发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[论坛首发]扬州诺富特 生活处处有惊喜

7422 85
[htitle=一、,抵达酒店]一、选择理由及预订方式
这家诺富特装修到雅高APP上线,我已经种草很久了,原定2020年2月开业,因为疫情一直推迟到上周才开业,本想着开业就来,但是因为种种原因(有一部分雅高APP的原因,你们懂得,哈哈哈😄),第二周才来打卡。预定方式在APP无效的情况下是联系了经理预定,也是经理联系我第二周,让酒店细节更加完善的情况下入住。
二、位置,外观,交通,以及周边情况
位置位于扬州市主干道上,在扬州市**的正对面,真的是在中心上,去周围景点还是各大商圈都是非常合适的地方,距离不远。
因为位置的问题,酒店楼层不高,只有六层,外观的设计感相对于大堂来说就非常保守了,来到门口就可以看到健身房,进入大堂,左手边是一个下沉式的卡座(如果不是足够的灯光,仿佛来到了酒吧),接着往前走来到了一个不规则的LED屏幕,右手边是CI的地方,只有两个柜台,柜台右侧是茶水台,绕过LED屏,后面是大堂吧放的几个位置,后面是一个景观池,和经理聊天得知后期会是一个泳池,泳池的对面是早餐厅(目前疫情有套餐可以选择,有5款套餐可以选择,额外也可以加想吃的食物)
三、办理入住过程
疫情期间,除了正常的程序,查看了苏康码,会有前台小姐姐给你喷洗手液,会主动询问茶水需求,可能入住时间有点晚,办理速度很快,也很贴心,看到我到住转悠,经理主动上来进行介绍。对于新开的一家酒店,服务态度可以说非常好了。 [论坛首发]扬州诺富特 生活处处有惊喜
[/htitle][htitle=二、,客房]入住时间比较晚了,进房间的时候,夜床开好了,欢迎水果和小零食都已经放好了。新开的酒店,但是装修有一段时间了(疫情的原因推迟开业了),房间内除了香薰没有其他味道了,酒店还是放了一个空气净化器。客房也提前打拉黑了空调和净化器。
房型是很规律的正方形,厕所也是很典型的干湿分离,吹风机用的是戴森的,备品用的是爱马仕,电视和体重称都是小米的,所有灯的开关用料都很扎实。
重点来了!!!房间里装了氛围灯,属实有点W的意思了,空调开关和我车上媒体选项按钮一样,不同的是中间是液晶显示屏,会自动熄灭。
Minibar 不是特别丰富,可能后期会更好吧,智能卫浴的开关在洗面台的右侧,不注意找不到。 [论坛首发]扬州诺富特 生活处处有惊喜
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房在一楼,新开的酒店设施都是新的,我感觉可能到今天都没有人用过,在健身房内放置了毛巾和饮用水,细节满满。
泳池现在是景观池,后期作为泳池开放。
虽然是市中心,但是酒店附近停车还是很方便的,还有一个立体停车库。 [论坛首发]扬州诺富特 生活处处有惊喜
[/htitle][htitle=四、,餐饮]五楼正在装修,未来会开一个小酒吧,应该不能算酒廊,可能类似大堂吧。
自助早餐没有开,目前是自选套餐,味道不错,作为扬州人,我对阳春面的水平很满意,有机会回来酒店楼下的餐厅吃饭,我觉得水准应该还可以,等我下次入住去尝试一下。
补一下自助早餐 [论坛首发]扬州诺富特 生活处处有惊喜
[/htitle]

一、 周边玩乐

对面是市**,想要什么娱乐
开玩笑,前面说了,周围有很多商圈,万象汇,中集文昌,京华城,万达,都不算远,滴滴20之内的距离。
[htitle=六、,整体评价]这种总结呢,肯定是值得一住的,入住之前我也很好奇他的房价为什么偏高,但是入住以后我觉得物有所值。可能这家诺富特给不了栗子,四季或者一些老牌酒店的奢华,但是充满了青春活力,细节用料也很扎实,硬件方面基本上没得挑,除了小米电视我投屏一直失败,可能怪垃圾苹果吧。
服务方面是我第一次要拿出来说的,实在是超高水准,几乎所有人的热情问候,仿佛在海底捞的感觉,从房间到大堂一路上无数个早上好,隔不远就会有一个小哥哥或者小姐姐,会观察您的需求,主动提出帮助,由于今早大雨,打车困难,经理看到我以后,主动提出开车送我。出门的时候 ,经理还有几个小哥哥小姐姐一直送到门口,实在是太客气。
写在最后,希望不是因为刚开业,入住率还不是特别高,服务的态度才会特别好,后期酒店房型上全可能会更加适合入住,细节更加完善,看过我贴子的人都知道我是佛系入住的人,也因为每次都不是带着特别高的期望,每次入住才会收获很多小惊喜,这家诺富特着实给了我一个不小的惊喜,之前几位说要来打卡的老哥放心来,我已经把你们踩过点了,哈哈哈。 [论坛首发]扬州诺富特 生活处处有惊喜
CO的时候还给了一点纪念品 蓝色卡包挺好看的 拍出来有色差
[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +65  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 30 感谢分享!
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
鲜花 (36朵) 鲜花榜
shurly2022-7-19 21:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SeanDeng942021-1-18 20:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈你露呀2021-1-7 13:28
法式长棍2020-8-25 15:09
lyjgeorge2020-8-22 20:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

