[已解决]阳光商旅白是不是3万起批?

1174 13
今早收到光大电话邀请升级阳光商旅白金卡,第一年年费500元+10万积分,第二年20万积分兑换,首刷后下月送20万积分。因为当时在外环境很吵杂,听不清楚额度多少,想着是大白金最低也会3万吧,就答应了,app上也看到通过了审核。后来听回很吵杂的电话录音,好像说是现在的额度X2,但我的额度只有12600,万一真的只有提额到25200,那就亏死了。今晚在微信公众号里查,卡号已经有了,额度还是跟一卡一样,请教应该怎办?可以打电话回去要求销卡和将征信查询记录消掉吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

zuixiao9537  钻石会员   楼主| 2020-7-11 23:30:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就是说邀请上大白的没下限?那就是要用500+10万积分换12600的额度,亏死啊!
zuixiao9537  钻石会员   楼主| 2020-7-11 23:32:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是不是肯定也查了征信?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zuixiao95372020-7-11 23:34
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
zuixiao9537  钻石会员   楼主| 2020-7-11 23:34:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
只怕查我一次征信,养征信养得很辛苦,准备建行、邮储、工行的。
轻舞飞扬  黑钻会员  2020-7-11 23:49:43  | 显示全部楼层
谁都不能保证3万起步,说不定更高呢
Jurist1993  钻石会员  2020-7-12 02:05:40  | 显示全部楼层
不是很划算吧 光大新出的卡三点龙腾 一次接送机 还没有年费,这个五次龙腾 两次接送机 就加上他还有一次的租车 一年还要20万积分抵扣…
RockeyZH  钻石会员  2020-7-12 08:56:42  | 显示全部楼层
zuixiao9537 发表于 2020-7-11 23:34
只怕查我一次征信,养征信养得很辛苦,准备建行、邮储、工行的。
我三月连下咪咕和keep,拒凯撒和孝心,一次征信都没查,放心吧
zuixiao9537  钻石会员   楼主| 2020-7-12 09:12:26  | 显示全部楼层
RockeyZH 发表于 2020-7-12 08:56
我三月连下咪咕和keep,拒凯撒和孝心,一次征信都没查,放心吧
好的,谢谢!