买一送一扣了两次分怎么办

3788 50
小罗嗦  蓝钻会员   楼主| 2020-7-11 17:41:22  | 显示全部楼层
三三得九 发表于 2020-7-11 17:40
手机录像打开 喊店长过来
等一会回去就去找店长
小罗嗦  蓝钻会员   楼主| 2020-7-11 17:42:16  | 显示全部楼层
EVERI 发表于 2020-7-11 17:29
花费个积分。不值当
里程用不完,积分周末换星巴克还挺好吧
小罗嗦  蓝钻会员   楼主| 2020-7-11 17:43:20  | 显示全部楼层
飞客22084 发表于 2020-7-11 17:12
不是只能换一次吗?换两次怎么做到的
应该是没认真听我说话,换了两杯,没买一送一
这就是店员的错,pos刷了两次,应该当场找店长,就算不给退也得写个下次取咖啡的凭证
小罗嗦  蓝钻会员   楼主| 2020-7-11 17:44:58  | 显示全部楼层
飞客2733974 发表于 2020-7-11 17:43
这就是店员的错,pos刷了两次,应该当场找店长,就算不给退也得写个下次取咖啡的凭证
第一次,下次就有经验了
SorinMarkov  钻石会员  2020-7-11 17:45:45  | 显示全部楼层
首先400会送你两张起步歉意券,其次普通伙伴400三次投诉成功就辞退了,黑围裙可能次数不一样,如果真的放不下这口气,那就当面投诉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天然呆土豹子2020-7-11 22:28
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
小罗嗦  蓝钻会员   楼主| 2020-7-11 17:49:39  | 显示全部楼层
SorinMarkov 发表于 2020-7-11 17:45
首先400会送你两张起步歉意券,其次普通伙伴400三次投诉成功就辞退了,黑围裙可能次数不一样,如果真的放不下这口气,那就当面投诉
主要店里态度不好,400态度也不好,已经不生气了,一会儿去店里把积分要回来
小罗嗦 发表于 2020-7-11 17:49
主要店里态度不好,400态度也不好,已经不生气了,一会儿去店里把积分要回来
首先咱们不理亏,他态度不好我们就更不好,这种连锁店400投诉非常管用,店里很在乎客诉的,他们做错了给退是咱们好说话应该的,他态度不好再要赔偿也不过分
Gordonwu  蓝钻会员  2020-7-11 18:37:04  | 显示全部楼层
MasterCard 发表于 2020-7-11 17:14
买一送一是只能一次,但是22000分换一杯是可以无限次的,只要你分够
细则是一周一户一次,实际是一周一卡一次
飞客2365834  钻石会员  2020-7-11 18:48:57  | 显示全部楼层
就是该打星巴克客服,投诉投诉,反正他家服务态度不是要求严格吗?
#MC  终钻会员  2020-7-11 19:14:56  | 显示全部楼层
直接星巴克投诉
坨坨爸  钻石会员  2020-7-11 19:24:56  | 显示全部楼层
上周末在店里不知道机器还是网络问题,没刷出来,小哥直接送了我两杯,态度好的不得了
平凡生活  钻石会员  2020-7-11 19:44:48  | 显示全部楼层
....感觉还是培训不到位。今天去星巴克,柜员说1.5w买一送一。我说是2.2w。她特肯定说就是1.5w,系统就是这么设置的。我说你别亏就好。刷完一看就是2.2w。我也没去给她再看看。
我之前一次遇到系统问题扣了积分它们系统没反应,后来又让我付款了,后来投诉店长把钱还我了
HARDtoFIND  钻石会员  2020-7-11 20:45:24  | 显示全部楼层
上次同样刷错了,说明情况以后叫我下次直接再来拿2杯。。星巴克很随意的,毕竟白送倒掉都在损耗里...
注定发财  黑钻会员  2020-7-11 20:57:38  | 显示全部楼层
这明显是星巴克店员操作失误,有时间去找下店员吧
打电话。投诉一般可以要3张中杯歉意券。不给券就让他积分原路退。他一般都会选择给你券。因为3杯成本也要不了几块