85 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
厉害嘻嘻  黑钻会员   楼主| 2020-7-17 13:48:45  | 显示全部楼层
小小小小小小小 发表于 2020-7-17 13:42
爱马仕好评
还是挺意外的 哈哈
swoffzhuang  蓝钻会员  2020-7-17 14:46:42  | 显示全部楼层
新开的诺富特现代感十足,比较符合年轻人的口味
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bsnEnoch2020-7-17 15:54
LukeJin0223  空乘  2020-7-17 14:48:53  | 显示全部楼层
装修风格:NO/ Hotels&Resorts
备品:Novotel Legend
哈哈哈哈哈哈哈
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小李探花李寻欢2020-7-20 00:43
chuen2712020-7-17 18:15
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
厉害嘻嘻  黑钻会员   楼主| 2020-7-17 15:01:16  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-7-17 14:48
装修风格:NO/ Hotels&Resorts备品:Novotel Legend哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈  风格还有点像W 有点夜店风的 可能我没有拍好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-7-17 16:09
厉害嘻嘻  黑钻会员   楼主| 2020-7-17 15:03:01  | 显示全部楼层
swoffzhuang 发表于 2020-7-17 14:46
新开的诺富特现代感十足,比较符合年轻人的口味
是的 目前软硬件都不错
霍华德  终钻会员  2020-7-17 15:06:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

商务快捷风
samwu2222  终钻会员  2020-7-17 15:10:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
羊皮卷少年  钻石会员  2020-7-17 15:38:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
厉害嘻嘻  黑钻会员   楼主| 2020-7-17 15:40:42  | 显示全部楼层
霍华德 发表于 2020-7-17 15:06
商务快捷风
我觉得不算 可能我拍的问题 还是有自己特色的
oppo086  钻石会员  2020-7-17 15:40:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

LukeJin0223 发表于 2020-7-17 14:48
装修风格:NO/ Hotels&Resorts备品:Novotel Legend哈哈哈哈哈哈哈
笑死我了哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-7-17 16:03
飞客1889939  终钻会员  2020-7-17 15:50:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
zhouye  空乘  2020-7-17 15:58:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主辛苦啦
LukeJin0223  空乘  2020-7-17 16:09:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

厉害嘻嘻 发表于 2020-7-17 15:01
哈哈哈  风格还有点像W 有点夜店风的 可能我没有拍好
可能你对sofitel universe不是特别熟,没有get到我的梗~SO/ Hotels&Resorts是sofitel universe中的设计型酒店副牌,定位略高于sofitel,与W类似,但整体呈现好于W,且更具艺术感(门店通常由知名设计师设计);Sofitel Legend是sofitel universe中的经典酒店副牌,定位奢华,其成员皆为标志性历史建筑(至少具有50年历史),标准备品即为爱马仕橘绿之泉。
因此这个类比其实是说这间诺富特还蛮不错的,嘿嘿~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小李探花李寻欢2020-7-20 00:44
厉害嘻嘻  黑钻会员   楼主| 2020-7-17 16:10:52  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-7-17 16:09
可能你对sofitel universe不是特别熟,没有get到我的梗~SO/ Hotels&Resorts是sofitel universe中的个性化副牌,定位略高于sofitel,与W类似,但整体呈现好于W,且更具艺术感(门店通常由知名设计师设计);Sofitel Legend是sofitel universe中的经典酒店副牌,定位奢华,其成员皆为标志性历史建筑(至少具有50年历史),标准备品即为爱马仕橘绿之泉。因此这个类比其实是说这间诺富特还蛮不错的,嘿嘿~
哈哈哈 原来是这样 我以为说这家是诺富特传奇
LukeJin0223  空乘  2020-7-17 16:11:42  | 显示全部楼层
厉害嘻嘻 发表于 2020-7-17 16:10
哈哈哈 原来是这样 我以为说这家是诺富特传奇
也可以这样理解啊,索菲特传奇定位远高于索菲特,这间诺富特看上去定位也不低的
Kingslayer  蓝钻会员  2020-7-17 16:41:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,抽空去打卡
楼主是雅高定的还是华住?
申城之花  终钻会员  2020-7-17 16:47:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

除了房间空间较小,其他都很喜欢