发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

抚仙湖希尔顿

1989 26
[htitle=一,抵达酒店]在云南九天的最后一站,选择了抚仙湖希尔顿。原因很简单,为了配合大伙的随心飞,只能周六从香格里拉飞回昆明,那么周末好像也没其他的地方可去,于是就决定去抚仙湖躺两天,然后周日飞回广州。
因为从香格里拉飞昆明的航班推迟了一小时,所以从广州和深圳飞来昆明的小伙伴们在长水机场等了我们大概一个小时左右。落地长水机场后,提了车就出发啦。
因为入住前一天酒店礼宾有打电话来询问抵达时间以及是否有特殊需求。我嘛,一般都不会有啥要求,只不过这次订了两间房,一间湖景,一间湖景套,所以就问了有没有联通房,这样方便大家活动。被告知有联通房,但如果要联通房的话,就会比较低楼层(套房有行政待遇,可以安排行政楼层,即高楼层)。遂又问高楼层有无联通房可安排。答曰有。问了差价后,于是决定把湖景房升级成行政湖景。然后就有了后面的不悦。
大概一个半小时后,也就是一点左右抵达酒店。门口的工作人员将行李从车上办下来放进行李车,给了行李牌,这一点跟希尔顿首住的成都WA一样,让我也是满意外的。
其实来之前就已经知道酒店满房,所以对于大堂里的人满为患一点都不奇怪。
帮我CI的是前厅部副经理,告诉我说因为有客人续住,所以没有联通房了,征求我意见说能否安排两间相邻房。我一听顿时就不爽了,直接问我要是不同意呢?得到的回答是那也没办法。我一听更不爽,既然你没有其他选项了,那还征求我意见做什么?你们昨天打电话来问我需求,现在看来我说的都是废话咯,你们排房的时候根本不管这些的是不?其实现场气氛挺尴尬的。后来倒腾了一会,说是有人退房了,然后联通房就有了,但要等一会。其实等房我是无所谓的,毕竟周末,毕竟满房,而且才一点半。
抚仙湖希尔顿
抚仙湖希尔顿
抚仙湖希尔顿
[/htitle][htitle=二,客房]作为白板,是有自知之明的。甭管你平时住的是四季还是文华东方,到了希尔顿,*都不是。欢迎礼自然是不会有的啦。
一间行政湖景加一间湖景套,等于自制了一个双卧套,只不过客厅不在中间,略有奇怪,但至少大家可以直接在房内穿来穿去,不用敲门了。
房间嘛,没啥可说的,符合标准。
只不过一进房,看到套房卧室的地上有个不明垫子,打电话让Housekeeping来拿走,结果到了晚上八点多后还没拿走。小伙伴打电话去前台一阵发飙,才有人来拿走... 抚仙湖希尔顿
平面图
抚仙湖希尔顿
进门的玄关
抚仙湖希尔顿
玄关
抚仙湖希尔顿
客厅
抚仙湖希尔顿
迷你吧
抚仙湖希尔顿
客厅
抚仙湖希尔顿
客卫
抚仙湖希尔顿
卧室
抚仙湖希尔顿
套房卧室,门后是湖景房
抚仙湖希尔顿
浴室
抚仙湖希尔顿
玩具十元一个
抚仙湖希尔顿
客厅阳台
抚仙湖希尔顿
卧室地上的垫子
[/htitle]

一、 设施与服务]酒店其实很亲子,到处可见儿童游乐设施。泳池里也都是小朋友,说实话,挺适合家庭度周末的。 抚仙湖希尔顿

抚仙湖希尔顿
[attach]5981185[/attach

[htitle=四,餐饮]对于酒廊,我要求不高,所以觉得还行。当然要跟MO和四季的比,那是没法比的。
但是在酒廊里又发生了一些不愉快。在酒廊退房时,因为我们有四个人,所以小伙伴拿了四听饮料,准备路上喝,结果昨天帮我CI的前厅部副经理正好在,立刻去说饮料只能在酒廊里用。小伙伴当场开了一听,估计后来那位副经理看到是我这个不好惹的在退房,所以也没再说什么,另外几听没开的饮料也拿出来了。当然这事我也是后来才知道的,要是我当场知道了,估计又得发飙了。 抚仙湖希尔顿
抚仙湖希尔顿
抚仙湖希尔顿
[/htitle]

二、 周边玩乐]阳光明媚的抚仙湖真的很美。 抚仙湖希尔顿

[attach]5981175[/attach

[htitle=六,整体评价]今天酒店宾客关系打电话来问住后感受,我就把所有的不快都说了,我的意思非常清楚,满房不是搞成这样的理由。电话那头的意思是这些问题都会反馈上去,但如果收到问卷,还是希望能够给个九分。我同意了,毕竟大家都不容易。
抚仙湖希尔顿
还以为自己去了趟欧洲
抚仙湖希尔顿
抚仙湖希尔顿
抚仙湖希尔顿
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
Cielo04132020-12-11 14:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
201403252020-8-3 00:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
只想玩2020-7-30 21:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
盛满氧气的集气瓶2020-7-29 17:29
艾文迪2020-7-29 14:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

楼主家的小哥哥真是薄肌
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2020-7-27 23:02:46  | 显示全部楼层
何时重返蓝天 发表于 2020-7-27 22:58
楼主家的小哥哥真是薄肌
他身材很一般吧...没肌肉...
Edmonton  终钻会员  2020-7-27 23:40:32  | 显示全部楼层
感谢分享
hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
佛莱斯特  空乘  2020-7-28 08:37:55  | 显示全部楼层
希尔顿看来一言难尽啊
rog92  蓝钻会员  2020-7-28 10:08:56  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-7-28 08:37
希尔顿看来一言难尽啊
这家对会员很好 看来对非会员不够用心 楼主估计是吃了白板的亏
新兰  蓝钻会员  2020-7-28 10:50:51  | 显示全部楼层
rog92 发表于 2020-7-28 10:08
这家对会员很好 看来对非会员不够用心 楼主估计是吃了白板的亏
同感,比如俺入住期间打过几次服务电话,客房服务跑得比兔子还快。
klinsi0118  终钻会员  2020-7-28 12:43:40  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
穷得惊动了D  黑钻会员  2020-7-28 14:17:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花了
飞客1889939  终钻会员  2020-7-28 14:20:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
siuku313  白金会员  2020-7-28 14:22:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Andmean  黑钻会员  2020-7-28 14:42:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
高阳  钻石会员  2020-7-28 14:51:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

抚仙湖不错啊  感谢分享
转运竹  黑钻会员  2020-7-28 14:56:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
羊皮卷少年  钻石会员  2020-7-28 17:02:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Sunterra  白金会员  2020-8-3 10:41:38  | 显示全部楼层
基本上就是谁都不想得罪 那就得罪个白板吧    换我也会发飙