发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这几天分别入住了长沙星沙欢朋,广西桂林秀峰欢朋,贵州凯里欢朋,云南曲靖欢朋......

2344 39
这几天分别入住了长沙星沙欢朋,广西桂林秀峰欢朋,贵州凯里欢朋,云南曲靖欢朋,昆明南站欢朋。前四个就是一泡污,连拍照发的点都没有,再快捷也不能搞成那样啊!然而昆明南站欢朋给了我对欢朋还可以“这样的”重新认识。给昆明南站欢朋点赞。 这几天分别入住了长沙星沙欢朋,广西桂林秀峰欢朋,贵州凯里欢朋,云南曲靖欢朋......
这几天分别入住了长沙星沙欢朋,广西桂林秀峰欢朋,贵州凯里欢朋,云南曲靖欢朋......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
想要游泳的鱼2020-7-14 09:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alex19852020-7-14 07:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
轻轻飞舞吧2020-7-14 07:04
coolhz2020-7-13 23:58
hcsking2020-7-13 20:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
随意看看  钻石会员  2020-7-13 18:55:35  | 显示全部楼层
昆明机场的三家希尔顿嫡系有压力了
不过昆明的酒店都厚道 ihg 牙膏
天涯秦歌  钻石会员  2020-7-13 19:42:27  | 显示全部楼层
随意看看 发表于 2020-7-13 18:55
昆明机场的三家希尔顿嫡系有压力了不过昆明的酒店都厚道 ihg 牙膏
昆明的希尔顿分布真能把人气死!就不能在市内开吗?
alpsa  终钻会员  2020-7-13 19:49:03  | 显示全部楼层
随意看看 发表于 2020-7-13 18:55
昆明机场的三家希尔顿嫡系有压力了不过昆明的酒店都厚道 ihg 牙膏
昆明有希家嫡系么?你要说欢朋,我无言可对
alpsa  终钻会员  2020-7-13 19:49:16  | 显示全部楼层
天涯秦歌 发表于 2020-7-13 19:42
昆明有希尔顿么?
alpsa  终钻会员  2020-7-13 19:50:16  | 显示全部楼层
因为昆明欢朋给套房?
随意看看  钻石会员  2020-7-13 20:00:30  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-7-13 19:49
昆明有希家嫡系么?你要说欢朋,我无言可对
呵呵 机场马上开三家 你可以了解下 无知者无畏
随意看看  钻石会员  2020-7-13 20:00:59  | 显示全部楼层
天涯秦歌 发表于 2020-7-13 19:42
哈哈哈 布局交通枢纽啊
说明希尔顿觉得昆明就是个中转城市
alpsa  终钻会员  2020-7-13 20:02:31  | 显示全部楼层
随意看看 发表于 2020-7-13 20:00
呵呵 机场马上开三家 你可以了解下 无知者无畏
请问这三家那三家
Giuliani  白金会员   楼主| 2020-7-13 20:11:04  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-7-13 19:50
因为昆明欢朋给套房?
和套房无关。酒店是服务业,感受不到服务
alpsa  终钻会员  2020-7-13 20:12:26  | 显示全部楼层
Giuliani 发表于 2020-7-13 20:11
欢朋能感受到什么服务呢,很好奇,,好点的就是主动识别你的等级,主动送你零食袋,然后给你升个级
飞客79081  黑钻会员  2020-7-13 21:23:05  | 显示全部楼层
欢朋本来就是快捷酒店 过夜而已
哈哈哈 布局交通枢纽啊说明希尔顿觉得昆明就是个中转城市
随意看看  钻石会员  2020-7-13 21:48:26  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-7-13 20:02
请问这三家那三家
论坛搜索一下 大佬
波波爸  蓝钻会员  2020-7-13 21:49:14  | 显示全部楼层
欢朋我觉得还真不如全季
琴声逍遥  终钻会员  2020-7-13 21:49:53  | 显示全部楼层
就不能住点好的
随意看看  钻石会员  2020-7-13 22:04:32  | 显示全部楼层
Giuliani 发表于 2020-7-13 20:11
论坛里一帮子人带着有色眼镜看欢朋的 不要在意~