发表主题

研究了一下Priority Club的会议积分计划

钻石会员 鲜花(3)

candyfeifei 2010-11-23 17:08:04  | 显示全部楼层 | 阅读模式
优惠:
举办符合奖赏标准的会议,每1美元消费(包括客房住宿、会议室租用以及相关餐饮消费)均可累积3点优悦会积分*
赚取积分,在全球4,400余间酒店兑换奖励住宿
积分永远效
快速成为精英会员

金卡精英会员:举办一次符合奖赏标准的会议将获得:

● 在基本积分上额外获得10%精英会员红利积分‡
● 获优先登记入住保障,并确保在您抵达酒店前为您准备好客房及房卡

白金卡精英会员:在同一日历年度举办两次符合奖赏标准的会议将获得:

● 金卡精英会员享受的全部优惠
● 在基本积分上额外获得50%的精英会员红利积分‡
● 登记入住时享受免费客房升级§
● 空房保证(提前72小时预订)**

优悦会会议奖励计划只适用于美国、加拿大、墨西哥、加勒比海、中美洲、南美洲、大中华地区、澳大利亚、新西兰、南太平洋、日本、韩国、东南亚和西南亚的洲际酒店集团旗下品牌酒店。*每次符合奖赏标准的会议或团队活动最多可通过优悦会会议奖励计划获得60,000点优悦会积分。†奖励兑换方式因不同国家而异。‡金卡与白金卡会员红利积分奖励仅限选择累积优悦会积分的会员,且仅适用于个人住宿所得的基础积分,任何会议相关消费不能获得红利积分。§客房升级服务须视房源情况而定。**白金卡会员于抵达日前72小时预订,可获得自用客房预订保证,除非有特别活动导致房源供应异常紧张,具体由酒店自行决定。空房保证不适用于奖励住宿。须直接通过酒店进行预订或联系优悦会服务中心。
在美国、加拿大、墨西哥、加勒比海、中美洲或南美洲地区举办的会议,会议团队在每次会议期间须预订10间或10间以上客房并至少住宿一晚。洲际®酒店和皇冠假日酒店®设有适用于主账单的会议相关最低餐饮消费标准;Staybridge Suites®和Candlewood Suites®要求每次会议预订10间或10间以上客房并连续住宿至少5晚。查看完整的条款与细则。

在大中华地区、澳大利亚、新西兰、南太平洋、日本、韩国、东南亚或西南亚地区,会议团队在每次会议期间须预订10间或10间以上客房并至少住宿一晚,主账单上与会议相关的餐饮消费不得低于1,000美元。快捷假日酒店®不设会议相关的最低餐饮消费标准。查看完整的条款与细则。

蓝钻会员 鲜花(25)

jyjwqx 2010-11-23 17:35:51  | 显示全部楼层
如果只是宴会,算吗?

钻石会员 鲜花(3)

candyfeifei 2010-11-23 17:41:23  | 显示全部楼层
宴会和婚礼都行的。。。

钻石会员 鲜花(3)

candyfeifei 2010-11-23 17:42:46  | 显示全部楼层
研究了一下午,怎么没有人给分啊~~~加分!加分!

蓝钻会员 鲜花(9)

alancai 2010-11-23 19:59:35  | 显示全部楼层
这只是从IHG网站上COPY下来的内容啊,大家早知道了啊,楼主的研究结果在哪儿哪?如有,会加分的。

钻石会员 鲜花(0)

jimmy 2010-11-23 20:04:40  | 显示全部楼层
呵呵,LZ要分还是要威望啊,
LZ应该在花些时间研究飞茶

钻石会员 鲜花(3)

candyfeifei 2010-11-23 22:07:34  | 显示全部楼层
当然是要威望,这个当然知道,只是习惯了说分了~~嘻嘻,俺和你的级别差不多啦~

蓝钻会员 鲜花(59)

walker9 2010-11-25 17:44:03  | 显示全部楼层
回复 4# candyfeifei

你的研究结论了?COPY的这个不是网站上有的吗

蓝钻会员 鲜花(59)

walker9 2010-11-25 17:45:41  | 显示全部楼层
如果需要20间房会议。那么10间通过这个会议计划订房。
其他房间用我的卡顶,那么一个卡可以订几间房?是不是只算一个STAY,但是几间房的积分都给我?

钻石会员 鲜花(33)

dreck 2010-11-25 18:45:04  | 显示全部楼层
这种直接COPY没有一个字是自己写的帖子也好意思要威望!

钻石会员 鲜花(3)

candyfeifei 2010-11-25 22:56:00  | 显示全部楼层
回复 10# dreck

都说了是研究了,又没说是原创,COPY也要有人亲自去找吧~~我只是正好要办会,在网上查了,发到这里来,方便大家不用在自己去网站里一页一页的找了啊~

再说,这个社区里,并不是只有原创才加威望吧~~当然,以后我会尽量挖掘新的好的消息~

白金会员 鲜花(1)

Erfolg 2010-11-26 14:50:23  | 显示全部楼层
呵呵,办会的话还是找熟悉的人和酒店比较好,如果直接为了这个去洲际办,公司吃亏不小吧
再牛B的肖邦......也弹不出爷的悲伤......

黑钻会员 鲜花(70)

hzg958598 2010-11-26 18:56:59  | 显示全部楼层
这个确实不错!
升钻石啦,哈哈!

钻石会员 鲜花(0)

csdaniel 2010-12-1 19:57:37  | 显示全部楼层
感觉是COPY的。。。。
不像是自己研究出来的。