发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CA4180!大理-成都:独立候机楼,步行停机坪,窗户被打马赛克

2923 48
随便说几句
这一路上走走停停,顺着少年飘流的痕迹。
结束了短暂,而又充实的大理之行,就该从哪来回哪去了。
8点多从市区开车往机场走,比预想的要快许多,路宽车少,还是比较好开的。
本来之前想买东航,但是稍犹豫了2分钟,票价就涨上去了,所以,还是现金为王,就选择了11点05的国航CA4180。
CA4180!大理-成都:独立候机楼,步行停机坪,窗户被打马赛克
飞行信息
航班号:CA4180
计划起飞:1105   实际起飞:1100
计划到达:1240   实际到达:1213
飞行距离:975km
机型:A319-100 机龄:14.1年
飞行体验
和上一篇说的一样,十来年的老飞机,座椅空间,舒适度都是很不错的。
人很多,基本都坐满了,目测80%+的上座率。
有1瓶水,提前放在了座椅前面的小兜里,所以除了起飞和降落,就没再看到CC。
至于沿途的风景嘛,我只能说,估计很不错。为啥这么说,之后大家看照片就明白了。
候机的话,刷了龙腾,在独立候机楼,一言难尽,啥吃的都没有,开始登机之后再过安检,然后地勤带着我们走走停停的去廊桥登机。
别的,应该就没了。
系好安全带,调直座椅靠背,我们的飞机就要起飞了
你好,大理。
再见,大理。
值机,人不是很多,有专门的两舱,高端旅客柜台。
机场大厅不是很大,甚至有一点像高铁站,或是汽车站的感jio
安检通道。
人不少,但窗口就开了两个,排了挺长一个队。
不过,刷龙腾了,没走这里。
拿完登机牌,穿过短短的大厅,从这个小门就能走到专门的龙腾,cip候机楼了。
龙行天下。
有个柜台,有个小哥坐在里面,把登机牌给他,扫一下龙腾就可以进来了。
然后,就是大大的失望了。
一共两个厅,真的是,要啥没啥。
1个冰箱,里面一堆矿泉水。
4个茶杯,有茶有咖啡,没热水。
3盘零食,饼干、小面包。
对了,友情提示,千万不要尝试那个速溶咖啡,太难喝了。
坐在窗前,面对着神兽,那一份报纸,嗯,还能充电,挺好。
开始登机的时候,会有人来叫你,然后拿登机牌。
晃晃悠悠,从这个独立的通道过安检。
都安检完之后,有一个工作人员,带着大家就这么走着去廊桥登机了。
之前看到面前的这个车,我还以为坐小车。
坐到座位上,水已经提前放好了。
顺便,验明一下正身:A319-100
小桌板。
说实话,老飞机的座椅间距确实良心。而且国航的座椅,相对来说还是比较舒服的。
空调、阅读灯、安全指示灯。
来张起飞前的客舱图。
胖安达的安全演示录像,好评!
锁两排,应该是现在要求的吧。
外面下雨了,
安慰一下自己:飞起来谁就散了。
滑行,跑道尽头调个头。
HERE WE GO!!!!!!
窗户上的水散了,
就这样,马赛克出现了。
看,窗户。
真的是啥都看不见啊。
瞅一眼客舱,看看航路图吧。
很快就降落了。
遇到成都航空的320
还是来时的路,穿过公路上方。
咱国航,自己的大兄弟。
丑青蛙跟飞机合个影。
角度,你们细品,真都是真爱啊。
这个东海航空的飞机,为啥感觉有点奇怪呢?
你们仔细,放大了瞅瞅,难道是角度问题?
到了,
新的海报,之前没见过。那个747是谁家的,想飞。
成都地铁欢迎您。
坐上那地铁回家了,嗯。
又到说再见的时候了
好久没飞国航了,还是之前的配方,还是之前的味道。
嗯,
继续飞吧,自由自在的飞行吧。
最后,
祝各位旅行快乐,
都能买到最适合自己的随心飞,
最最后,
希望疫情早日结束,
我们可以自由自在,无拘无束的,
飞飞飞。
期待下次旅行,
拜~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
AngeloQhoo2021-1-8 19:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
转运竹2020-7-23 14:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
traveldp2020-7-23 11:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wjxafd2020-7-23 11:26
617211152020-7-23 09:42

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱4 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-7-22 10:23:11  | 显示全部楼层
wuwangwo 发表于 2020-7-22 08:44
大理机场挺适合拍飞机起降的~
那个候机厅,可以的
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-7-22 10:23:37  | 显示全部楼层
般若菠萝蜜老虎 发表于 2020-7-22 10:16
我是来看马赛克的,结果.... 嘤嘤嘤哪里有伐
那个窗户,你点开,放大,仔细看,啥都看不到
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-7-22 10:23:44  | 显示全部楼层
Lean' 发表于 2020-7-22 10:18
哇,成都飞友
是的呢
TomZhang  终钻会员  2020-7-22 11:18:53  | 显示全部楼层
细品,我细品,发现那个角度,有点儿思聪吃热狗的感觉。
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-7-22 11:22:36  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-7-22 11:18
细品,我细品,发现那个角度,有点儿思聪吃热狗的感觉。
小机灵鬼
白嫖会员  蓝钻会员  2020-7-22 15:56:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
手机漫游中  终钻会员  2020-7-22 16:30:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个手办是楼主的标志
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-7-22 17:55:39  | 显示全部楼层
白玉楼主 发表于 2020-7-22 15:56
还是个后座!
嘿嘿
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-7-22 17:55:48  | 显示全部楼层
rollo 发表于 2020-7-22 15:56
感谢分享
感谢
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-7-22 17:55:55  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2020-7-22 16:30
这个手办是楼主的标志
是的呀
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-7-22 17:56:04  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2020-7-22 16:49
感谢分享
感谢
samwu2222  终钻会员  2020-7-22 18:08:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

这个手办是楼主的标志