,呵呵

房价说明: Associate Hot Rate. Must Produce Employment Letter From Hotel Hr Depr Upon Check In..rate Are Determined In Usd Base On Hotel Category.50% Discount On F&b (excl.service Charge). Exl. Inroom Dining, Minibar And Grange Grill.collect Starhot Letter Upon C/i..

黑钻会员 鲜花(495)

lngjw 2010-11-25 21:11:51  | 显示全部楼层
呃,如果酒店较真的话,LZ你还挺麻烦的。。。

钻石会员 鲜花(2)

host 2010-11-25 21:12:58  | 显示全部楼层
我打电话到SPG客服那里咨询了一下,这个价格是SPG网站出错引起的,所以前台刚才和我确认他们经理确认我可以继续用这个价格入住一直到我C/O。

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 2010-11-25 21:14:56  | 显示全部楼层
呵呵,你真是麻烦了,赶紧找个内部的人

lngjw 2010-11-25 21:17:25  | 显示全部楼层
我打电话到SPG客服那里咨询了一下,这个价格是SPG网站出错引起的,所以前台刚才和我确认他们经理确认我可以 ...
host 发表于 2010-11-25 21:12

所以SPG还是挺厚道的啊。。。
其实网站本意不是促销,而是把某个有特殊条款(是你很难完成的条款)的价格放在了网站上,和香格里拉那次的日元(完全没有任何附加条款)有差别的。

蓝钻会员 鲜花(1)

feifan 2010-11-25 21:21:17  | 显示全部楼层
这个价格条款里规定是没有积分,不算stay的, LZ到时候更新一下,有没有算你的积分

钻石会员 鲜花(2)

host 2010-11-25 21:24:39  | 显示全部楼层
如果前台办理入住的时候直接告诉我,这样处理会比较好。
大不了按前台价格入住,明天搬香格里拉或RITZ去,呵呵

lngjw 2010-11-25 21:31:57  | 显示全部楼层
如果前台办理入住的时候直接告诉我,这样处理会比较好。
大不了按前台价格入住,明天搬香格里拉或RITZ去, ...
host 发表于 2010-11-25 21:24

前台小妹没这个决定的权力啊,毕竟涉及到钱的。她一个月才那么几千块,如果酒店不愿意买单,要死扣政策,万一你不愿意掏差额,那就要前台小妹自己掏了,所以体谅一下前台小妹。然后SPG的处理也还不错,不是么。其实这样想的话,就觉得一切也都挺好的。

钻石会员 鲜花(2)

host 2010-11-25 21:47:25  | 显示全部楼层
如果有问题应该入住时候提,而不是等我到了房间突然打电话要我给这给那的,搞的我一头雾水,而且我也没投诉她,只打电话到广州客服咨询这个价格的问题。

另外,酒店实际早已经知道有这个问题,后来打电话来的前台(估计是前台负责人)也说了,这个问题那天出现了2个小时,大约不到20个客人用这个价格预订了房间,酒店早就已经同意按这个价格给所有客人入住,首先肯定SPG的处理方式,但如果能提前告诉前台,这样就不用打扰客人,让我还自己打电话到广州找客服协调问题了。

钻石会员 鲜花(2)

host 2010-11-25 21:48:46  | 显示全部楼层
另外说下,升级到小套房,有个小阳台,房间还不错,BOSE音响,还有IREST的腿部按摩器,呵呵就是浴缸在房间中央,总觉得怪怪的。

白金会员 鲜花(0)

Jade333 2010-11-25 22:51:16  | 显示全部楼层
虽然有点不愉快,但是4xx的价格,太划算了,好好享受吧!

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 2010-11-25 23:13:52  | 显示全部楼层
按道理,酒店应该不给楼主CHECK IN的。

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 2010-11-25 23:22:32  | 显示全部楼层
哎呀 我都说那天应该先订回几间 现在后悔了 =.=
就当不会看英文 直接定了 MD 亏大了

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 2010-11-25 23:23:06  | 显示全部楼层
真后悔自己看的懂那段英文 那天真想直接下手的 ... ...

