发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡苏州万豪酒店客房及亚洲自助餐厅

1120 8
典型的万豪风。
因为和朋友一起来万豪亚洲自助餐厅,喝了几杯扎啤,餐厅种类不算多但是食材好。服务略微有些跟不上,但是态度好。所以总体感觉不错,值得再来。
因为几年没有见,又喝了酒,就干脆住下了聊聊(代驾回去太贵,还是自己太穷
前几天一直在飞客向大神们学习,朋友也经常住,所以觉得从今天开始专心万豪系
住过洲际,住过华尔道夫,住过希尔顿
等国际品牌,感觉万豪系虽然不一定惊艳,但是很厚实,很踏实,很有底蕴和老干部的感觉[微笑
万豪系,我来啦哈哈
] 打卡苏州万豪酒店客房及亚洲自助餐厅

鲜花 (4朵) 鲜花榜
我是猪头笨蛋卓2020-10-5 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
snowman19922020-7-20 10:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coolhz2020-7-19 23:31
Krisflyer1K2020-7-19 21:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

Edmonton  终钻会员  2020-7-19 21:46:31  | 显示全部楼层
感谢分享
C.D  钻石会员  2020-7-19 22:09:38  | 显示全部楼层
这卡套第一次见啊
本人嘟少  蓝钻会员   楼主| 2020-7-19 22:16:52  | 显示全部楼层
另外,想补充下,前台小哥哥服务很好,直接问了飞猪,挑战问题,都很耐心。第一次住白板给升级了行政房,44层。就冲这态度,确定成为万豪粉。
klaith_gao2399  钻石会员  2020-7-19 22:39:53  | 显示全部楼层
哈哈哈 这个万豪太老了啦
qygmc  蓝钻会员  2020-7-20 00:39:10  | 显示全部楼层
新卡套啊;裸上身拍的么,哈哈
本人嘟少  蓝钻会员   楼主| 2020-7-20 10:28:55  | 显示全部楼层
Goofyconan 发表于 2020-7-20 00:39
新卡套啊;裸上身拍的么,哈哈
被发现了
园区加藤鹰  蓝钻会员  2020-7-20 10:57:36  | 显示全部楼层
这家是真的老干部
这卡套第一次见啊