发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

离芒果台最近的国际便捷酒店,走“自如风”的长沙富兴智选假日

3036 47
hello,大家好。这几天长沙真的一改前日的风雨随机播放的节奏,太阳赖着不走了,温度也是节节攀升。燥热的长沙也有燥热的活动,芒果的青春节和音乐节这几天在会展嘎场开唱,刚好广电的朋友给了两张票,想说去看看好了,就定了一晚离广电不太远的新开的智选。
羊驼大楼,马栏山和鸭子铺这一块在打造中国V谷,依托芒果的海量资源,腾讯,优酷,爱奇艺的很多节目也在这边录制。在各大视频网站和卫视都在亏钱的情况下,芒果还能实现盈利。第一季度的广告收入芒果比浙江,江苏,东方加起来还高,但是朋友说有时候也挺羡慕别的地方卫视的,因为相比起来芒果的员工们工作确实辛苦很多,抵不住江浙沪那边地方富裕啊,东方卫视光靠台里的门面收入就可以吃一年了
其实也不算近吧。。。不知道有没有大神知道广电对面的凯悦嘉轩还有戏吗
但其实因为工作回长沙的时间晚了点,到的时候已经开场好久了,所以最后也没进去。就在马栏山附近的夜宵街和朋友一起吃了宵夜聊聊天。然后碰到一个摄制组在本来想去的一家店子里包场录制,只好转向别处。(此处不是打广告,这店子在长沙也没什么名气的样子) 离芒果台最近的国际便捷酒店,走“自如风”的长沙富兴智选假日
整个摄制组有二三十号人,阵仗不小呢,这一块也是撞星率最高的地方了。
然后晚上回到酒店已经蛮晚了,但是旁边的夜市都还在开着,酒店位置是真的好,紧邻长沙的CBD和湘雅医院还有博物馆等各种设施,去五一商圈打的也只需起步价,未来楼下的地铁6号线开通后,真是黄金位置的黄金位置。 离芒果台最近的国际便捷酒店,走“自如风”的长沙富兴智选假日
楼下的富兴商场,逛的比较少,不过里面开了家鲁哥饭店,可以外地朋友打卡一下。
酒店大堂在T6栋,有配套停车场,只是要绕到后面来,旁边因为都在修建,不太像酒店进门的地方,所以第一次来的人可能会有点疑惑。
CI很快,识别会员,只有两瓶赠饮,无水果。确实如网友所说,是最“豪放”的酒店,不看绿码,男前台没戴口罩,这样真的大丈夫吗,女前台倒是戴了的。 离芒果台最近的国际便捷酒店,走“自如风”的长沙富兴智选假日
停车场电梯上来的大堂,不知道为什么,他家专用停车场其实离电梯口要拐两个弯不算近的,估计不愿出近一点车位的钱吧?
只想赶紧回房休息了。
快捷酒店的房间就是不用有特别的期待了,但是智选2.0的配色和家具给人感觉还是很舒服的,而且惊喜的是房间给人的尺度比较大,我坐在床头不戴眼镜居然有点看不清电视,因为真的蛮远的。。。 离芒果台最近的国际便捷酒店,走“自如风”的长沙富兴智选假日
进门有个客座
基础房无浴缸,不知道其他房型怎么样,但是也蛮大的。
角房的户型是这样的,可能是个伪套?
晚上回来太晚,外面都乌漆漆黑啥也看不到,早上醒来瞧了瞧窗外,直怼眼前的原来是工地景 离芒果台最近的国际便捷酒店,走“自如风”的长沙富兴智选假日
这栋50几的住宅把视野挡的严严实实。。。
不过从斜边边上可以看到一点点城景,如果楼层再高一点,应该还可以看到湘江,12层还是矮了点,应该14层就可以了,不过酒店最高楼层只有16哦。
健身房有但是没去,看报告好像是比较小吧?,不过不是度假型的HIX,配健身房的是不是比较少啊?虽然是HIX,但是对早餐比较看重的我,爬也要爬起来去看看。但是,果然比不上凯悦系的嘉轩啊,只能吃个饱吧,没有水平可言,东西看起来都很廉价(相对于这个可能有一些HR水平的房价看),真的有点不走心。 离芒果台最近的国际便捷酒店,走“自如风”的长沙富兴智选假日
进来也完全自助,没人招呼,房号也不核对的。以后是不是可以来蹭了呀。。。 离芒果台最近的国际便捷酒店,走“自如风”的长沙富兴智选假日
只是东西也没什么蹭的欲望。。。
总之这是一个占尽地利,没啥服务,也不出错的HIX,优点在于新,交通便利,对于游客朋友应该是够了,房间也有熨烫机,至于家具的味道嘛,我是没太感觉出来,不介意的朋友可以选择。但是淋浴间的花洒,其实hk可以注意一下,如果前面的住客太高把花洒调高了,要注意归位,不然我觉得如果是一个一米六以下一个人入住的女孩子的话,是一定会要拿凳子才能够得着的,这些都是细节了。备品是大罐装的,带不走。然后卫生细节也还需再注意,退房的时候前台也没问入住感觉怎么样之类的寒暄,我也懒得反映了。希望后面的朋友有更好的入住体验咯。 离芒果台最近的国际便捷酒店,走“自如风”的长沙富兴智选假日
白天的大堂
沙发上的一些碎毛毛
地上可能是装修的痕迹吧
最后感叹下现在的粉丝真有钱,广电附近的公交车站和摩天轮等设施都被艺人粉丝买了广告呢 离芒果台最近的国际便捷酒店,走“自如风”的长沙富兴智选假日
标签: 凯悦嘉轩

