发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京丽思卡尔顿√ 虽然我cat4,但我还是丽思卡尔顿

1437 5

一、 预订]5w积分换了两晚,第二晚要了个湖景房(会哭的孩子有奶吃 南京丽思卡尔顿√ 虽然我cat4,但我还是丽思卡尔顿

啊我这张调色真棒[/atext

[htitle=二,客房]客房大概50平,布局很好,进门是超大的行李衣帽间,浴室也都是临窗的。唯一的问题是浴缸太小了啊刚住完静安瑞吉的我表示这个小浴缸放不下我
南北两向的景色都很棒,甚至我觉得南向的新街口夜景更炫一点,比看湖有意思hhh 南京丽思卡尔顿√ 虽然我cat4,但我还是丽思卡尔顿
南向,新街口
北向,湖景
[/htitle][htitle=三,泳池&健身房]哇这个室内小泳池是真的小,有4,5个人就感觉很局促了
健身房是朝南的,看新街口夜景跑跑步也不错,器材也都很好,有智能显示屏。 南京丽思卡尔顿√ 虽然我cat4,但我还是丽思卡尔顿
由于人太多 实在不知道照哪了
[/htitle]

二、 整体评价

身为刚刚开业的丽思,整体硬件上是没什么挑剔的,住的感觉非常好,每一处装修都很华丽又有气质;但软件上还有很多需要磨合提升的,从入住到客房打扫都有可以挑剔的地方。刚看大佬的帖子说看到有小白金和前台吵架可能就有我吧(不是,前台给我check-in那小伙子感觉完全没培训好就上班了),但经理也很会说话很能解决问题。等酒廊开了之后,我还是很想要再来南京感受一下丽思的套房和酒廊的,毕竟我深爱着丽思。啊。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
马里奥水管工2020-8-4 08:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苹果树下2020-8-4 08:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Carlson.Cui2020-8-3 21:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

yangqi  终钻会员  2020-8-3 20:52:42  | 显示全部楼层
僧多粥少,南京的好酒店少
本人嘟少  蓝钻会员  2020-8-4 02:53:16  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2020-8-3 20:52
僧多粥少,南京的好酒店少
看怎么比。北上广深不能比!杭州也比南京强!其他最多差不多,没有比南京好的了
本人嘟少 发表于 2020-8-4 02:53
看怎么比。北上广深不能比!杭州也比南京强!其他最多差不多,没有比南京好的了
差远了,杭州只是万豪没有好酒店而已。说酒店吊打广深
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KEAPA2020-8-4 17:13
KEAPA  蓝钻会员  2020-8-4 17:14:13  | 显示全部楼层
再改个名字试试 发表于 2020-8-4 08:49
差远了,杭州只是万豪没有好酒店而已。说酒店吊打广深
一个法云寺安曼就可以吊打广深了哈哈哈哈
司马懿  钻石会员  2020-8-4 17:35:59  | 显示全部楼层
本人嘟少 发表于 2020-8-4 02:53
三亚