发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚艾迪逊露台打个卡

13285 144
[htitle=一、,抵达酒店]酒店选择的理由是女朋友想住 她大概是被小红书种草了吧 预订方式 是找了virtuoso的顾问Wilson先生 价格大概是3000出头一晚,他给我弄了个住4付3,然后我第四晚想升级单卧别墅,另外再加个两千多吧,总共下来应该是一万多,算是非常划算的价格了。
酒店位置是在海棠湾,交通大概离机场四五十分钟吧,周边有很多酒店,旁边还有个免税店
酒店外观挺大的,大堂非常OK,算是住过的酒店里比较惊艳的啦!
入住地点就在大堂嘛,这个酒店最近比较火爆,办理入住排队了十来分钟,四点到的,拿房间还等了十来分钟。
图只拍了那个大堂
三亚艾迪逊露台打个卡
晚上还挺好看的
三亚艾迪逊露台打个卡
白天只能拍成这样
三亚艾迪逊露台打个卡
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼是水果,还是比较好吃的,客房没有升级,小白金好像艾迪逊本来就不给升级,而且这几天比较满房,也没啥好升的了这个房已经很大了。
客房布局具体还不错吧,很难讲清楚,反正总共一室一厅三个阳台一个衣帽间一个大洗手间一个小洗手间。硬件怎么说呢,我女朋友说装修风格跟我家一模一样,但是为什么这里比我们家好看一万倍。我个人不是很喜欢这种全是木头颜色的装修。
minibar大概就是标配吧,没怎么看,不是免费的,几十块一杯可乐,我是拒绝的。
卫浴用品lelabo,真的很香啊,主要是很持久,这个牌子貌似很火,我每天都薅了X瓶打算带回家说出来是有点不好意思的……
厕所和浴室都挺大的,那个浴缸,是真的很大,应该是我泡过最大的浴缸,之前试过最大的是深圳湾莱佛士大使套房的正方形的,感受了一下艾迪逊这个圆形的更大。
浴袍是frette的,我觉得蛮不错的,我女朋友觉得不舒服。
牙刷每天都会换,我觉得质量挺不错的,没有每天换的必要,感觉有点浪费。
客房景观,就像酒店描述一样,局部海景,想给他加个括号:(隔壁皇冠假日全景)。
刚刚发图看到minibar那里的泡面什么的 是我叫外卖的 可乐和柠檬茶也是我自己买的 三亚艾迪逊露台打个卡
欢迎礼
三亚艾迪逊露台打个卡
嘿嘿 这个沐浴露 好像也是Wilson叫他们送的
三亚艾迪逊露台打个卡
鲜花布置了一下洗手台 第一天
三亚艾迪逊露台打个卡
鲜花布置了一下床
三亚艾迪逊露台打个卡
客厅 缩略图看着我以为是我家
三亚艾迪逊露台打个卡
露台
三亚艾迪逊露台打个卡
这是客厅阳台拍的景观
三亚艾迪逊露台打个卡
三亚艾迪逊露台打个卡
三亚艾迪逊露台打个卡
三亚艾迪逊露台打个卡
三亚艾迪逊露台打个卡
三亚艾迪逊露台打个卡
三亚艾迪逊露台打个卡
三亚艾迪逊露台打个卡
三亚艾迪逊露台打个卡
三亚艾迪逊露台打个卡
三亚艾迪逊露台打个卡
三亚艾迪逊露台打个卡
三亚艾迪逊露台打个卡
三亚艾迪逊露台打个卡
三亚艾迪逊露台打个卡
三亚艾迪逊露台打个卡
三亚艾迪逊露台打个卡
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房没去
泳池有三四个,我去了12楼那个,12楼的泳池挺好看的,比瑰丽的小。这个泳池有个问题就是,你只能从大堂坐电梯过去,说真的,挺远的。
我房间这边的电梯,1楼就是专门的儿童游乐园。
商务中心不知道,前台可以帮忙打印文件。接送服务嘛,好像住一晚别墅有送单程接/送机,我打算让他们送我去机场。然后,酒店貌似有大巴专门去免税店的,但是我坐了停门口那部宝马530Le,坐那个车去免税店,需要提前一天预约,单程200元,总共耗时2分钟可真刺激还好他们有送300元的交通额度,直接抵掉了。
讲道理这酒店挺高级的,你整个宝马5系,很无语啊。 三亚艾迪逊露台打个卡
三亚艾迪逊露台打个卡
[/htitle][htitle=四、,餐饮]行政酒廊,不知道有没有,没去。
补充一下。刚刚通宵来吃了个早餐,这里的早餐是我见过最丰盛最好吃的早餐,前两天没来感觉自己错失几十个亿。真的很棒,强烈建议早起过来,我现在七点过来啥都有且不用排队!
餐厅,连续两天起床吃早餐失败,今晚打算熬到七点去赶个早。不知道好吃不,据说早餐排队很恐怖。我去了湖边那个餐厅吃饭,叫观海中餐厅,风景说实话挺不错的。他有包间,但是最低消费套餐是6个人6688元,我没那么多人,然后湖中间也有个浮板能吃饭,看上去可能有点逼格,全艾迪逊的人在房间都能看见你在那吃饭,有点nb的啊,人均消费是2500及以上。我就在湖边坐着随便吃了点,两个人折后是1000左右吧,这还是没点海鲜的情况,感觉挺贵的,不过很好吃是真的。
客房餐饮还没叫过,女朋友现在不吃inroom了喜欢吃外卖。我也没办法。挺难受的,我去拿外卖,从我房间走过去拿外卖,一来一回一公里,是真的,我看了时间要18分钟拿两次外卖,微信步数多4000她问我是不是晚上偷偷出去了,为什么一直在一起步数多几千,我说你拿个外卖你就知道了 三亚艾迪逊露台打个卡
三亚艾迪逊露台打个卡
[/htitle]

