发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CZ5608今天跑道起飞,跑到一半就要拉起了,突然急刹车,停在跑道中,最后......

4637 83
LIVE  终钻会员  2020-7-12 20:35:19  | 显示全部楼层
HWJVEGA 发表于 2020-7-12 20:32
小时候,第一次到北京,觉得wow,好棒啊,回哈尔滨一看,这小房,现在呢?emm…还是[ ...
哎。。。momo~谁都无法选择自己的故乡,但是可以改变自己的家乡。
rogerlost  蓝钻会员   楼主| 2020-7-12 22:06:34  | 显示全部楼层
HWJVEGA 发表于 2020-7-12 20:00
真的是…哎,可以去哈尔滨体验下隔离酒店是个什么样子,和广州&北京一比发现黑龙江的隔离酒店,不,酒店,实在是普遍的差
我在封城前离开帝都,哈哈哈哈,差点没有飞出来
HWJVEGA  黑钻会员  2020-7-12 22:08:59  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-7-12 20:35
哎。。。momo~谁都无法选择自己的故乡,但是可以改变自己的家乡。
我也希望我能改变,加油努力吧,不过说实话哈尔滨吧…其实…发展挺好的,就是差距依然太大,比方说新能源汽车,比方说光伏,再比方说…航空,在这真的是因为诸多问题发展不起来,旅游业在冬天挺好的,不过客流量还是小,外资,私企还是占比少,再者市场真的是很难扩大,HRB现在人才也在逐步外流,想留都留不住,工资水平也普遍低,现在在哈工作月入2W已经非常不错的了,月入5W就已经算…土豪了。。。
HWJVEGA  黑钻会员  2020-7-12 22:11:20  | 显示全部楼层
rogerlost 发表于 2020-7-12 22:06
我在封城前离开帝都,哈哈哈哈,差点没有飞出来
我是在封城前从哈市来到了帝都,又回去,被残忍的隔离了一个月后又在封城时来了帝都,后又辗转CAN、DLC、SHA、PVG、TAO、现在准备回DQA,说多了都是泪啊
rogerlost  蓝钻会员   楼主| 2020-7-12 22:25:17  | 显示全部楼层
HWJVEGA 发表于 2020-7-12 22:11
我是在封城前从哈市来到了帝都,又回去,被残忍的隔离了一个月后又在封城时来了帝都,后又辗转CAN、DLC、SHA、PVG、TAO、现在准备回DQA,说多了都是泪啊
那你赢了,祝福你
rogerlost  蓝钻会员   楼主| 2020-7-12 22:29:58  | 显示全部楼层
南航官方回复:晚上9点收到南航三亚的某位工作人员回复,说抱歉因为航班机械故障的问题造成的困扰,按照航空延误条例可以补偿200元!压根不提地勤,耐心描述后,表示会严肃处理地勤,对于金银卡会员这种不尽职的服务,我再三强调,不是对于金银卡,是对于受惊讶的老老小小,她们不会维权,我会,说会给我一个处理的反馈,我表示南航怎么处理我不在意,我在意南航如何处理这个事情,从昨天早上10点开始电话95539到今天不下10个电话,现在才有反馈,我不认为你们很在意这个事情,到现在都没有正面回答,也没有解决方案,只是官方的回复,没有任何意义,对方表示要请示领导,再给我回复!
LIVE  终钻会员  2020-7-12 23:53:39  | 显示全部楼层
HWJVEGA 发表于 2020-7-12 22:08
我也希望我能改变,加油努力吧,不过说实话哈尔滨吧…其实…发展挺好的,就是差距依然太大,比方说新能源 ...
。。。在哪儿都算好的、、、
LIVE  终钻会员  2020-7-12 23:55:08  | 显示全部楼层
HWJVEGA 发表于 2020-7-12 22:11
我是在封城前从哈市来到了帝都,又回去,被残忍的隔离了一个月后又在封城时来了帝都,后又辗转CAN、DLC、 ...
颠沛流离。
HWJVEGA  黑钻会员  2020-7-13 07:06:44  | 显示全部楼层
rogerlost 发表于 2020-7-12 22:25
那你赢了,祝福你
感觉我好惨(╥ω╥`)
HWJVEGA  黑钻会员  2020-7-13 07:08:21  | 显示全部楼层
rogerlost 发表于 2020-7-12 22:29
南航官方回复:晚上9点收到南航三亚的某位工作人员回复,说抱歉因为航班机械故障的问题造成的困扰,按照航空延误条例可以补偿200元!压根不提地勤,耐心描述后,表示会严肃处理地勤,对于金银卡会员这种不尽职的服务,我再三强调,不是对于金银卡,是对于受惊讶的老老小小,她们不会维权,我会,说会给我一个处理的反馈,我表示南航怎么处理我不在意,我在意南航如何处理这个事情,从昨天早上10点开始电话95539到今天不下10个电话,现在才有反馈,我不认为你们很在意这个事情,到现在都没有正面回答,也没有解决方案,只是官方的回复,没有任何意义,对方表示要请示领导,再给我回复!
这个不是南航的通病啦,只是三亚地勤和签派不太好,希望没影响到楼主继续选乘南航
HWJVEGA  黑钻会员  2020-7-13 07:09:50  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-7-12 23:53
。。。在哪儿都算好的、、、
是啊,辗转了一个大中国,终于回黑龙江了,现在我只需要再等几天就能回HRB了
HWJVEGA  黑钻会员  2020-7-13 07:10:31  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-7-12 23:55
颠沛流离。
确实是,大中国飞了一圈啊,从北到南
LIVE  终钻会员  2020-7-13 09:53:06  | 显示全部楼层
HWJVEGA 发表于 2020-7-13 07:10
确实是,大中国飞了一圈啊,从北到南
是又要唱起来了吗。。啊哈哈。
LIVE  终钻会员  2020-7-13 09:53:23  | 显示全部楼层
HWJVEGA 发表于 2020-7-13 07:09
是啊,辗转了一个大中国,终于回黑龙江了,现在我只需要再等几天就能回HRB了
到大庆啦?
HWJVEGA  黑钻会员  2020-7-13 10:05:47  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-7-13 09:53
到大庆啦?
yep,这座城市真的是总在关键时刻让我想到,不过…最近是怎么了,大庆现在也33℃了想出门看看完全不敢
HWJVEGA  黑钻会员  2020-7-13 10:07:18  | 显示全部楼层
是又要唱起来了吗。。啊哈哈。
走四方~路迢迢,水长长~来点雨吧,黑龙江快热死了不如不会来呢
HWJVEGA  黑钻会员  2020-7-13 10:09:52  | 显示全部楼层
到大庆啦?
我…现在好想回青岛,大连也成 CZ5608今天跑道起飞,跑到一半就要拉起了,突然急刹车,停在跑道中,最后......
CZ5608今天跑道起飞,跑到一半就要拉起了,突然急刹车,停在跑道中,最后......
LIVE  终钻会员  2020-7-13 10:38:37  | 显示全部楼层
HWJVEGA 发表于 2020-7-13 10:09
我…现在好想回青岛,大连也成
em……至少不下雨呀。
traveldp  黑钻会员  2020-7-13 11:21:18  | 显示全部楼层
关注
HWJVEGA  黑钻会员  2020-7-13 11:47:28  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-7-13 10:38
em……至少不下雨呀。
虽说我习惯了内陆,不过…30%的空气湿度对于我这个干眼症可不是特别友好