销户45天后取溢缴款,交行居然给美刀

1682 15
    距离销户45天,中信、光大、交通三家各有百来块的溢缴款,不取出来岂不是便宜了他们。
首先致电中信客服,转到人工服务说明来意,客服询问是否有中信储蓄卡,回复没有,客服说也可以跨行转账,收取5元手续费,勉强答应。接下来客服一顿操作,10秒不到溢缴款已到帐,这点是要给好评的。
光大溢缴款183元,操作与中信类似,不同的是免手续费,跨行转账需要3-5个工作日。
交通银行不够人性化,无法转账提取,必须前往营业部提取现金。为了这2百块钱,我忍了!到了网点才知道,我的溢缴款是在外币卡上面,一共29USD,询问是否可以转换成人民币给我,得到了否定的回答,只能给美元现金。
总结,今天这一波操作一共收入中信119.12+光大183+交通29美刀

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

白银之手  钻石会员  2020-8-3 13:16:14  | 显示全部楼层
**,美元硬通货呀
英得利息  钻石会员  2020-8-3 13:51:30  | 显示全部楼层
好奇一下你要是美元有零钱,他还有钢镚给吗
Obama1961  白金会员   楼主| 2020-8-3 13:57:16  | 显示全部楼层
英得利息 发表于 2020-8-3 13:51
好奇一下你要是美元有零钱,他还有钢镚给吗
没错,的确有7美分零头,给了我5毛人民币
缕聪  蓝钻会员  2020-8-3 14:35:20  | 显示全部楼层
你美元换人民币还要扣每年5万的额度
aimar617  空乘  2020-8-3 14:54:17  | 显示全部楼层
厉害了。不过这是一口气销了三家的卡呀
未见  黑钻会员  2020-8-3 14:56:14  | 显示全部楼层
sudada8 发表于 2020-8-3 13:57
没错,的确有7美分零头,给了我5毛人民币
你应该说不,我就要美分!我要人民币,都不给我,现在必须给我美分,以其人之道,还治其人之身!
飞客2366298  黑钻会员  2020-8-3 15:01:19  | 显示全部楼层
当真有不是100的美元现钞在银行?
Obama1961  白金会员   楼主| 2020-8-3 15:11:44  | 显示全部楼层
未见 发表于 2020-8-3 14:56
你应该说不,我就要美分!我要人民币,都不给我,现在必须给我美分,以其人之道,还治其人之身!
我提了一下,不是只能给美金吗,为啥7美分可以换人民币,客服说一美金以内可以换
gundamsjs  蓝钻会员  2020-8-3 15:45:50  | 显示全部楼层
本人美分,坚决不要5毛!
newman997    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
huang1914  钻石会员  2020-8-3 23:57:23  | 显示全部楼层
这是指了条方法?
aimar617  空乘  2020-8-4 08:21:18  | 显示全部楼层
newman997 发表于 2020-8-3 15:48
哇,美元啊,花得多,没摸过
老哥厉害了
lailiu  钻石会员  2020-8-4 08:46:40  | 显示全部楼层
未见 发表于 2020-8-3 14:56
国内银行不提供外币辅币的收支业务。