发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疫情后首飞,SHA-SZX 南航商务舱体验,偶遇某明星

2268 14
疫情影响,无心发文,本来想着过年前的几次酒店体验**发出来,结果都半年了,一直没动力写。先把这次南航的发了吧。
坐标魔都,7月头项目突发,要当晚赶去深圳,下午4点半,人还在办公室,外面还下着暴雨,有点恍惚,为什么每次救火队员都是我,上次36小时燃情马尼拉也是这情况,下午4点多告诉我第二天大早开会,当晚必须赶到目的地。好嘛,反正是时刻准备着能出差的状态,直接看了晚上8点多的航班,南航33x,2.7年机龄,跟公司打了个招呼说,这次就别省了,1000来块的商务舱。
确定了工作流程,人还在徐家汇,要在机场等设备到手,送设备那哥们外牌,人还在杨浦,得走外环,我这出门也赶上下班高峰,本来20多分钟路程就不可控了。此时已经6点11了。
基本上在7点到了p6航站楼,然后送设备的哥们也挺给力,7点多点就到了,拿上东西,直奔cip,结果因为设备是带天线的,人家说你得进去安检了才知道需要不需要托运,开始还指错了,去了行包房开箱,后面是cip小姐姐带着去了快速通道,直接安检,问了2句这玩意干嘛的,有电池吗?反正就说塞包里别拿出来,可以登机。一路风驰电掣。终于登机了。
座位5H,设施还是挺新的,娱乐系统手感也不错,发现之前有个新西兰风景片没看(如果芸知道),断断续续看了下。
乘坐感还是不错的,比较舒服,之前有的装备都有,没少,就是餐食比较惨,以后长途选新的33x商务应该还是比较舒服。
餐食还真就这样了,疫情期间都不好过啊。有个小插曲,因为没赶上吃完饭多要了个酸奶和香蕉,气压原因,酸奶喷了一身,结果出来匆忙就1件衬衣,打算落地了去买的,没得换,乘务长赶过来帮忙擦了半天,真的亲手擦,搞得我胸肌都不好意思了,乘务长说也可以这样,给我一个毯子,去洗手间把衣服换下来,披个厚毯子,他们可以帮我把衣服洗掉然后晾起来,很快就会干,这哪里好意思,我就多要了点湿巾,自己擦得差不多了,好在面积不算大。
之前就说侧面有个女生感觉不一般,貌似是哪个明星吧,带着一堆工作人员被优先下机了,原来路都在咔咔咔,然后从廊桥前面直接下地面了,应该是下面有小车在等。也没看到正面,就觉得鞋子挺高的。
补个深圳的云,感觉这云叫宫崎骏云应该不算过吧,酒店是老牌世界之窗对面的威斯汀,设施老归老,态度还是很好的,本来匆忙定了个大床,前台给免费升了景观房。
好吧,又在催开会了,就这样吧。希望能早日疫情结束,正常回归蓝天。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
SupersonicSpeed2020-8-4 09:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuhao134562020-8-1 08:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Franklin62020-7-31 22:53
恬淡是真2020-7-31 18:14
coreyl2020-7-31 16:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

SupersonicSpeed    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱7 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
凡尔赛.普普  钻石会员  2020-7-31 11:14:53  | 显示全部楼层
外牌可以进市区只是高峰时期不能上高架,沪C才要走外环
87年的拉菲  钻石会员  2020-7-31 14:17:00  | 显示全部楼层
nice sharing
高阳  钻石会员  2020-7-31 14:35:46  | 显示全部楼层
办公室常备一套“装备”,完整塞好放包,随时准备出发
unclechouchou  白金会员  2020-7-31 22:33:08  | 显示全部楼层
想知道是哪个明星
KEAPA  蓝钻会员  2020-7-31 23:58:54  | 显示全部楼层
汇源都不给了,改牵手了🤮。
NemesisArrow  白金会员   楼主| 2020-8-1 08:22:08  | 显示全部楼层
普普的普 发表于 2020-7-31 11:14
外牌可以进市区只是高峰时期不能上高架,沪C才要走外环
下班高峰期市区必然堵呀
派森吴霸哥  钻石会员  2020-8-1 13:41:51  | 显示全部楼层
哈哈哈 看到某明星的我点了进来 好像有lz这样的差旅生活
traveldp  黑钻会员  2020-8-2 17:00:39  | 显示全部楼层
谢谢分享
leon双子  钻石会员  2020-8-4 08:52:49  | 显示全部楼层
多谢分享。好想有lz这种匆忙的出差经历