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (43朵) 鲜花榜
Keith_Mck2020-8-19 10:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
He个生耶2020-8-6 22:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mafiaRuby2020-8-4 01:23
小鱼jack2020-8-3 07:27
飞客21302952020-8-3 01:42

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

小蛇君  终钻会员  2020-8-1 12:45:01  | 显示全部楼层
哦该有演出也不喊我克?还要我给你送花!
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2020-8-1 12:46:31  | 显示全部楼层
你在上海和他们快乐,我也只能看着
飞客2002487  钻石会员  2020-8-1 13:55:33  | 显示全部楼层
很多hix都是不查早饭的,不是房客也能混进去吃早饭
你要干嘛  钻石会员  2020-8-1 14:26:54  | 显示全部楼层
下次也去混个早饭
白流苏  终钻会员  2020-8-1 15:03:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
onlysun    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dagangwood  终钻会员  2020-8-1 15:21:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

粉色大熊
huwd95277  黑钻会员  2020-8-1 15:50:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2020-8-1 16:07:15  | 显示全部楼层
onlysun 发表于 2020-8-1 15:27
离广电最近的国际连锁我想应该是星沙欢朋吧 哈哈 湖南广电=GBS
哈哈哈好像是,但是不熟悉希尔顿的酒店啦,欢朋大家不是也不太认么
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2020-8-1 16:26:29  | 显示全部楼层
dagangwood 发表于 2020-8-1 15:21
粉色大熊
好想薅走
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2020-8-1 16:26:41  | 显示全部楼层
你要干嘛 发表于 2020-8-1 14:26
下次也去混个早饭
期待测评
DOUBLED.X  蓝钻会员   楼主| 2020-8-1 16:27:18  | 显示全部楼层
刘源小哥哥 发表于 2020-8-1 15:46
智选假日啊
长沙终于有城区的智选了,虽然很贵
chrisbena  蓝钻会员  2020-8-1 16:29:25  | 显示全部楼层
对面的嘉轩是黄了 好像全改公寓了
samwu2222  终钻会员  2020-8-1 16:55:12  | 显示全部楼层
感谢分享