发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【TStay】苏州香格里拉_老派经典

3346 29
之前对香格里拉的记忆还停留在去年的悉尼香格里拉,保持着特殊的好感借着工行爱购香格里拉的活动特意来体验了苏州香格里拉。总体来说可圈可点,但很多细节还有待改善。
一、酒店位置
位置在狮山路地铁站边上,对面就是龙湖天街,虽然处于新区但是交通和购物餐厅配套一流。
酒店所在的大楼辨识度很高
二、Check-in
Check-in之前很认真的查看了苏城码以及14天行程轨迹并登记了信息,在现在的相对较好的疫情情况下来说还是很严格的,check-in时也再次确认了苏城码。是日前台应该是有实习生,熟练度明显不ok,尤其在确认入住信息时,我对“入境日期”为当日表示了质疑(今年未出国,但是入住信息的“入境日期”为当日),感觉前台基本都答不上来,最后一个人说了这个就是入住日期。反正就这样吧……懒得再继续追问。Check-in之后也并未指示电梯位置,找了半天后又问了前台才找到。
感觉和Fairmont Makati很像
三、客房
开始入住38层的房间,霉味严重,电话致电前台要求换房,前台表示帮忙找房后回电。十分钟之后未收到回电,我继续致电前台,又过了十分钟才有人带去了新的39楼的房间。
很理解梅雨天气导致的霉味,可是这个等待时间也是有点久……
换到39层的房间后,被单上还发现了霉斑?好在马上就帮忙更换了布草,态度也非常好,一再致歉。
至此,好感度少了一大半……本身硬件就比较老了,服务还如此这般不细致真的很难让人爱上。
房间整体装修是典型的老干部风,商务风格明显,毕竟是十几年的酒店了,和之前住的悉尼香格里拉、马卡蒂费尔蒙都非常神似哈哈哈哈哈哈。不过还是非常喜欢房间的大理石纹顶灯,晚上开起来特别舒服。
周日天气很好,景色还不错
超级爱这个灯
mini bar里面东西不多
经典香格里拉小绿瓶
卫洗丽垫圈也太热了
明显的霉斑
四、泳池
第二天早上去的泳池,位于酒店五层。没想到上午十点钟就已经有四五个人在游了,大家都不睡懒觉的么=。=
唯一想说的是更衣室那边的热水池,池底的污垢让人……难以踏入
热池里明显的污渍
总体来说,十几年的苏州香格里拉硬件老派经典,保养不错,但是服务也基本就是全季这种水平了吧,除非价格优势,不然还是选择苏州园区香格里拉吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Alfred2332020-9-3 12:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
克洛德2020-7-18 00:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
skyyang2020-7-17 13:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
明丽2020-7-15 12:19
rin2020-7-15 07:30

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

alpsa  终钻会员  2020-7-14 14:49:01  | 显示全部楼层
感谢分享,看来还是园区的好
Andmean  黑钻会员  2020-7-14 15:09:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

园区香更香
苏打兽  钻石会员  2020-7-14 15:16:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

园区更香点,不过毕竟贵一点
伦敦眼  禁止发言  2020-7-14 15:27:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鱼子酱james  蓝钻会员  2020-7-14 15:54:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
felixwj  终钻会员  2020-7-14 16:38:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,不过这家店应该不会去住了
霍华德  终钻会员  2020-7-14 16:42:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

啊苏香!
普通用户985  钻石会员   楼主| 2020-7-14 17:25:34  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-7-14 14:49
感谢分享,看来还是园区的好
是的……还是去园区吧
普通用户985  钻石会员   楼主| 2020-7-14 17:25:44  | 显示全部楼层
哈哈哈哈怎么啦
普通用户985  钻石会员   楼主| 2020-7-14 17:26:00  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2020-7-14 16:38
谢谢分享,不过这家店应该不会去住了
过于老旧了
飞客1889939  终钻会员  2020-7-14 17:42:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
maxfire_perfect  黑钻会员  2020-7-14 19:34:55  | 显示全部楼层
疫情过后去过一次,很多小姐姐都没见着,不知道是不是离职了,本来订好的每周去,由于疫情公司要求不能出省,所有后面没去验证,老苏香餐饮比园区靠谱点,园区拿两瓶波多水还说没有呢
普通用户985  钻石会员   楼主| 2020-7-14 21:31:22  | 显示全部楼层
maxfire_perfect 发表于 2020-7-14 19:34
疫情过后去过一次,很多小姐姐都没见着,不知道是不是离职了,本来订好的每周去,由于疫情公司要求不能出省,所有后面没去验证,老苏香餐饮比园区靠谱点,园区拿两瓶波多水还说没有呢
嗯,服务人员是不多,餐饮没有体验有点可惜
戈平  黑钻会员  2020-7-15 07:29:30  | 显示全部楼层
感谢分享,有礼遇吗? 现在工行活动住香鸡最合适。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SHskyteam2020-8-4 23:51
rin  终钻会员  2020-7-15 07:29:57  | 显示全部楼层
谢谢分享👍
肥肥嘟嘟1977  蓝钻会员  2020-7-15 08:38:46  | 显示全部楼层
差,该摘牌变今旅了