发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]全价经济舱怎么改成折扣公务舱

3494 25
随遇而安878  白金会员  2020-8-4 08:19:50  | 显示全部楼层
可以的
M88888  金卡会员  2020-8-4 19:38:34  | 显示全部楼层
CedricY 发表于 2020-8-3 19:34
我电话问的话,客服回复选快递的话,起飞后才能寄出行程单?这个是话术吗?可以要求他立刻打印咩
不知道今年有什么新规定,至少一直到今年1月份,都是可以立刻快递的。或者随便去一个国航的门市打印。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CedricY2020-8-5 14:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chbwjair  钻石会员  2020-8-6 22:37:16  | 显示全部楼层
这种便宜的,你有两个办法,一是买比R舱便宜的经济舱,然后升舱,补差价就行,没有改签费。
2,如果非得买经济y舱,那么不能升到比价格低的公务舱,要么退票重买,要么升到下一个能补差价的公务舱
航空公司不可能退给你钱,都是补差价收钱的,还是建议你买比r舱便宜一点点的经济,哪怕是一样的价格也可以,到一定不能超过r舱的价格,1块钱也不行🤪
chbwjair  钻石会员  2020-8-6 22:39:55  | 显示全部楼层
现在的公司财务都是专业的了吗,国航的R舱是公务折扣,南航的R舱是特价,东航的R舱是经济折扣。。。。。。
CedricY  白金会员   楼主| 2020-8-6 22:53:24  | 显示全部楼层
chbwjair 发表于 2020-8-6 22:37
这种便宜的,你有两个办法,一是买比R舱便宜的经济舱,然后升舱,补差价就行,没有改签费。2,如果非得买经济y舱,那么不能升到比价格低的公务舱,要么退票重买,要么升到下一个能补差价的公务舱航空公司不可能退给你钱,都是补差价收钱的,还是建议你买比r舱便宜一点点的经济,哪怕是一样的价格也可以,到一定不能超过r舱的价格,1块钱也不行🤪
国航是可以的,已经试过可以从Y舱改到更便宜的R舱,只不过不会退钱哦
烘培果仁    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted