发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安飞南京ZH9582尊鹏阁和机舱服务体验

1987 9
1,首先这次去了T2的2号尊鹏阁,位置在14号登机口附近,也就是尽头了。
和深圳机场一样是通过电梯下一层到达休息室,但是没有深圳机场的大。热食和楼上1号尊鹏阁一样但是多了瘦肉夹馍。
休息区沙发位置比1号多,沙发坐感也比较舒服,软硬适中。
零食品种不算丰富,比厦门机场自有头等舱休息室差点。
2,ZH9582从银川飞来,西安是经停,头等舱也大板凳了。全机只有我一个,全是独享空间。空乘小姐姐,上机准备好了拖鞋、毛毯、热茶,服务标准。点心比经济舱就多个三明治吧,其实这个点也不想吃啥。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
司马青衫2020-7-15 21:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25945782020-7-13 09:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
敞开腿迈开嘴2020-7-13 09:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

shuisy52  黑钻会员  2020-7-13 10:34:57  | 显示全部楼层
是公务舱就您一个还是整机就您一个?
HankZhouHZ  钻石会员  2020-7-13 10:36:04  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2020-7-13 10:34
整机就一个?不可能的,咱国内还是不可能滴
HankZhouHZ  钻石会员  2020-7-13 10:36:19  | 显示全部楼层
谢谢分享+我喜欢夜航机
hotwindsh  钻石会员   楼主| 2020-7-13 11:50:32  | 显示全部楼层
HankZhouHZ 发表于 2020-7-13 10:36
整机就一个?不可能的,咱国内还是不可能滴
公务舱
hotwindsh  钻石会员   楼主| 2020-7-13 11:50:53  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2020-7-13 10:34
公务仓就我一个
HankZhouHZ  钻石会员  2020-7-13 12:04:56  | 显示全部楼层
厉害了,包仓啊
Edmonton  终钻会员  2020-7-13 23:31:30  | 显示全部楼层
感谢分享
traveldp  黑钻会员  2020-7-14 15:43:04  | 显示全部楼层
谢谢分享!