想申请0063,跟理财经理沟通之后。。。。。。

1738 17
非要存200万,三个月。 最后让到100万。 平民哪里有这么多钱啊。 然后给了个表,让其他行信用卡消费流水达到50万,再去找她,她再给提交申请。
想申请0063,跟理财经理沟通之后。。。。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

钻卡总要有点逼格
llm_nuc  钻石会员  2020-8-4 09:43:54  | 显示全部楼层
这是哪的要求啊
dingdang12341  钻石会员  2020-8-4 09:46:57  | 显示全部楼层
什么表?多少钱
蔡不猜  蓝钻会员  2020-8-4 09:53:25  | 显示全部楼层
流水50万不比100砖难?
Dasuge1205  钻石会员  2020-8-4 09:55:19  | 显示全部楼层
有些分行网点把这个卡当宝贝 看开了就好了
姓啥啥  黑钻会员  2020-8-4 10:23:43  | 显示全部楼层
还是精粹白好
lycamian  钻石会员  2020-8-4 10:53:00  | 显示全部楼层
姓啥啥 发表于 2020-8-4 10:23
还是精粹白好
精粹才恶心 要我200w。我这中国银行0砖下三黑,建行大山白。。。碰到农行就恶心,要么说我职业不符,要么说200w,恶心到家了,我tm还是他们的管理机构(当然我没明示).....
lycamian 发表于 2020-8-4 10:53
精粹才恶心 要我200w。我这中国银行0砖下三黑,建行大山白。。。碰到农行就恶心,要么说我职业不符,要么说200w,恶心到家了,我tm还是他们的管理机构(当然我没明示).....
不知者不罪,请明示
姓啥啥  黑钻会员  2020-8-4 12:30:56  | 显示全部楼层
拿工作证办
点卡木1  黑钻会员  2020-8-4 13:26:21  | 显示全部楼层
精粹才恶心 要我200w。我这中国银行0砖下三黑,建行大山白。。。碰到农行就恶心,要么说我职业不符,要么 ...
请明示啊,无图无真相
XH-  黑钻会员  2020-8-4 14:09:37  | 显示全部楼层
旱区是这样
lycamian  钻石会员  2020-8-4 14:39:33  | 显示全部楼层
姓啥啥 发表于 2020-8-4 12:30
拿工作证办
不问工作证件的,农行的原则是我能赶走一个是一个,先喊200w劝退部分,再提各种要求劝退部分。。。实在劝退不了可能再问你详细资质
绿皮小火车  钻石会员  2020-8-4 16:45:35  | 显示全部楼层
精粹才恶心 要我200w。我这中国银行0砖下三黑,建行大山白。。。碰到农行就恶心,要么说我职业不符,要么 ...
银保监的大佬,你和他们行长联系一下,都懂
丁格  白金会员  2020-8-4 17:01:45  | 显示全部楼层
用一年销卡系列