[已解决]四选三,你会怎么选?

4153 77
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
如图,四张同时养吃不消,想销一张,求推荐。
个人没有特殊偏好,从均衡的角度,哪一张最该销卡?
四选三,你会怎么选?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
黑凤梨2020-8-3 18:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
咸蛋黄卡卡2020-8-3 16:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一曲终待续2020-8-3 15:50
NTWL2020-8-3 15:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
李大琳2020-8-3 15:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

77 个评论

缘来的我  钻石会员  2020-8-3 13:13:20  | 显示全部楼层
一二四
fanstone  蓝钻会员  2020-8-3 13:15:42  | 显示全部楼层
果然是蓝卡,成年人都不销。
六六大顺  钻石会员  2020-8-3 13:19:25  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JackThree2020-8-3 22:26
小痞子  钻石会员  2020-8-3 13:26:52  | 显示全部楼层
34选一个吧,积分目前都不太好搞
cz110  蓝钻会员  2020-8-3 13:27:10  | 显示全部楼层
销浦发AE,除了降低现在的养卡成本,另外还能为以后的浦发超白免年费做准备。
cauwtj  钻石会员  2020-8-3 13:27:33  | 显示全部楼层
帮你排除两个答案,下面两张二选一吧
凡卜文  钻石会员  2020-8-3 13:31:54  | 显示全部楼层
是我留234,不喜欢招行,积分要花时间
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cba2020-8-3 23:34
kacaca  蓝钻会员  2020-8-3 13:35:26  | 显示全部楼层
销招行省时间,销大山省时间,留AE和鼎致硬刷吧,权益溢出并没什么意义,统计19年有几次用得到CIP,再考虑保不保留招行大山,须要带人CIP,小招,自己出差多,留大山,没有CIP硬性需求,AE+鼎致的龙腾够用了
鲜花 (4朵) 鲜花榜
游侠儿2020-8-4 23:09
飞客19919112020-8-3 15:44
哈德良2020-8-3 13:50
so_easy2020-8-3 13:39
xuming  蓝钻会员  2020-8-3 13:37:43  | 显示全部楼层
这4张,我没用老邮的,看来没有销一张的烦恼了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sucrelas2020-8-4 11:06