APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

白金入住郑州假日和皇冠的待遇 以及险些自作聪明

1万

蓝钻会员 鲜花(19)

n23156 发表于 2010-11-25 14:50:51  | 显示全部楼层 | 阅读模式

忙着SPG和凯悦,忽略了优悦会,突然发现要保级还需要两千多分,纠结于要不要去买5000分。突然有一次去郑州的机会,那就抓住这个机会刷点IHG分吧,为了享受第二晚双倍积分,特意第一晚选了假日,第二晚住皇冠,也就是这个想多点积分的决定差点变成自作聪明。

入住假日,很晚到郑州,出机场坐出租车,切忌说到假日或是皇冠,而是应该很漠然地用河南话告诉司机“ zhong3zhou2”,然后通常司机会很暧昧的说“老地方老价钱”然后通常不愿意打表,本人实践证明打表140再加上10块过路费,和司机不打表150块的报价惊人的一致,此处不讨论表的准确度如何。由于来往机场的出租车都在130-150元,显得酒店的50元的SHUTTLE BUS甚至200元的帕萨特都显得性价比高了许多。

到了酒店,前台问需要送酒还是水果,就水果吧,前台联系客房部后说很抱歉香蕉没有了,还是给您送红酒吧,我说反正明天一早退房,随便送点水果就行了。进房间后发现有一盘水果和一盒小饼干,过了10分钟左右又送来一盘(更丰富的?)水果,不清楚这家酒店为什么有两种果盘。

第二天入住皇冠,前台除了送酒吧饮料券外还特别关照赠送小冰箱6罐软饮并称升级到“商务楼(?)”,这就是传说中的行政待遇吧。

退房时想起同学们提到的1000分调查一事,一问,原来要在皇冠连住两晚才可以有,心想自己还不如住两天皇冠,省得折腾。试探性一问是否可以把前一晚假日也算上,前台小姐一脸茫然,请示之后说可以,还好又抓到一条小羊毛,呵呵。希望对同学有帮助。

蓝钻会员 鲜花(85)

天智居士

酷玛 发表于 2010-11-25 15:12:12  | 显示全部楼层
这个1000分也是我最近住IHG的动力,哈哈
可惜宁波好像快被睾丸了

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2010-11-25 15:23:05  | 显示全部楼层

那3家一个业主,所以你那小羊毛是可以拿到的.

酒店有车免费在机场接机的

HI新楼,有个什么白马酒吧,前天给了2张饮料券,由于晚上有事情,没去

菜农骗我说CP的早餐不错,实际上环境非常的不好,太小了,品种极其一般,可能是我嘴挑剔了,或者年纪大了胃口不好,服务意识几乎没有,要红茶,给我端绿茶,吃寿司不给我筷子,红波都发绿毛了,被我发现后,他们就立刻毁尸灭迹,然后装做什么都没发生过.

年纪大的我,真的老了,我又一次忘记那1000分的调查了,这都是第5次了,我损失了5000分呀,一个PB就让我糟蹋了,今天要反省自己一下,现在搞分这么不容易,我还做出了这样没水平的事情,太气人了.

蓝钻会员 鲜花(30)

cooliang 发表于 2010-11-25 15:25:40  | 显示全部楼层
要感谢前台mm

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2010-11-25 16:11:46  | 显示全部楼层
茫然的前台MM真厚道啊。
那些年一起住的酒店

白金会员 鲜花(0)

luckyjack 发表于 2010-11-25 16:34:24  | 显示全部楼层
郑州假日只送水果饼干还有冰箱里的每天两瓶软饮,哦,对了,还有每天30元的洗衣费,也没有像LZ那样有红酒可选啊,可能是RP问题吧
另外,请教一下,郑州假日有调查的羊毛吗

钻石会员 鲜花(4)

magic22cn 发表于 2010-11-25 18:21:18  | 显示全部楼层
每天30的洗衣费?

我怎么加起来住了快一个月了都是每天25的洗衣费?

白金会员 鲜花(0)

luckyjack 发表于 2010-11-25 18:44:19  | 显示全部楼层
每天30的洗衣费?

我怎么加起来住了快一个月了都是每天25的洗衣费?
magic22cn 发表于 2010-11-25 18:21

估计我没有套房升,每天补贴5块钱,安慰一下受伤的小心灵,哈哈

钻石会员 鲜花(0)

jimmy 发表于 2010-11-25 21:15:17  | 显示全部楼层
这个1000分也是我最近住IHG的动力,哈哈
可惜宁波好像快被睾丸了
酷玛 发表于 2010-11-25 15:12

据说宁波CP的最后一张1000Points被我拿了,前台MM很大声的告诉我。
我还每天CI和CO,为了弄每个stay再送的1000points。

钻石会员 鲜花(0)

flyaway 发表于 2010-11-25 21:52:54  | 显示全部楼层
LZ下次请前台MM喝可乐``
一百年前你不是你 我不是我 一百年后没有你 也没有我

蓝钻会员 鲜花(85)

天智居士

酷玛 发表于 2010-11-25 21:55:54  | 显示全部楼层
回复 9# jimmy

你个鸟人,我一周没去住,羊毛全被你弄掉了啊,哈哈

白金会员 鲜花(0)

lan_baobao 发表于 2010-11-25 23:08:38  | 显示全部楼层
前台MM可爱吗?

钻石会员 鲜花(11)

wangwang 发表于 2010-11-26 10:11:27  | 显示全部楼层
可你这不是能拿两次积分吗

蓝钻会员 鲜花(25)

凑热闹

tacdou 发表于 2010-11-26 10:25:53  | 显示全部楼层
那3家一个业主,所以你那小羊毛是可以拿到的.

酒店有车免费在机场接机的

HI新楼,有个什么白马酒吧,前天 ...
正宗瓜农 发表于 2010-11-25 15:23

成都IC的人从前台到值班经理每次都都说没这活动,不给啊

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2010-11-26 13:07:13  | 显示全部楼层
成都IC的人从前台到值班经理每次都都说没这活动,不给啊
tacdou 发表于 2010-11-26 10:25

会哭的孩子有奶吃,你必须哭

钻石会员 鲜花(0)

csdaniel 发表于 2010-12-1 20:17:24  | 显示全部楼层
LS的童鞋,每天CICO,不是算一个STAY的吗?

白金会员 鲜花(0)

minqi 发表于 2010-12-2 14:54:40  | 显示全部楼层
前台MM会不会自己补上差额啊

白金会员 鲜花(0)

corbaejb 发表于 2010-12-2 21:15:38  | 显示全部楼层
meishikankan

禁止发言 鲜花(2)

csfwh 发表于 2010-12-2 21:56:26  | 显示全部楼层
据说宁波CP的最后一张1000Points被我拿了,前台MM很大声的告诉我。
我还每天CI和CO,为了弄每个stay再送的 ...
jimmy 发表于 2010-11-25 21:15

今天还在宁波CP拿到1000分调查。

发表回复