平安加中石化,申哪张?

1957 18
因为平时活动区域全是中石化,所以先跟大家确认下平安刷中石化是每笔都直接88折吗?
然后刷满一定金额还有额外返现?
每个月加油1500到2500之间,目前主刷中行和经典白,申请平安就只用来加油,请问下我这个加油量申平安的哪张卡合适?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

十昕  钻石会员  2020-7-12 09:02:19  | 显示全部楼层
好车主白金卡每个月可以1250加油88折,直接APP里面充油卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
superLB2020-7-13 10:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
superLB  金卡会员   楼主| 2020-7-12 09:14:06  | 显示全部楼层
十昕 发表于 2020-7-12 09:02
好车主白金卡每个月可以1250加油88折,直接APP里面充油卡
请问下1250的意思是自然月加油1250以下直接享受88折?加更多就没有折扣了?
app里直接充油卡是充实体油卡?
cxlr1501  钻石会员  2020-7-12 09:55:37  | 显示全部楼层
superLB 发表于 2020-7-12 09:14
请问下1250的意思是自然月加油1250以下直接享受88折?加更多就没有折扣了?app里直接充油卡是充实体油卡?
是的,app直接充到你手持的油卡里。
十昕  钻石会员  2020-7-12 10:38:06  | 显示全部楼层
superLB 发表于 2020-7-12 09:14
请问下1250的意思是自然月加油1250以下直接享受88折?加更多就没有折扣了?app里直接充油卡是充实体油卡?
是的,好车主白金卡首年800年费消费满20w免次年那张,要不是因为加油刚需需要这个卡我早销了平安了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
superLB  金卡会员   楼主| 2020-7-12 12:35:17  | 显示全部楼层
十昕 发表于 2020-7-12 10:38
是的,好车主白金卡首年800年费消费满20w免次年那张,要不是因为加油刚需需要这个卡我早销了平安了
我看了下,好像金卡跟白金在加油方面没区别?金卡年费200
superLB  金卡会员   楼主| 2020-7-12 16:43:47  | 显示全部楼层
顶下看看
十昕  钻石会员  2020-7-12 23:09:02  | 显示全部楼层
superLB 发表于 2020-7-12 12:35
我看了下,好像金卡跟白金在加油方面没区别?金卡年费200
好车主金卡年费是300,一个月只能最多500加油88折
鲜花 (1朵) 鲜花榜
superLB  金卡会员   楼主| 2020-7-13 10:45:50  | 显示全部楼层
十昕 发表于 2020-7-12 23:09
好车主金卡年费是300,一个月只能最多500加油88折
原来如此,明白了…多问一句,每月60返现怎么达标呢?
zxjchh  白金会员  2020-7-13 11:20:01  | 显示全部楼层
为何不申车主金融卡  免年费的
superLB  金卡会员   楼主| 2020-7-13 11:29:03  | 显示全部楼层
zxjchh 发表于 2020-7-13 11:20
为何不申车主金融卡免年费的
车主金融是加多少油内88折?返现是怎么样的呀?
十昕  钻石会员  2020-7-13 12:25:10  | 显示全部楼层
superLB 发表于 2020-7-13 10:45
原来如此,明白了…多问一句,每月60返现怎么达标呢?
就是你先在APP里面充值到油卡,然后次月7号领取返现,比如我的是好车主白,这个月我先充1250,返现的150是要次月七号去口袋银行APP领,领了之后自动偿还账单
zxjchh  白金会员  2020-7-14 16:21:42  | 显示全部楼层
superLB 发表于 2020-7-13 11:29
车主金融是加多少油内88折?返现是怎么样的呀?
500返60 条件一样4笔388含
新户不能申, 新户先随便申个好下卡的。然后再申车主金融,然后把开始的卡注销掉,注销前先把新户开卡礼拿了。
还是看你需求量了。。。我是500都溢出。。平均每月加油300-400.。。。每月冲500. 现在油卡余额都3000多了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
superLB2020-7-17 13:00
深圳船长  黑钻会员  2020-7-16 11:11:42  | 显示全部楼层
平安好车主白金
紫焰八神安  白金会员  2020-7-18 22:20:39  | 显示全部楼层
随你便
飞客2191551  蓝卡会员  2020-7-20 18:20:43  | 显示全部楼层
为何不申车主金融卡  免年费的
fei8120  蓝卡会员  2020-7-29 15:26:54  | 显示全部楼层
平安好车主白金。月加1250油就可以返150。新户免不免首年不记得了,二卡是首年刚性800年费,但返现轻松回血。首年刷20w免次年
Alpes  钻石会员  2020-7-29 21:41:42  | 显示全部楼层
加油多,好车主白金适合你