APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

[万豪] 深圳JW Marriott行政房——哟,还可以哦

热心会员勋章 帅哥勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表在  2010-11-24 21:47:11  | 显示全部楼层 | 阅读模式

各位老大,看完了也给加点分吧。。。现在才3分啊,拍照调尺寸都搞了1个多小时。。。

坛子上面发MR的report特别少。老玉米本来出门住店也没有带相机的习惯,赶今儿个正好是从妈来洗牙归来,身上带着为偶遇美女而备的相机,那就发挥一下作用,搞个酒店报告吧。

之前深圳JW万豪Freepoint超版和LV7678同学发过报告,评价都是很一般。老玉米乡下人进城,是个在CP连送来的水果全是灰尘也不投诉酒店的大好人,要求低——人嘛,严于律己,宽于律人 老玉米觉得者酒店其实还不错,特别是送餐的服务生态度极佳,还能聊一下体育,套用周董一句话:哟,还可以哦。

老玉米打车过去,到了酒店门口,一可爱pp的小女孩着黑丝接车,难得啊,比大老爷们接车可观多了,可惜相机被困,不然直接10张连拍了。因为有迈曲的白狗,直接c/i不用等,当然了,c/i的大老爷们态度比较僵硬,业务也不是很熟悉,但是,哥充分理解服务业从业者的困难,谁不是从小孩成长过来的啊?

话说老玉米正c/i中,有部长过来发名片了,这服务,这效率,这敬业精神,北方的服务性行业从业者要好好学下。起步价880,8折,嗯,在深圳这地方,这价格,也就忽悠下不懂行情的吧。

万豪升级比较固定了,基本是不给套房,一般是行政间含待遇,打印在一张纸上,白纸黑字清清楚楚,哥喜欢这风格。因为大床行政房满了,给了个双床,也无所了,一个人睡还寂寞,不如约个朋友过来同睡亦可。。

楼高27层,房间在24楼,房间大小还挺合适的,不过老玉米也不是很看重大小,持久和舒适才是最重要的,你懂的

电视位置有点奇怪,至今未得其要领,扭着脖子看?

有个双人沙发,嗯,我喜欢,又有地儿堆脏衣服了。

浴缸没有像LV7678发的报告,直接靠着窗户对视安徽大厦,而是暗卫,是个小小的遗憾,不然,还不知道谁看谁呢。

屋内的wifi确实很快,而且走HK,想干嘛都行,给力!

回屋不愿出门,直接叫餐上来,小孩直接把车溜了下来拼成了带保温橱柜的餐桌,味道嘛,酒店的东西你也明白的,可填饱肚子,仅此而已。

行政酒廊占了顶楼的一半,还算挺大的,小吃有几样糕点,水果就是苹果梨橙子,酒水还可以。本来感觉挺好,还看了刘翔夺冠,结果后面一国产荡婆不停地跟两个洋鬼子淫笑打乐,严重影响了老玉米的情绪,主要是不停地联想这晚上肯定要3P了,扼腕叹息啊。。。

不说,直接上图。

首上白金待遇与马杀鸡服务:

注意名片

注意名片

玄关

玄关

床

沙发

沙发

床

办公桌

办公桌

小孩做图?

小孩做图?

电话

电话

万豪插头

万豪插头

电视

电视

衣架?

衣架?

餐桌

餐桌

水

洗手间1

洗手间1

浴缸1

浴缸1

浴缸2

浴缸2

洗手间2

洗手间2

浴室

浴室

外景

外景

最后,flyertea标准结束照:

飞客logo

飞客logo

赞一个  发表于 2012-3-3 19:46
已有13人评分威望 理由
myif + 10
sydhy + 10 要加分就得给力,玉米大人笑纳
redcub + 5 没看见毛啊?!另外也没有荡婆!!
honeyqiqi + 5
W18Cr4V + 6 +++

查看全部评分 总评分:威望 +77 

本人不识春哥

蓝钻会员 鲜花(9)

alancai 发表于 2010-11-24 22:09:53  | 显示全部楼层
这个电视放的,的确是......

蓝钻会员 鲜花(5)

闲来听花 发表于 2010-11-24 22:14:47  | 显示全部楼层
部长…………,好熟悉啊

蓝卡会员 鲜花(0)

hyzerland 发表于 2010-11-24 22:16:04  | 显示全部楼层
哪里有马杀鸡服务?