一、 周边玩乐

周边就一个免税店可以去。
来三亚还是躺好就行了。不要到处乱走,免税店贼多人,很烦。
当地特色是很热,每次出门回去都要洗澡。
[htitle=六、,整体评价]优点就是都挺好的,工作人员小姐姐都挺温柔的
说个我不是很喜欢的地方,也不是酒店的不足之处,这个酒店太大了,真的真的太大了,我走了好久,我来个三亚竟然一天要走一万步这违背我的初衷。
总的来说,酒店本身是非常不错的,房间服务都挺好的,就是大了点,哈哈哈。
发几张女朋友的照片,当封面,求花。 三亚艾迪逊露台打个卡
三亚艾迪逊露台打个卡
三亚艾迪逊露台打个卡
三亚艾迪逊露台打个卡
[/htitle]
标签: 三亚艾迪逊

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +16  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (133朵) 鲜花榜
小白的保安2023-8-30 01:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李怡然2022-7-6 23:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26710212021-8-24 09:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
AndrewHui2021-5-28 13:31
hyend2020-10-8 16:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

144 个评论

antony888  钻石会员  2020-7-11 21:12:51  | 显示全部楼层
你这个朋友我交定了
鲜花 (23朵) 鲜花榜
yuh2020-10-11 02:45
飞客27942702020-8-27 01:50
iChi2020-8-25 07:36
henry_fu2020-7-23 12:18
9022lily2020-7-13 21:26
两车美金    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
似水无痕  钻石会员  2020-7-11 21:14:59  | 显示全部楼层
你这个朋友我交定了
sunrisecomes  钻石会员  2020-7-11 21:15:16  | 显示全部楼层
那个啥图片有点少啊
KnightleyL.  黑钻会员  2020-7-11 21:20:30  | 显示全部楼层
我在小红书上好像看到这篇种草报告
Evolutionlp  钻石会员  2020-7-11 21:21:38  | 显示全部楼层
起床吃早餐失败的原因找到了
鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客27942702020-8-27 01:50
Cyrixx2020-7-13 01:33
来三的任我行2020-7-12 22:15
送了1朵鲜花:  赞一个!
Sgys2020-7-12 14:18
Douglas2332020-7-11 22:39
白胖糕  钻石会员  2020-7-11 21:23:27  | 显示全部楼层
**
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zzczz520  白金会员  2020-7-11 21:23:37  | 显示全部楼层
早餐多补补。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
来三的任我行2020-7-12 22:15
送了1朵鲜花:  赞一个!
IcelandNewboy  蓝钻会员  2020-7-11 21:24:55  | 显示全部楼层
送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
felixwj  终钻会员  2020-7-11 21:26:29  | 显示全部楼层
最后看到你女友照片决定自费送你朵花,你这钱也算是花值了……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19569502020-7-12 08:44
miki家  钻石会员  2020-7-11 21:28:15  | 显示全部楼层
问一下女朋友是世纪佳缘还是哪里认识的。还有闺蜜吗。我帮蔡徐坤问的
鲜花 (4朵) 鲜花榜
一只蔡徐鲲2021-4-26 05:15
风好大我好冷2020-7-13 22:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
东之道2020-7-13 16:11
NEF_Alive2020-7-12 00:16
生鱼片之吻  钻石会员  2020-7-11 21:30:23  | 显示全部楼层
这种质量的女朋友的话  我每天都是别墅伺候