0755中行三件套咨询结果

1422 19
房贷客户。
大堂经理曰100万三个月,问里面的负责人50万即可。
不过客户关系要转入支行,重办储蓄卡
个贷经理去年给我下了张0额度的卡,枉费精力准备各种资料。
当时无知,没有喷她。现在是真想转!
为什么同样的岗位,有的人极度性冷淡,有的人热情飞扬。
仅供诸君参考。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

c c  黑钻会员  2020-7-23 13:14:53  | 显示全部楼层
我给我媳妇在建设路分行办的,账户上0元,钱都没转就给我媳妇把0063的表给填了,连冲减首年免费的表也都给填好了,我们啥都没说,她说等三个月后帮我们交表,客户经理很关键
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Apolloa2020-8-9 17:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SailorLiu2020-7-23 17:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客23232020-7-23 16:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客xy9dvz6u522020-7-23 14:20
曼彻斯特2020-7-23 13:40
曼彻斯特  终钻会员  2020-7-23 13:40:20  | 显示全部楼层
任他明月下西楼 发表于 2020-7-23 13:15
我给我媳妇在建设路分行办的,账户上0元,钱都没转就给我媳妇把0063的表给填了,连冲减首年免费的表也都给填好了,我们啥都没说,她说等三个月后帮我们交表,客户经理很关键
给力
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MUFC2020-7-23 17:09
曼彻斯特  终钻会员  2020-7-23 13:40:39  | 显示全部楼层
这就是帝国行,现实
鲜花 (2朵) 鲜花榜
MUFC2020-7-23 17:09
鹳狸猿2020-7-23 13:45
鹳狸猿  钻石会员   楼主| 2020-7-23 13:43:04  | 显示全部楼层
国际金融大厦那吗?
wh2342  终钻会员  2020-7-23 13:45:49  | 显示全部楼层
转,不能惯着
巴萨罗那  白金会员  2020-7-23 14:19:37  | 显示全部楼层
大佬,哪个支行50w可以,我也想去办
涼风虫二  蓝钻会员  2020-7-23 15:17:58  | 显示全部楼层
这才是会办事的客户经理。赞
鹳狸猿  钻石会员   楼主| 2020-7-23 15:39:59  | 显示全部楼层
巴萨罗那 发表于 2020-7-23 14:19
大佬,哪个支行50w可以,我也想去办
南山支行,理财经理说这给卡很好吗,怎么这么多人办,我笑而不语。
巴萨罗那  白金会员  2020-7-23 15:42:18  | 显示全部楼层
鹳狸猿 发表于 2020-7-23 15:39
南山支行,理财经理说这给卡很好吗,怎么这么多人办,我笑而不语。
能否私信个理财联系方式啊,我也想办个
飞客2323  钻石会员  2020-7-23 17:21:33  | 显示全部楼层
如果中行新户,直接50万三个月申0063有没有不过的可能 ?还是为了保险,先网申一个0001
鹳狸猿 发表于 2020-7-23 13:43
国际金融大厦那吗?
中行深圳分行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鹳狸猿2020-7-23 18:51
飞客2323  钻石会员  2020-7-23 17:52:03  | 显示全部楼层
看来还是分行的业务和素质都过硬,下面支行的比较混乱。
飞客2323 发表于 2020-7-23 17:52
看来还是分行的业务和素质都过硬,下面支行的比较混乱。
支行要业务嘛,也正常
海上风暴2017  蓝钻会员  2020-7-23 21:06:35  | 显示全部楼层
分行看理财经理的,我上次问要私行
roseting  白金会员  2020-8-8 23:11:16  | 显示全部楼层
飞客2323 发表于 2020-7-23 17:21
如果中行新户,直接50万三个月申0063有没有不过的可能 ?还是为了保险,先网申一个0001
申0001对0063有帮助吗