发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【提个问】一嗨租车和Enterprise到底是啥关系

3981 16
各位好,
想考虑在国内租车,自驾玩。查了知乎百度以后基本还是看神州和一嗨租车两家店。不过看到一嗨店门上面有Enterprise的商标,不知道两者是个什么关系。
查百度说2012年Enterprise有收购过一嗨的股权,那么现在情况如何了。个人是Enterprise的白金能不能在一嗨享受会员礼遇(这些个消息全部都查不到。)
请坛里的众位大佬悉心指教。
(图片来源于百度)
【提个问】一嗨租车和Enterprise到底是啥关系

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

泗泾阿麦  银卡会员  2020-7-30 09:39:07  | 显示全部楼层
图片上那个400应该能回答你
NGBのMAX  空乘   楼主| 2020-7-30 09:45:59  | 显示全部楼层
泗泾阿麦 发表于 2020-7-30 09:39
图片上那个400应该能回答你
山穷水复疑无路,感谢您的指点!
NGBのMAX  空乘   楼主| 2020-7-30 13:39:41  | 显示全部楼层
刚才致电了客服,说是有合作,但客服也查不到有什么具体的合作内容。会员等级不互认,权益无法享受,且积分也无法积累,牌子挂着就仅仅是挂着了。
都租过,感觉在国内神州整体要好一些
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我有孤独和酒2020-8-6 01:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NGBのMAX  空乘   楼主| 2020-8-5 06:47:17  | 显示全部楼层
格罗姆·地狱咆哮 发表于 2020-8-5 00:53
都租过,感觉在国内神州整体要好一些
感谢您的回答
卧虎藏龙  钻石会员  2020-8-8 09:33:45  | 显示全部楼层
NBIBMAX 发表于 2020-8-5 06:47
感谢您的回答
神州都是外包的特别垃圾,有的点还可以,整体服务服务没有一嗨好,一嗨听他们说都是自营的,服务让人很舒服,每次还了车,都会问一下服务满意吗,如何满意有回访请给个五星好评,我一般都是最好的评价
NGBのMAX  空乘   楼主| 2020-8-8 19:48:05  | 显示全部楼层
卧虎藏龙 发表于 2020-8-8 09:33
神州都是外包的特别垃圾,有的点还可以,整体服务服务没有一嗨好,一嗨听他们说都是自营的,服务让人很舒服,每次还了车,都会问一下服务满意吗,如何满意有回访请给个五星好评,我一般都是最好的评价
感谢您的指点,最近租了一次神州(因为可以自助提车),体验标准,还可以,不过开的宝沃BX7并没有那么好
真昼の月  黑钻会员  2020-8-10 01:53:44  | 显示全部楼层
现在基本上都是租一嗨,车新好开而且有时候有银行活动,去年底去云南玩一个月租了四次车,当时有浦发券,等于省了400
NGBのMAX  空乘   楼主| 2020-8-10 08:13:35  | 显示全部楼层
真昼の月 发表于 2020-8-10 01:53
现在基本上都是租一嗨,车新好开而且有时候有银行活动,去年底去云南玩一个月租了四次车,当时有浦发券,等于省了400
感谢推荐~
ifisky  黑钻会员  2020-8-19 10:11:26  | 显示全部楼层
卧虎藏龙 发表于 2020-8-8 09:33
神州都是外包的特别垃圾,有的点还可以,整体服务服务没有一嗨好,一嗨听他们说都是自营的,服务让人很舒 ...
多谢分享
边界    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
NGBのMAX  空乘   楼主| 2020-8-26 21:56:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢分享
飞客2238689  钻石会员  2020-9-2 15:28:12  | 显示全部楼层
一嗨不错的,今年海南租车还有异地还车免费的优惠活动。
NGBのMAX  空乘   楼主| 2020-9-2 18:05:40  | 显示全部楼层
飞客2238689 发表于 2020-9-2 15:28
一嗨不错的,今年海南租车还有异地还车免费的优惠活动。
谢谢,刚才杭州的一嗨做到了阿尔法罗密欧,体验相当不错,个人很是开心。