钻石会员 鲜花(2)

host 2010-11-26 06:56:50  | 显示全部楼层
按道理,酒店应该不给楼主CHECK IN的。
吴飞扬 发表于 2010-11-25 23:13

本来也不抱希望的,但酒店周一发邮件给我说恭候我的入住,所以就去了,呵呵

钻石会员 鲜花(1)

xxm 2010-11-26 11:01:47  | 显示全部楼层
我预订后才看到那段文字,就与客服联系确认,先是要求我取消,后来酒店Director打电话来说可以入住,表扬一下SPG,处理手法相当厚道!

钻石会员 鲜花(1)

xxm 2010-11-26 11:02:43  | 显示全部楼层
吸取教训,我还是打印一张预订单吧,省得浪费口水!

终钻会员 鲜花(24)

scorpio 2010-11-26 12:43:58  | 显示全部楼层
回复 9# feifan

应该不算的,订完后,酒店的销售打电话来解释的,可以住 ,但不能积分等。

蓝钻会员 鲜花(5)

myif 2010-11-26 17:39:15  | 显示全部楼层
不能积分也没啥,我刚在qunar搜了szx 4p,有个含早不含宽带的502的价格,然后就预定了

很奇怪的是他是不直接酒店给发票的,发票是网站以旅行社的名义给你

但确实跟酒店确认了,酒店也发信说欢迎入住了

蓝钻会员 鲜花(11)

JAZZ 2010-11-26 18:11:00  | 显示全部楼层
这个价格太给力了。

空乘 鲜花(265)

moenxu 2010-11-26 18:46:15  | 显示全部楼层
确实给力,楼主的rp不错,spg也厚道。
已有1人评分威望 理由
host + 10 我也给你点力

查看全部评分 总评分:威望 +10 

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 2010-11-27 06:12:46  | 显示全部楼层
不能积分也没啥,我刚在qunar搜了szx 4p,有个含早不含宽带的502的价格,然后就预定了

很奇怪的是他是不 ...
myif 发表于 2010-11-26 17:39

嘿嘿 哥马上去做BRG 谢谢版主 太给力了

蓝钻会员 鲜花(5)

myif 2010-11-27 06:38:02  | 显示全部楼层
这是含早不含宽带的预付价格,没法做brg

回复 25# benny

新手会员 鲜花(0)

wingkea 2010-11-27 12:35:21  | 显示全部楼层
我来给个解释
楼主这次订的STARHOT不是什么促销价而是STARWOOD的员工价
STARWOOD的酒店按所处位置以及牌子分成了不同的CATEGORY
深圳WESTIN算比较高的员工价
所以是400多
酒店之所以问楼主要预订单
是因为
这次SPG网站出现了BUG把员工价给显示出来
而在STARWOOD员工用员工价格订酒店
在办理CHECK IN是时候一定要出示确认信以及工牌作为SUPPORTING
没有的话 需要员工工作的酒店人事部发传真来核对身份
所以说用STARHOT这个价格住STARWOOD一定要有确认信
这次在网上抢到这个价格的SPG会员有很多
当日入住深圳WESTIN的就有4,5个
但是最后还是按照客人订的价格给了客人
因为错误是在SPG网站内部
希望我的回答可以让楼主没这么纠结了
祝愉快...
已有1人评分威望 理由
benny + 5 知识

查看全部评分 总评分:威望 +5 

蓝钻会员 鲜花(25)

searmo 2010-11-27 14:08:43  | 显示全部楼层
楼上内部人士吧?

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 2010-11-27 14:09:34  | 显示全部楼层
我来给个解释
楼主这次订的STARHOT不是什么促销价而是STARWOOD的员工价
STARWOOD的酒店按所处位置以及牌子 ...
wingkea 发表于 2010-11-27 12:35

war 难道是传说中的官网新手潜水会员? 先扶持一下你

钻石会员 鲜花(2)

spinchina 2010-11-27 23:41:06  | 显示全部楼层
看来楼主不差钱的主