发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

作为奢侈酒店的三亚嘉佩乐酒店处处体现在节约...不知道是闹哪样

4571 53
作为奢侈酒店的三亚嘉佩乐酒店处处体现在节约...不知道是闹哪样
水用反复罐装的玻璃瓶也就算了....
拖鞋没有也就算了....
洗化用品,护肤的你也用大瓶罐装的.....我就想问下...如果碰见小变态住客在瓶子里面吐口水....你如何处理.....
作为万豪粉...算了....出逃失败....
绝对没有故意黑....业主葛洲坝我们关系还很不错.... 作为奢侈酒店的三亚嘉佩乐酒店处处体现在节约...不知道是闹哪样

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CFFDXD2020-7-13 03:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

foxfu  蓝钻会员   楼主| 2020-7-11 20:47:36  | 显示全部楼层
发在万豪版是提醒万豪的兄弟们不要多花钱...图新鲜踏坑....
星夜长歌  黑钻会员  2020-7-11 20:48:51  | 显示全部楼层
悦榕庄 表示担心 哈哈哈 ,每次见到大瓶子 ,都觉得戚戚然,万一有变态往里面尿尿咋办
鲜花 (2朵) 鲜花榜
老柠檬2020-10-19 15:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Andmean2020-7-12 16:21
bandiaodaoshi  钻石会员  2020-7-11 20:50:00  | 显示全部楼层
大瓶的不是很正常吗,环保,安缦都是大瓶
SCQING  蓝钻会员  2020-7-11 20:50:10  | 显示全部楼层
收到 继续坚定万豪😄
血神洗礼  蓝钻会员  2020-7-11 20:52:48  | 显示全部楼层
bandiaodaoshi 发表于 2020-7-11 20:50
大瓶的不是很正常吗,环保,安缦都是大瓶
安缦没有都大瓶
foxfu  蓝钻会员   楼主| 2020-7-11 20:55:20  | 显示全部楼层
电话前台说棉拖鞋不是标配.....我说我赤脚🦶蛮好的,舒服
起落安妥  黑钻会员  2020-7-11 20:55:23  | 显示全部楼层
大瓶带走
鲜花 (1朵) 鲜花榜
淡淡的忧伤    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
foxfu  蓝钻会员   楼主| 2020-7-11 20:56:10  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-7-11 20:55
大瓶带走
万一里面全是尿素怎么办.....😭
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哈哈我也想过大瓶会不会不卫生
foxfu  蓝钻会员   楼主| 2020-7-11 21:17:57  | 显示全部楼层
你说没拖鞋是环保...这收提袋只有半边有绳子是什么鬼造型? 作为奢侈酒店的三亚嘉佩乐酒店处处体现在节约...不知道是闹哪样
让他们给我送支笔,给了我一个烂的不行的二手,前台淘汰的那种
foxfu  蓝钻会员   楼主| 2020-7-11 21:26:57  | 显示全部楼层
在路上的x先生 发表于 2020-7-11 21:22
让他们给我送支笔,给了我一个烂的不行的二手,前台淘汰的那种
这么**...图什么...不懂.....
让送瓶漱口水,结果来人说漱口水在仓库,说你等我去拿,还是明天给你送
接机迟到半小时,司机说路上堵车