发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

乘风破浪的我之王府半岛生日小记

3716 74
[htitle=一、,抵达酒店]提前挺久寺库订的,减500,还有100刀待遇。单位在西三环,生日是周中,为了第二天顺利搬砖无法选择太东边的一些酒店,于是王府半岛成了个不错的选择。中途疫情再次爆发,一度以为无法入住,还好在生日前又慢慢控制住了。电话确认后,就满怀期待等着入住。
酒店在与王府井大街垂直的位置,离灯市口很近,以前来过几次逛香奈儿,却没进一步了解酒店本身。打车前往,先去对面华尔道夫取了预定的红丝绒蛋糕,步行过去。可能太多的好位置都让给了各大奢侈品,前台只能很小地缩在角落,graff的旁边。
前台店员倒是很热情接引,全程也都非常客气。估计近期客人也不多,可以用余光感受到graff门口的两个门童小哥在从头到尾打量我们——这似乎是奢侈品店员的习惯,以前来逛这几家店时老公就表示那些店员也都是这样,虽然并不会让人觉得很舒适,但也尊重彼此的职业习惯——很快办理完入住,小姐姐直接把我们带到房间并作简单介绍。服务还是很可以。 乘风破浪的我之王府半岛生日小记
没来得及拍外观和大堂,来两张早上各大奢侈品店还没开门时的照片吧,香奈儿,海瑞温斯顿,宝格丽。。。
[/htitle][htitle=二、,客房]因为过生日,提前电话沟通了,酒店就帮忙布置了下。打开房门还是感觉到了一点惊喜与诚意,在常规的马卡隆欢迎礼之外又送了一个泡芙蛋糕,里面的馅儿是咖啡味的,出品很赞,马卡龙也很棒。如果不是晚餐有点吃多,嗜甜如命的我一定会全部把它们干掉
房间比我订的简单升了一级,反正酒店最低也是套房,完全够住,也不奢求什么了。床比较宽,也很舒服。房间里灯和窗帘基本都是自动控制的,挺现代。窗外倒也没太多景观。 乘风破浪的我之王府半岛生日小记
一点点惊喜
又漂亮又好吃,他家甜品不错的
书桌后面的抽屉里好像还有个打印机
进门有个很大的衣帽间➕梳妆台
衣帽间这个小柜子后面,服务员可以从外面把东西递进来,晚上送了几瓶水,很方便
床挺宽的,很舒服啊
没啥景色。。。
卫生间双台盆
另一个
备品好像玫瑰味,好闻
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房已开,但因时间匆忙无体验。
[htitle=四、,餐饮]因为有100刀合700人民币的消费额度,就去了JING餐厅,记得它也上了去年的米其林餐盘奖,本来也是想试试鳕鱼的,结果被告知疫情期间海鲜类食物都不提供。。。事实上,菜单都只有一页。。不过好在出品都很不错,尤其鹅肝制品。。也挺惊艳,说到这儿又忍不住吐槽文华扒坊的难吃程度。。因为想吃点面作为长寿面,餐厅本身没有长的面条,特意去楼上大堂吧帮忙做了一份奶油培根意面给我,也是很贴心了。
最后吹蜡烛时服务的小姐姐建议我们去餐厅一个比较有名的背景桌前拍,效果果然不错,比心❤️! 乘风破浪的我之王府半岛生日小记
布置了一下桌面
送的餐前小吃空心泡芙
餐前面包和两款小吃,面包中间那个是鹅肝冷制品,也很香
右边的照烧牛肉刺生比较惊艳,据说是招牌
鹅肝饺子,真是满口余香
虽然是M5的和牛,但是肉质还挺不错,酱汁味道也好。性价比很高啊!
生日蛋糕和长寿面,终于到了乘风破浪的年纪
我是乘风破浪的早餐分割线……
早餐单点,有中有西
说没有海鲜食物但居然有龙虾粥
很精致,面包篮配了一排英雄的果酱
早晨空无一人的大堂吧和没开门的爱马仕
[/htitle]

二、 周边玩乐

就是很熟悉的那些,apm啦银泰啦王府井大街啦,不具体介绍啦!

三、 整体评价

整体服务很不错,床也舒服,餐厅比想象得好吃太多!听说中餐厅也不错,有机会再去体验!度过了一个愉快的生日🎂!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (103朵) 鲜花榜
Boo先森2024-3-8 19:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
米米塔岚斯2020-9-28 19:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Daydreamer_Y2020-8-4 12:59
西門吹雪2020-7-21 21:24
小肥猪向前冲2020-7-21 03:06

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

74 个评论

涛4469  黑钻会员  2020-7-17 23:07:36  | 显示全部楼层
生日很完美了
狸狸two  钻石会员   楼主| 2020-7-17 23:08:16  | 显示全部楼层
尹涛4469 发表于 2020-7-17 23:07
生日很完美了
谢谢观看
pokerMa  钻石会员  2020-7-18 00:15:26  | 显示全部楼层
老住客了,我也大爱这家半岛
狸狸two  钻石会员   楼主| 2020-7-18 00:39:49  | 显示全部楼层
飞客2705158 发表于 2020-7-18 00:15
老住客了,我也大爱这家半岛
床确实挺舒服
哈哈哈哈我寺库的券现在还没用,是不是用不了了
狸狸two  钻石会员   楼主| 2020-7-18 07:14:22  | 显示全部楼层
伦敦梅西 发表于 2020-7-18 06:13
哈哈哈哈我寺库的券现在还没用,是不是用不了了
待遇肯定别想了,免减券还有,但是我顺手查了宝格丽之类的,随便一个日子就是无房
wg焦酒  钻石会员  2020-7-18 09:18:19  | 显示全部楼层
照片美  人更美
两车美金    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飞客1889939  终钻会员  2020-7-18 10:31:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
逸世凌虚  终钻会员  2020-7-18 10:41:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很不错的赶脚
Jump热血少年  白金会员  2020-7-18 10:45:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒店一楼成奢侈品展示柜了
You-Know-who  蓝钻会员  2020-7-18 10:51:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

WA的红丝绒2.0味道怎么样?
狸狸two  钻石会员   楼主| 2020-7-18 10:57:38  | 显示全部楼层
wg焦酒 发表于 2020-7-18 09:18
照片美人更美
狸狸two  钻石会员   楼主| 2020-7-18 10:57:44  | 显示全部楼层
Lovelyz8 发表于 2020-7-18 09:25
送花花支持小姐姐
谢谢!
狸狸two  钻石会员   楼主| 2020-7-18 10:57:52  | 显示全部楼层
刘源小哥哥 发表于 2020-7-18 10:25
很好
谢谢观看!
狸狸two  钻石会员   楼主| 2020-7-18 10:58:01  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2020-7-18 10:31
谢谢分享
谢谢观看!
狸狸two  钻石会员   楼主| 2020-7-18 10:58:10  | 显示全部楼层
逸世凌虚 发表于 2020-7-18 10:41
很不错的赶脚
确实不错~