发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京金陵饭店,可怕的会员体验

11451 52
之前看论坛有人评价还不错,上个月某猪有活动,F3可以匹配铂金会员,看了下权益,好像该有的都有,欢迎礼遇及行政礼遇,之前也在这家吃过两次自助,感觉还不错,就想着入住体验一下,虽然某猪旗舰店预定写着有会员权益,问店铺客服说不清楚,得问酒店,为了防止翻车,就在官网预定了经典房,比乞丐房高一级,铂金和黄金规则里写着能升一级,高一级的也就行政房,想着铂金自带行政待遇就没必要多花点钱了(后面马上打脸) 南京金陵饭店,可怕的会员体验
铂金和黄金规定都是升一级
看铂金好像有行政待遇,真得是好像,也没说清楚是单人还是双人
这家位置当然无可挑剔,但服务简直叫可怕
入住的时候人有点多,等了十分钟终于轮上了,识别出了铂金会员(它们体系最高级别会员),也没说欢迎入住的话,就直接说预定的经典无烟房现在没空房,我问可以升级到商务房体验一下吗(试下能否升两级),前台果断拒绝不行,说有一间有烟行政房正在打扫,问我愿意接受这个吗,我说行吧,一等就是40分钟
进房间就发现房间好小,好暗,淋浴和浴缸直接挤在一起了...根本没有官网介绍的30平那么大,这就是我等了几十分钟才等到的行政房,行吧
mini吧免费,我想说就这几瓶免费的汽水,怎么好意思刷我1500的预授权,希尔顿,万豪也就刷800到1000
去车站接女友回来,看着前台人多,就没登记,上电梯就有服务人员问是哪间房的,不报房间都不让走,秀房卡也不行,到房间立马就接到酒店电话,说所有住客都要登记,我当时就纳闷了,监控住客这么灵敏了???咋会员的欢迎水果没送到房间却没监控到呢?问电话里的工作人员,他说他们不管欢迎水果,让我联系前台,行吧,你只管监控客人入住
晚上准备带女友去酒廊看看风景,蹭下happy hour,到了报了房间后,告知铂金只送单人行政礼遇,另外的人需要收费,我当时懵了...还能这么扣的吗,况且酒廊吃的也不咋样,...问她行政房也不行吗,服务员说你这行政房是升级的,是没有行政待遇的...好吧,我得感谢你们给我升了一级到了没有行政待遇的行政房
气得我只能打400客服电话确认一下,结果电话提示今天是休息日,请留言,然后转战官微,结果等了半天也是不清楚,得专门问会员中心,周一才上班,好吧,我彻底无语了,求求你们不要搞啥会员体系了吧,这价格我真不如住旁边的喜来登,再次提醒飞友,慎重选择这家吧

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
做最真实的自己
+ 9 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
符图2023-5-11 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
艾博~2022-8-7 01:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
牧神午后2022-6-4 15:55
tomi.king2020-10-6 15:21
yoka192020-10-6 05:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

天下布武  蓝钻会员  2020-7-18 20:29:00  | 显示全部楼层
国内酒店会员体系真的很混乱
西門吹雪  终钻会员  2020-7-18 20:29:34  | 显示全部楼层
其实金陵想搞得红红火火,会员体系直接对标开元商祺就行(超出开元一些就行)。看来民企开元还是灵活。
Douglas233  钻石会员  2020-7-18 20:29:51  | 显示全部楼层
国内酒店的会员体系很多时候就是个笑话
Patriot  蓝钻会员  2020-7-18 20:37:11  | 显示全部楼层
Douglas233 发表于 2020-7-18 20:29
国内酒店的会员体系很多时候就是个笑话
同意。成都那个明宇会也是一样垃圾,会员有啥一概不知。
我觉得弄这种大牌高等级的就得了,非得带一个小众高等级的。结果小众高等级的只管吃瓜,真材实料*也没有
victor8354    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱6 分钟前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Crazy_LLL  蓝钻会员   楼主| 2020-7-18 20:41:58  | 显示全部楼层
campuscn 发表于 2020-7-18 20:39
国内会员体系基本就是笑话,我有一次订的套房下一级,死活也不给升级,住一次就放弃这个会员了。
真是笑话,以后再也不会住了,一次就怕了
不同的角落  黑钻会员  2020-7-18 20:42:06  | 显示全部楼层
金陵这是铂金会员权益温暖升级了,之前铂金会员升房权益官网明确写着是可以升两级的,行政待遇倒是一直都没有明确写明是仅限本人还是可以再带一人。
Crazy_LLL  蓝钻会员   楼主| 2020-7-18 20:44:43  | 显示全部楼层
不同的角落 发表于 2020-7-18 20:42
金陵这是铂金会员权益温暖升级了,之前铂金会员升房权益官网明确写着是可以升两级的,行政待遇倒是一直都没有明确写明是仅限本人还是可以再带一人。
好吧,它这会员权益也没啥用了,加了一句视房态而定,多品品
starklx  钻石会员  2020-7-18 20:49:28  | 显示全部楼层
劝退了 还是老老实实就玩玩希尔顿万豪香格里拉吧
不同的角落  黑钻会员  2020-7-18 20:52:13  | 显示全部楼层
Beautiful_mor 发表于 2020-7-18 20:44
好吧,它这会员权益也没啥用了,加了一句视房态而定,多品品
嗯,三家国企锦江、首旅、金陵旗下高端品牌高级会员权益都是越来越缩水了
九寨  蓝钻会员  2020-7-18 21:17:10  | 显示全部楼层
国内有个特点,领导一句话就调整一下,换个领导再调整一下,调整多了内部外边全懵逼了
starljw  蓝钻会员  2020-7-18 21:26:43  | 显示全部楼层
所以啊,我一直觉得国内会员计划要么就好好搞,像这样乱七八糟的话干脆就别搞
Crazy_LLL  蓝钻会员   楼主| 2020-7-18 22:11:16  | 显示全部楼层
流浪的孤单 发表于 2020-7-18 21:16
我金陵先匹配京东成金,然后想飞猪弄成铂金,结果还是金,我问客服,客服说必须是没注册的,我问为啥条款没写,就告诉我感谢提意见,气的我直接挂电话,绝对不会去住了
客服就和完全不管事一样,反正你说了她们也无所谓
Crazy_LLL  蓝钻会员   楼主| 2020-7-18 22:12:24  | 显示全部楼层
starljw 发表于 2020-7-18 21:26
所以啊,我一直觉得国内会员计划要么就好好搞,像这样乱七八糟的话干脆就别搞
是的,国内的集团只欢迎啥都不懂的大款住
so song  蓝钻会员  2020-7-18 22:33:41  | 显示全部楼层
这家不管什么金,永远严格只升一级……
Crazy_LLL  蓝钻会员   楼主| 2020-7-18 23:11:10  | 显示全部楼层
so song 发表于 2020-7-18 22:33
这家不管什么金,永远严格只升一级……
感觉过一阵子这家一级都不想给会员升了,房态不允许,要不加点钱才能升级