发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助:1年前积分订的两张十一期间飞多伦多的商务舱机票,航班被取消担心积分作废

760 13
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
求助:1年前积分订的两张十一期间飞多伦多的商务舱机票,航班被取消担心积分作废
一年前用了36万积分订了两张上海飞多伦多的里程票,本来想囯庆去加东看枫叶,但踫到疫情也出不了囯。东航给的改签和退票选择,其实只能选退票。但担心退票后积分有效期的问题,所以致电东航询问。结果东航说只能退票后才能查询到积分有效期。如积分到期会自动延6个月,如未到期按原有效期执行。我问客服那极端情况下我现在退票,积分9月底到期,我也订不了明年囯庆期间的机票,怎么办?而且短时间内根本出不了国。东航说按政策执行。我说清楚你们的政策,但也请你们理解这不是我个人原因导致不能飞的,如果因此造成36万积分到期,我无法接受。然后就无解,当中转过投诉,投诉专员说我先生情绪太激动挂断了电话。。。请教各位,这种情况怎么处理比较合适?我想提前知道积分的有效期,东航说查不到,又担心退票后积分作废,想飞国际航班

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

__小刚刚__  黑钻会员  2020-8-2 12:10:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

复读机把知道的都复读了一变,其他的就是无解了。虽然不合常理,不过符合东航规矩,投诉都没有用,自认倒霉吧。
klinsi0118  终钻会员  2020-8-2 12:14:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这就是MU
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
teskY  黑钻会员  2020-8-2 13:07:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好像确实无解诶 只能拖到最晚退票 出不去就国内玩玩看好了……

回帖奖励 +1 威望

自然倒霉只能,车兄回复很全面来
DanielKKsir  终钻会员  2020-8-2 14:47:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可怜的
zhuzhn  黑钻会员  2020-8-2 15:46:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以积分退回来换一张明年暑假的票,要么就换大米了。
飞客1911668  禁止发言  2020-8-2 17:28:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

自求多福。
我心飞扬  黑钻会员  2020-8-3 01:02:22  | 显示全部楼层
就是客服的意思,不会有其它方案,五个一没有国际航班可飞不是东航的问题,怕浪费就国内a舱消耗吧
zjx8407  银卡会员   楼主| 2020-8-3 13:25:38  | 显示全部楼层
谢谢大家的回复。悲伤逆流成河
bluesnow  钻石会员  2020-8-3 15:11:38  | 显示全部楼层
熬到九月底再退票吧……退票后半年有效