发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厚道的南昌绿地华邑

1091 16
这家是第四次入住了,这次本该在年初入住,由于疫情的原因本该取消并退款的,但在沟通退款时酒店希望保留预定并延期到21年底,并且可以给朋友预定,想着一年总得来两次南昌就答应了。

微信提前跟酒店对接的工作人员打招呼,P卡,给升级了景观房,前三次都是这个房型,开始比较强硬,不给早餐。后面稍微争取了一下,提示现在周末入住88折还给双早,酒店方表示由于我是白金卡,可以送我一个单早,希望我收到问卷的时候可以给个10分好评。哈哈,谁都知道P卡是个P,很定不是这个原因了。并且前面三次入住没送一次早,多半是出于主动要求延期给的一点福利吧。其实不管送不送早,这家我都会打10分。总而言之还是很厚道的。
到店晚上八点多,找的小姐姐办的入住,态度很好。房间给了50楼的景观房,夜床已经开好,床头送了一份红豆沙,以前三次都有送绿豆沙,好评!
厚道的南昌绿地华邑
厚道的南昌绿地华邑
厚道的南昌绿地华邑
厚道的南昌绿地华邑
厚道的南昌绿地华邑
送的欢迎水果
厚道的南昌绿地华邑
送的红豆沙,好评!
厚道的南昌绿地华邑
楼下对面的牛骨,超辣,但是味道不错!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
lhy9302020-8-22 18:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rin2020-7-12 08:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
杰克老师2020-7-11 23:19
流浪的孤单2020-7-11 23:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

思钱想厚  禁止发言  2020-7-11 21:56:43  | 显示全部楼层
我操,比厦门华邑还厚道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Man1uoQaQ2020-10-5 00:46
再见悲哀  蓝钻会员  2020-7-11 22:16:36  | 显示全部楼层
第一次P卡入住的时候连住两天 单早无待遇  第一天晚上经理以为我退房了 直接电话来要求好评  告诉他给我第二天双人待遇就给好评 结果给的满痛快的
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
再见悲哀  蓝钻会员  2020-7-11 22:20:48  | 显示全部楼层
曼砌斯特 发表于 2020-7-11 22:18
操作挺骚的
第二天夜床送的绿豆沙是馊的
wuwu123  蓝钻会员  2020-7-11 23:01:37  | 显示全部楼层
南昌绿地华邑我去年住过,当时还是p卡,定基础房(不含早)升级到行政,送早餐和行政待遇。酒店里面有个姓张的女经理,这家很厚道!我入住时开夜床送的甜品每天不重样,头一天是龟苓膏加水果,第二天是银耳莲子汤!现在都缩水了!估计是疫情影响,然后洲际p卡会员去年南航匹配人数猛增,酒店的生意不好做了吧!
M_Schumacher  黑钻会员  2020-7-12 01:59:25  | 显示全部楼层
思钱想厚 发表于 2020-7-11 21:56
我操,比厦门华邑还厚道
旅游城市和非旅游城市不好比的。
可乐kk  终钻会员  2020-7-12 08:32:34  | 显示全部楼层
这家感觉一直在退步,最早有欢迎甜点,妹子泡茶给你办理,现在啥也没
老旭  蓝钻会员   楼主| 2020-7-12 10:18:25  | 显示全部楼层
思钱想厚 发表于 2020-7-11 21:56
我操,比厦门华邑还厚道
厦门华邑还没住过,找个时间安排一下
老旭  蓝钻会员   楼主| 2020-7-12 10:18:55  | 显示全部楼层
再见悲哀 发表于 2020-7-11 22:16
第一次P卡入住的时候连住两天 单早无待遇第一天晚上经理以为我退房了 直接电话来要求好评告诉他给我第二天双人待遇就给好评 结果给的满痛快的
这波操作可以
老旭  蓝钻会员   楼主| 2020-7-12 10:19:34  | 显示全部楼层
wuwu1122334 发表于 2020-7-11 23:01
南昌绿地华邑我去年住过,当时还是p卡,定基础房(不含早)升级到行政,送早餐和行政待遇。酒店里面有个姓张的女经理,这家很厚道!我入住时开夜床送的甜品每天不重样,头一天是龟苓膏加水果,第二天是银耳莲子汤!现在都缩水了!估计是疫情影响,然后洲际p卡会员去年南航匹配人数猛增,酒店的生意不好做了吧!
P卡能给很不错了
老旭  蓝钻会员   楼主| 2020-7-12 10:20:46  | 显示全部楼层
可乐kk 发表于 2020-7-12 08:32
这家感觉一直在退步,最早有欢迎甜点,妹子泡茶给你办理,现在啥也没
我P卡已经很知足了,再奢求会被喷的……
onohksasa  钻石会员  2020-7-12 14:43:46  | 显示全部楼层
这家s卡必给套房,住过10次都没见过普通房是啥样子的...第一次见到普通房的造型
老旭  蓝钻会员   楼主| 2020-7-12 22:25:58  | 显示全部楼层
onohksasa 发表于 2020-7-12 14:43
这家s卡必给套房,住过10次都没见过普通房是啥样子的...第一次见到普通房的造型
这不是普通房,谢谢