发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于咸鱼代订问题

8245 64
  一年半没住过ihg了,今天打开app发现积分房所花费的积分竟然降了,但是无奈降到金卡,也没什么积分了,就去咸鱼找积分代订。一般来说应该是要提前七天预定的,但是有一家告诉我说可以预定当天,说会给我一个香港证件,核对英文名入住使用。怪我社会阅历不足,摊小便宜,就花1000买了一个5w分的账号。但是后来卖家竟给了我一个假的香港身份证,说是核对英文名用的,这个时候我才感觉到事情不对劲,这明明就是犯法行为,要求退款被拒绝。卖家说账户信息已经被更改不能退换,可是账户信息我一个没动过,卖家还强调说是他本人的账户,但是我想说如果真的是本人账户,那退还退款就更方便了,在咸鱼上僵持不下。本人已拒绝了假香港永久居民身份证,并退还了账号要求退款。在之前卖家还说预订信息不用更改,用完账户就丢掉,这更加让我怀疑,好在家里有一位至亲是香港居民,打听了之后发现香港永久居民身份证和内陆身份证是不能同时持有的,现在这种情况该不该报警,求助。
  我看5w分只有1000块就贪小便宜买了,结果差点酿成大错。贴里大神先勿喷我,求大神帮我想想对策。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
xiaopangpang2020-8-4 09:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
napleslucky20182020-8-4 07:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tknboss2020-8-4 03:29
小鱼OvO2020-8-4 00:48
CEAS2020-8-4 00:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

andy_deutsch    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
宽窄巷子  钻石会员   楼主| 2020-8-3 23:47:37  | 显示全部楼层
Mr.12138 发表于 2020-8-3 23:46
占个坑先~
这。。。
找咸鱼小法庭吧,都犯法了肯定不能纵容这种卖家
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Xichang1882020-8-4 09:14
宽窄巷子  钻石会员   楼主| 2020-8-3 23:55:36  | 显示全部楼层
小李探花李寻欢 发表于 2020-8-3 23:50
你这是算**了?
咦,哥,我对你有印象唉,我本来打算就是定的南京绿地洲际的,现在黄了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小李探花李寻欢2020-8-4 08:59
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
宽窄巷子  钻石会员   楼主| 2020-8-3 23:56:05  | 显示全部楼层
穷苦学生党.! 发表于 2020-8-3 23:52
找咸鱼小法庭吧,都犯法了肯定不能纵容这种卖家
对,哪怕钱追不回来,这种现象不能纵容
鲜花 (1朵) 鲜花榜
最讨厌起名字了2020-8-7 23:26
宽窄巷子  钻石会员   楼主| 2020-8-3 23:56:18  | 显示全部楼层
miki家 发表于 2020-8-3 23:52
还能copy假身份证的。感觉现在代订有点*哦
我都服了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
朝阳群主  黑钻会员  2020-8-3 23:56:51  | 显示全部楼层
事出异常必有妖
你的老哥  钻石会员  2020-8-3 23:57:09  | 显示全部楼层
还有大集团协议价直接ps工作证的。其实酒店是能发现的。为什么纵容呢?不解
鲜花 (1朵) 鲜花榜
宽窄巷子  钻石会员   楼主| 2020-8-3 23:57:41  | 显示全部楼层
刘一堂 发表于 2020-8-3 23:56
事出异常必有妖
我根本没想到是这种方式
CEAS  黑钻会员  2020-8-4 00:03:20  | 显示全部楼层
走官方最可靠
宽窄巷子  钻石会员   楼主| 2020-8-4 00:03:25  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2020-8-4 00:01
从来不相信这些,一直是官网或者官方APP,小程序定
唉,我也真的是,第一次,怪我贪小便宜了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
最讨厌起名字了2020-8-7 23:27
宽窄巷子  钻石会员   楼主| 2020-8-4 00:07:48  | 显示全部楼层
CEAS 发表于 2020-8-4 00:03
走官方最可靠
事实证明,要么就官方要么就正规第三方,携程飞猪之类的,我真的是,为了点小便宜差点酿出大错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
最讨厌起名字了2020-8-7 23:27
正宗卡农  钻石会员  2020-8-4 00:12:50  | 显示全部楼层
香港身份证是ps的吗?
宽窄巷子  钻石会员   楼主| 2020-8-4 00:15:14  | 显示全部楼层
正宗卡农 发表于 2020-8-4 00:12
香港身份证是ps的吗?
对的