发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

日照全季的服务

2736 20
事情是这样的,小孩放暑假,来海边城市日照玩。在全季定了3间房,周六入住,今天(周二)早上退房,因为其中一个孩子要回学校,所以早上七点的时候只退了两间房,一间没退,把房卡留在了前台,留言中午有人过来退(因为我公司在附近,想中午无休一小时,待遇是2点前退房即可,正好长辈告知昨晚买的蓝莓跟糖果小孩走的急忘记拿了,我去退房正好可以拿一下)。
去的时候跟前台说了,告知其中一间房打碎了一个刷牙杯需要赔偿10元,前台给了我房卡。上楼房卡打不开,看到阿姨在打扫我们定的最里面一间房,跟阿姨说落了东西在小孩房里需要帮忙开门,阿姨说是落了件衣服。但是说小孩那间已经打扫好了,无法再入住,因为小孩走的时候说退房所以她已经打扫好了。水果和蓝莓阿姨也放好了,因为我找了,她说是我们不要的东西,她才收起来的。后面我去前台交涉,给我换了房卡,我再上去的时候,阿姨跟我吵架说我不能再住那间房,因为她已经打扫好了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

花卷爹  蓝钻会员  2020-7-14 14:23:19  | 显示全部楼层
没看懂
碧海影落  白金会员  2020-7-14 14:31:10  | 显示全部楼层
认真读了两遍才看懂
西门庆六一  黑钻会员  2020-7-14 14:53:31  | 显示全部楼层
很多信息是顺序颠倒的,然后逻辑词混乱,考试时作文这么写就完了
樵山偫鹤  终钻会员  2020-7-14 15:18:46  | 显示全部楼层
看不懂,组织下语言吧
kukuhala  黑钻会员  2020-7-14 15:25:05  | 显示全部楼层
你要么发语音吧
飞天小草莓  钻石会员   楼主| 2020-7-14 15:59:43  | 显示全部楼层
我平静了一下情绪重新组织了语音,真是害怕自己变成无事生非的人,但是又想想委屈
飞天小草莓  钻石会员   楼主| 2020-7-14 16:01:55  | 显示全部楼层
最后我就这样来回了三趟也没躺上五分钟,无休没休到,早起加上愤怒,语言能力为0
青岛吴亦凡  禁止发言  2020-7-14 16:27:41  | 显示全部楼层
道理我都懂,只是为什么最后要上升到攻击地域,一个酒店的阿姨就能让你得出“山东人可真了不起”这种结论吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
电风扇切菜2020-7-17 07:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kingslayer  蓝钻会员  2020-7-14 17:03:54  | 显示全部楼层
火车站附近的那家吗,以前的山水酒店换牌的 ,一般
飞天小草莓  钻石会员   楼主| 2020-7-14 17:06:41  | 显示全部楼层
Kingslayer 发表于 2020-7-14 17:03
火车站附近的那家吗,以前的山水酒店换牌的 ,一般
是的啊
青岛吴亦凡  禁止发言  2020-7-14 17:12:15  | 显示全部楼层
飞天小草莓 发表于 2020-7-14 17:10
就是我都刷卡进了房间,阿姨自己刷卡开了门(很没礼貌),说我不能在这边休息,然后我说我开的房间为什么不能休息?阿姨气势很凶,后来估计下去找前台了,前台打电话上来。山东可不豪横?
所以呢,被一个阿姨欺负了就是你地域攻击的理由?你的遭遇值得同情,但是你搞地域歧视就是你的错,就硬不承认,厉害厉害
白嫖会员  蓝钻会员  2020-7-14 17:44:32  | 显示全部楼层
说了一堆让人看着捉急的话,但是偏偏还要加上最后一句话,怕是会被喷
Archie_shen  白金会员  2020-8-2 21:03:08  | 显示全部楼层
汉庭随便你投诉、反正没用
飞天小草莓  钻石会员   楼主| 2020-8-3 09:04:33  | 显示全部楼层
Archie_shen 发表于 2020-8-2 21:03
汉庭随便你投诉、反正没用
管理员说我违规删帖了
13853971780  白金会员  2020-8-7 09:40:09  | 显示全部楼层
日照的酒店在旅游旺季体验很差,普遍房价高、服务跟不上
做最真实的自己  空乘  2020-8-7 10:27:10  | 显示全部楼层
飞天小草莓 发表于 2020-8-3 09:04
管理员说我违规删帖了
以后在版块发文子,还请冷静,谢谢。