[已解决]4月下旬申请的ITIN,收到IRS回信了,更新

3436 39
moosano  黑钻会员  2020-7-21 17:18:30  | 显示全部楼层
恭喜🎉谢谢分享。
Smianyi  钻石会员  2020-7-21 20:12:35  | 显示全部楼层
不一定,我是先收到ID,后才收到确认信函。不过我的地址是中国。
lordxtah  蓝钻会员  2020-7-21 20:54:13  | 显示全部楼层
恭喜恭喜!我是三月中寄过去的,刚刚打电话去IRS两次请不同客服查询,但还没处理到...
xCrazyDavid  金卡会员  2020-7-21 20:58:07  | 显示全部楼层
恭喜!请问是邮寄申请的还是找的CAA代理?
xCrazyDavid  金卡会员  2020-7-21 21:13:13  | 显示全部楼层
我是3/26邮寄的。刚给IRS打了电话,系统里还没有记录。客服告诉我现在平均是17周,叫我8月初再打去问。
shadowt  金卡会员   楼主| 2020-7-21 21:16:19  | 显示全部楼层
xCrazyDavid 发表于 2020-7-21 21:13
我是3/26邮寄的。刚给IRS打了电话,系统里还没有记录。客服告诉我现在平均是17周,叫我8月初再打去问。
必须CAA啊,这样方便,而且速度肯定比自己搞快。我是觉得美国的CAA比中国的强,去年找了一个付了1800,结果挂了,用了亚马逊的信,钱白花了。今年拿着1042s,都不敢帮我去申请。
美国这个起码说起来是保证你能下。好像比中国CAA懂变通啊。
dawnyesky  白金会员  2020-7-21 22:21:12  | 显示全部楼层
楼主可以交代一下背景吗?base国内没有美国收入然后找CAA花钱就可以拿到ITIN?
UkuleleBrew 发表于 2020-7-21 15:25
回函确认信是白色底,灰色底是ITIN。
确认了,确实是。不过不是灰色底,浅绿色。。。
shadowt  金卡会员   楼主| 2020-7-21 23:14:56  | 显示全部楼层
dawnyesky 发表于 2020-7-21 22:21
楼主可以交代一下背景吗?base国内没有美国收入然后找CAA花钱就可以拿到ITIN?
上面我说了1042s
dawnyesky  白金会员  2020-7-22 04:18:29  | 显示全部楼层
THX,那个应该是股票的dividend之类产生的表格,我第二个问句只是一个假设想楼主确认或者更正,主要想楼主多透露一些信息,让我们可以参考
Smianyi  钻石会员  2020-7-22 07:09:29  | 显示全部楼层
shadowt 发表于 2020-7-21 21:16
必须CAA啊,这样方便,而且速度肯定比自己搞快。我是觉得美国的CAA比中国的强,去年找了一个付了1800,结 ...
1800找的国内的?代价有点大。我觉得大多数美国的中介都不国内的靠谱。
jerryftp    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shadowt  金卡会员   楼主| 2020-7-22 09:40:46  | 显示全部楼层
dawnyesky 发表于 2020-7-22 04:18
THX,那个应该是股票的dividend之类产生的表格,我第二个问句只是一个假设想楼主确认或者更正,主要想楼 ...
1042s 来自亚马逊的出书。因为这个是正当理由申请,哪怕1分钱也是钱,也得退税嘛!
湾区老pp  蓝钻会员  2020-7-22 10:21:47  | 显示全部楼层
secretflying 发表于 2020-7-21 13:11
没有dl或者states id chase就别想了
关键是ssn吧
secretflying  金卡会员  2020-7-22 10:42:44  | 显示全部楼层
itin可以下chase
关键就要地址证明和state id
小小的恐龙  金卡会员  2020-7-24 18:54:41  | 显示全部楼层
chase没ssn和valid address很难下,还是好好养amex吧哈哈
Sach_ko  白金会员  2020-8-11 01:07:13  | 显示全部楼层
楼主irs的itin没有发国内?我现在还没收到亚马逊的信涵,亚马逊那个信函丢了一次,然后我让他们补发,我改美国,说不给改,只能发国内。。
shadowt  金卡会员   楼主| 2020-8-12 15:01:11  | 显示全部楼层
Sach_ko 发表于 2020-8-11 01:07
楼主irs的itin没有发国内?我现在还没收到亚马逊的信涵,亚马逊那个信函丢了一次,然后我让他们补发,我改 ...
我已经收到纸质的了。亚马逊去年就试过了,挂了。我用1042s
EnergyQ  钻石会员  2020-10-1 19:53:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
需要提供什么证明吗