蓝钻会员 鲜花(5)

ayzmsck 发表于 2010-11-24 22:18:35  | 显示全部楼层
本人新来菜鸟,看到标题进来的,仔细看完了,感觉文章里有很多"黑话", 我这菜鸟看不太懂,正在仔细研究中........嘻,见笑了,不过呢,LZ如果是一个人住这那么大的房,还真是........有点大得....那啥,不过,话说回来这就是享受. 还有,最后提到的3P的事儿,建议LZ可以加入他们4P,哈哈

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2010-11-24 22:24:26  | 显示全部楼层
本人新来菜鸟,看到标题进来的,仔细看完了,感觉文章里有很多"黑话", 我这菜鸟看不太懂,正在仔细研究中...... ...
ayzmsck 发表于 2010-11-24 22:18

黑话。。。得自己慢慢捉摸了,等捉摸透了,也融入了flyertea鸟,嘿嘿

4P,这个是农协的专利!

蓝钻会员 鲜花(8)

dhcqc 发表于 2010-11-24 22:31:40  | 显示全部楼层
感觉不是万豪的风格啊。。。

钻石会员 鲜花(1)

ryan_0411 发表于 2010-11-24 22:38:47  | 显示全部楼层
JW这个拖鞋太寒酸了。。。。应该向同城的hyatt看起一下啊。。。虽然这个要求有点高
这个浴室相当万豪。。。
二楼左拐第一家

黑钻会员 鲜花(470)

老实和尚

Guinness 发表于 2010-11-24 22:50:25  | 显示全部楼层
该酒店和房型我常入住,比单大床面积大些,液晶不是挂墙。

27楼的酒水是比较丰富的。

门口MM还是很有条儿的。
已有1人评分威望 理由
老玉米 + 4 “很有条儿”

查看全部评分 总评分:威望 +4 

老实和尚

Guinness 发表于 2010-11-24 22:58:32  | 显示全部楼层
感觉不是万豪的风格啊。。。
dhcqc 发表于 2010-11-24 22:31

我倒觉得是深圳高端酒店的一致风格,刻意和地铁保持一定距离,外宾多。

话说罗湖香记就是地点有点糙,否则福田香记一开,除了新酒店的吸引力之外,能不那么嘈杂还是有优势的。

老实和尚

Guinness 发表于 2010-11-24 22:59:22  | 显示全部楼层
明早玉米哥去2楼早餐找靠窗位,可以看见一片绿色空地的说。这就是福田该地段的特色,”储备地“了。

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2010-11-24 23:05:54  | 显示全部楼层
明早玉米哥去2楼早餐找靠窗位,可以看见一片绿色空地的说。这就是福田该地段的特色,”储备地“了。
Guinness 发表于 2010-11-24 22:59

储备给谁的?

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2010-11-24 23:07:39  | 显示全部楼层
我倒觉得是深圳高端酒店的一致风格,刻意和地铁保持一定距离,外宾多。

话说罗湖香记就是地点 ...
Guinness 发表于 2010-11-24 22:58

话说今天不知道哪个吃饱了没事做,下午5-7点在楼下搞了2个小时的drifting,声音杀伤力够大的

老实和尚

Guinness 发表于 2010-11-24 23:44:18  | 显示全部楼层
话说今天不知道哪个吃饱了没事做,下午5-7点在楼下搞了2个小时的drifting,声音杀伤力够大的
老玉米 发表于 2010-11-24 23:07

介个么,难免了。海量能容吧。

BTW,这是我的升金500帖子,和您同喜!

蓝钻会员 鲜花(5)

ayzmsck 发表于 2010-11-25 00:02:11  | 显示全部楼层
找个靓妹一起睡吧不然可惜了这么大的房了,反正房间大可以折腾

白金会员 鲜花(0)

yukicat 发表于 2010-11-25 00:49:26  | 显示全部楼层
老玉米和大湿的文风同样咸湿啊。
Thoughts lead to your destiny.

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2010-11-25 10:56:13  | 显示全部楼层
老玉米和大湿的文风同样咸湿啊。
yukicat 发表于 2010-11-25 00:49

老玉米岂敢妄称与大湿有相同的文才?大湿是用身体感化女施主,老玉米使用文字表达羡慕。

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2010-11-25 11:00:01  | 显示全部楼层
老玉米岂敢妄称与大湿有相同的文才?大湿是用身体感化女施主,老玉米使用文字表达羡慕。
老玉米 发表于 2010-11-25 10:56

最后一张重新拍,怎么也照几根毛上来呀.

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2010-11-25 11:39:36  | 显示全部楼层
回复 12# 老玉米

经适房

蓝钻会员 鲜花(12)

harryliang2010 发表于 2010-11-25 11:42:50  | 显示全部楼层
回复 17# 老玉米

房间感觉比大床行政房要大很多啊。

发表回复