发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海浦东国际机场T1卫星厅东航101贵宾休息室报道

6605 58
丸子君又出行了,这次去五台山还愿,选择了上海浦东机场出发来回忻州五台山机场的航班。欢迎大家来阅读我这次出行的相关报告!这一篇会分享浦东机场T1卫星厅的东航101休息室。
之前从这个卫星厅出发很多次了,但是,每次都因为要坐小火车,时间不多等原因,无法详细了解休息室的设施。本次**抵达机场,并且因为飞机延误了四个小时,被动详细体验了101休息室的设施和食物。
上海飞五台山每天一个航班,白金升舱失败,没想到还因为不知名的原因延误了四个小时,毕竟是五台山旅游旺季,可以理解吧! 上海浦东国际机场T1卫星厅东航101贵宾休息室报道
因为延误四个小时,丸子君还在休息室完成并发出一篇关于中国宠物友好酒店的报告,感兴趣的朋友可以点击以下链接:
https://www.flyert.com/thread-3625324-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3625324&fromuid=2121336&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
记得上次端午节飞贵州的时候,卫星厅休息室还没有开,一个月以后就开了一部分,说明航空业在慢慢恢复,尤其最近周末随心飞也帮到了不少吧!
办理登机依旧需要行程码和随申码,人不多办理很快,安检迅速通过后,坐上小火车,抵达卫星厅就可以顺着指示去到五楼的101休息室。一路上看到不少休息室还没有开,估计东上航白金和金银卡现在都暂时在101休息室吧! 上海浦东国际机场T1卫星厅东航101贵宾休息室报道
101休息室每天开餐时间如下:
早餐6:00-9:00
午餐11:00-14:00
晚餐17:30-20:00
所谓开餐时间就是在这些时间段有五个左右的炒菜和米饭,其实,东航那碗面是全天供应的,三明治,小点心也是全天供应的。
几款红白葡萄酒不在餐食区域,要往一侧走一下才能找到。整个休息室空间设计很好,让人觉得有私密不受打扰的空间,有淋浴室和私密休息室,不过,要联系工作人员开门哦!
休息室都有靠窗座位,能看到停机坪甚至远处海上的游轮。 上海浦东国际机场T1卫星厅东航101贵宾休息室报道
开餐时间标注
只是室外不能出去
大部分座位都设置了插座和u**接口
主要餐食区域,很宽敞
巧妙的设计,让客人互不打扰
餐食区域附近能看到卫生间和淋浴房的指示
卫生间配套棉签和润肤乳
私密的安静房
淋浴房有三间
小阅读室
阅读室配备电脑
乘客少,很舒服
可以选择床边明亮的座位,也建议选择靠里的座位休息
另外一头有儿童娱乐区,只是因为疫情没有开放
正餐时间选择还是挺丰富的
这样一顿觉得挺满足了
这个休息室有两个出入口,记得去登机的时候问清楚哪个出入口离开自己的登机口比较近。丸子君来几次卫星厅,登机口都是110那个最远的位置,从那个休息室的门出去都一个样。
这次延误四个小时,可以拿靠谱飞的延误险赔偿了,也算是个安慰。
好了,简短的分享,另外一篇会给大家分享一些五台山酒店和景点的情况。
最后插个广告,推广自己前几天发的一篇实用贴:
https://www.flyert.com/thread-3619892-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3619892&fromuid=2121336&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink

鲜花 (36朵) 鲜花榜
Lexie_BigDawn2020-9-15 19:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Bayikukin2020-9-3 20:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小黎?Angelia2020-8-4 15:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dx8882020-7-27 21:17
XZ03312020-7-27 11:34

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
狗剩~  钻石会员  2020-7-26 13:28:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
伦敦眼  禁止发言  2020-7-26 13:47:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2020-7-26 14:33:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

五台山还愿好神秘。
wxiaobai  终钻会员  2020-7-26 15:01:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
Andmean  黑钻会员  2020-7-26 15:23:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
CutePoison  黑钻会员  2020-7-26 15:37:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
香烧猫熊  钻石会员  2020-7-26 15:46:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

今天不来可以去101,但是朋友的航班在主航站楼,所以去了35休息室,楼主今天去的101吗
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-7-26 16:09:00  | 显示全部楼层
香烧猫熊 发表于 2020-7-26 15:46
今天不来可以去101,但是朋友的航班在主航站楼,所以去了35休息室,楼主今天去的101吗
是周五哦
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-7-26 16:09:20  | 显示全部楼层
白玉楼主 发表于 2020-7-26 13:09
谢谢分享
不客气哦
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-7-26 16:09:27  | 显示全部楼层
狗剩~ 发表于 2020-7-26 13:28
感谢分享
谢谢支持
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-7-26 16:09:34  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2020-7-26 13:40
感谢分享
大佬你好
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-7-26 16:09:41  | 显示全部楼层
伦敦眼 发表于 2020-7-26 13:47
感谢分享
谢谢支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
伦敦眼2020-7-27 12:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-7-26 16:09:58  | 显示全部楼层
骆咖 发表于 2020-7-26 14:00
没有东航高卡,没办法进入耶,哈哈哈
我估么着银卡就可以吧
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-7-26 16:10:19  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2020-7-26 14:33
五台山还愿好神秘。
是吗?还好吧
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-7-26 16:10:26  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2020-7-26 15:01
感谢分享。
不客气哦
丸子君  终钻会员   楼主| 2020-7-26 16:10:34  | 显示全部楼层
Andmean 发表于 2020-7-26 15:23
感谢分享
谢谢互动