发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长白山柏悦来了

6509 74
最近论坛都在说哪家柏悦最好(屯民一共咬牙入住了五家咱也不能以偏概全),但是我觉得这家吊车尾应该是毋庸置疑的(虽然我是尊贵的嘴强白板会员)。疫情期间公众号促销订的套房。当然是因为穷所以促销才能体验。这家只开夏冬旺季,为了保养(保持神秘感,bigger保持的死死的)。夏季1600+,冬天2K+,冬天节假日有4K+。但是滑雪还是要前楼凯悦更方便。槽点:煮飞了的班尼迪克蛋(应该叫煮鸡蛋)、浴室放五分钟都没有热水、没交有线电视费的电视。当然也不是没有优点:萌萌的阿拉斯加,清静的度假地,远眺长白山景观。 有需要问长白山旅游的我都可以免费帮做攻略。无图无真相,上图。 长白山柏悦来了
长白山柏悦来了
长白山柏悦来了
长白山柏悦来了
长白山柏悦来了
长白山柏悦来了
长白山柏悦来了
长白山柏悦来了
长白山柏悦来了
长白山柏悦来了
长白山柏悦来了
长白山柏悦来了
长白山柏悦来了
长白山柏悦来了
标签: 长白山柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
总是偷懒的ice2020-10-31 04:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aweiboy2020-9-23 11:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一骑飞牛2020-9-22 17:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自由的野火2020-9-22 09:49
biubiubiubiubiu2020-9-22 09:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

74 个评论

fbq0155  蓝钻会员  2020-8-2 20:24:24  | 显示全部楼层
点赞
泰德君  钻石会员   楼主| 2020-8-2 20:26:50  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-8-2 20:24
飞蛋笑死
可能这个是最接地气的水波蛋 波太大了 蛋飞了
泰德君  钻石会员   楼主| 2020-8-2 20:39:44  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-8-2 20:36
波太大了可还行 这不是去幼儿园的车
哈哈哈哈哈 可能开不了车 我和我同学在地库就迷路了 三大老爷们迷路了半个小时 原因是没舍得开车库灯 为了省点电费
飞客2512368  钻石会员  2020-8-2 20:46:21  | 显示全部楼层
阿拉斯加帅气!是酒店的养还是客人带的?
泰德君  钻石会员   楼主| 2020-8-2 20:49:41  | 显示全部楼层
飞客2512368 发表于 2020-8-2 20:46
阿拉斯加帅气!是酒店的养还是客人带的?
整个度假区里的明星 属于柏悦和凯悦养的 还有专门的训犬师傅 黑的叫里奇 黄的叫珍珠(不是薛珍珠) 孩子叫RUBY  视频发不出来 真的是超级可爱的 能萌出老夫的少女心 长白山柏悦来了
鲜花 (4朵) 鲜花榜
NoleundNicky2020-8-3 20:56
pokerMa2020-8-2 22:13
guxionchu2020-8-2 20:54
飞客25123682020-8-2 20:52
Edmonton  终钻会员  2020-8-2 20:51:15  | 显示全部楼层
有线电视费也能缺交?
泰德君  钻石会员   楼主| 2020-8-2 20:53:28  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2020-8-2 20:51
有线电视费也能缺交?
一共整个度假园区 就三客人 够清净不
万达业主嘛,Kiroro的喜来登➕丘比特甩他十八条街
泰德君  钻石会员   楼主| 2020-8-2 21:02:10  | 显示全部楼层
Thor不姓Odinson 发表于 2020-8-2 20:57
万达业主嘛,Kiroro的喜来登➕丘比特甩他十八条街
U1S1  凯悦和柏悦已经是园区最强了 你住住这个度假区里其他酒店就懂了
泰德君 发表于 2020-8-2 21:02
U1S1凯悦和柏悦已经是园区最强了 你住住这个度假区里其他酒店就懂了
滑雪,我是不会去长白山的.....软硬件都没法给北海道提鞋
泰德君  钻石会员   楼主| 2020-8-2 21:11:47  | 显示全部楼层
Thor不姓Odinson 发表于 2020-8-2 21:08
滑雪,我是不会去长白山的.....软硬件都没法给北海道提鞋
但是价钱可以和北海道一较高下
泰德君 发表于 2020-8-2 21:11
但是价钱可以和北海道一较高下
旺季的北海道柏悦价格应该是长白山的两倍,不过软硬件差距更大
泰德君  钻石会员   楼主| 2020-8-2 21:20:56  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-8-2 21:18
emmmmm
我们同学第一次五星级酒店的体验就完犊子了 问我五星级酒店是不是就是人少的迷宫
泰德君  钻石会员   楼主| 2020-8-2 21:23:25  | 显示全部楼层
Thor不姓Odinson 发表于 2020-8-2 21:20
旺季的北海道柏悦价格应该是长白山的两倍,不过软硬件差距更大
东北看服务真的很难的 硬件的话业主家真的是不大行
泰德君  钻石会员   楼主| 2020-8-2 21:27:37  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-8-2 21:25
哈哈哈哈话说楼主这是去年夏天去的吗
今年去过六一的
Edmonton  终钻会员  2020-8-2 21:46:55  | 显示全部楼层
泰德君 发表于 2020-8-2 20:53
这客流,怪不得都说老王在东北打了水漂
泰德君  钻石会员   楼主| 2020-8-2 21:49:14  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-8-2 21:41
诶这样啊
下次一起过儿童节
泰德君  钻石会员   楼主| 2020-8-2 21:50:52  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2020-8-2 21:46
这客流,怪不得都说老王在东北打了水漂
他家原来很火爆的 每年大小王都会来一次  自从高尔夫和别墅拆掉后 伤心再也不来了
泰德君 发表于 2020-8-2 20:53
主要是疫情原因都断航了吧,也不方便去,其实去避暑感觉还行