发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【广州W】惊喜套房 烈火珠宝房

7401 87

一、 抵达酒店

[htitle=二、,客房]在很多年前没有玩酒店会籍的时候就有入住过广州W,当时16岁的我被奇妙客房的自动翻盖卫洗丽给惊喜到,所以粉上了W这个品牌。
这次好不容易到了钛金卡,再来打卡一次记忆里的广州W,这次因为一些特殊原因有幸升级到惊喜套房(带露台)
广州W的特色套房房型分别是eWow惊喜套房,两间露台惊喜套房,两间露台非凡套房。惊喜非凡都在一层,连着四间房间紧挨在一起,惊喜只是比非凡面积大一点点。 【广州W】惊喜套房 烈火珠宝房
W logo,大陆第一家W
惊喜套房的客厅
露台门要签form才可以开
厨房
冰箱,和外滩w的惊喜一样有厨房
客厅也没有很w
更衣区域 落地大玻璃
浴室比套房稍微大一点点
浴缸套房客房都一样,旁边的control也很多按钮坏了
主卫的设计真的很迷,傻大的空间...和浴室隔了很远...
露台,绿植后面是另一间套房的露台
酒店外观,上面凹进去的一排就是四个露台套
夜景可以看东西塔
欢迎礼,可惜没有手写卡片
广州w电梯间是最w的地方
[/htitle]
标签: 广州W

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (79朵) 鲜花榜
天北線2021-3-5 03:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沪深小赤佬2020-8-30 16:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大大大师兄2020-7-25 17:21
怒吼吧狮子座2020-7-23 09:03
SimonGuarding2020-7-21 00:40

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

87 个评论

xzhang076  黑钻会员  2020-7-17 21:13:22  | 显示全部楼层
给大佬送花就vans
给耳朵脖子和手上近十万的首饰送花
鲜花 (2朵) 鲜花榜
AgCl2020-7-19 00:31
銃君2020-7-17 21:32
銃君  黑钻会员   楼主| 2020-7-17 21:17:08  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-7-17 21:13
给耳朵脖子和手上近十万的首饰送花
也不必吧
銃君  黑钻会员   楼主| 2020-7-17 21:32:19  | 显示全部楼层
你搞咩啊? 发表于 2020-7-17 21:15
大佬👍🏻
您是大佬
銃君  黑钻会员   楼主| 2020-7-17 21:32:32  | 显示全部楼层
Shohan 发表于 2020-7-17 21:13
给大佬送花就vans
大佬您好
銃君  黑钻会员   楼主| 2020-7-17 21:32:47  | 显示全部楼层
当红小生 发表于 2020-7-17 21:30
大佬你好
您是空中大佬
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Freshcoffee2020-7-18 13:33
銃君  黑钻会员   楼主| 2020-7-17 21:33:39  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2020-7-17 21:32
很大气!
黑钻大佬更大气
銃君  黑钻会员   楼主| 2020-7-17 21:36:28  | 显示全部楼层
star33 发表于 2020-7-17 21:35
加点氛围灯就是烈火卧室,欣赏不来,当个商务酒店还是可以的
哈哈哈哈哈,比老旧的套房好点
冬瓜君  蓝钻会员  2020-7-17 21:43:19  | 显示全部楼层
干柴烈火。开业不久住过一次,记忆犹新
銃君  黑钻会员   楼主| 2020-7-17 21:47:08  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2020-7-17 21:43
干柴烈火。开业不久住过一次,记忆犹新
那也太古早了吧
小志  钻石会员  2020-7-17 22:11:54  | 显示全部楼层
可爱的小弟弟
銃君  黑钻会员   楼主| 2020-7-17 22:16:07  | 显示全部楼层
小志 发表于 2020-7-17 22:11
可爱的小弟弟
好哦