发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【暑期海航飞】之三:深圳—兰州经济舱

2795 34

一、 航班预订

[htitle=二、,机场交通与值机]各位飞友好,上一篇提到因为临时改变计划决定提前一天飞深圳转机,因此在深圳机场旁边的美豪住了一晚,第二天乘HU7848飞兰州,这是暑期海航第三飞。
关于上一篇海航第二飞报告,欢迎移步到:https://www.flyert.com/thread-3604321-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3604321&fromuid=2569564&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
狗哥今天的造型:我不会告诉你们这是我家哈士奇三个月大的时候样子
酒店离机场不远,可提供送机服务,我问司机叔叔可不可以直接开到停机坪那里,大叔白了我一眼
深圳的天,是蓝蓝的天~ 即将到达宝安T3航站楼,顺便拍到一只木航小伙计
每次值机过安检,都觉得宝安机场比其它机场快,而且冷气很足,不像我此时正坐在休息室里码字的兰州机场,热得要死,管理也很混乱,转个机要出示4次健康码……
宝安机场航站楼的顶棚,密集恐惧症患者(如我)的免费治疗圣地,盯着看会看得怀疑人生……
每次到宝安,我都想吐槽,很想问宝安机场的设计者,脑门是不是被夹坏了?这个造型到底好在哪里?You tell me? 这是莲蓬乳吗?每次看到这个丑不拉几的玩意,都忍不住感慨当代美学和伦理学的双重破产……
[/htitle]

二、 机场贵宾服务]宝安机场贵宾柜台给了贵宾休息室券,作为“深圳人的航空公司”的海航本来据说在19年底准备在宝安机场开海翼轩(堂),但后来不了了之,因此忽悠航在目前在深圳还没有专营休息室,而是和东航在一座楼里,东航在二楼。 【暑期海航飞】之三:深圳—兰州经济舱

凭柜台给的休息室券可以去两个休息厅,一个在过安检口附近,另一个在登机口附近,要小一些。
坐电梯上去就是东航的休息室
非饭点不供应正餐,也没有酒水,有咖啡,牛奶,常规饮料、啤酒等
[attach]5893512[/attach

[htitle=四、,登机与欢迎]登机了登机了,宝安机场休息室的工作人员每次会在你出去前还要拦住你再告诉你登机口在哪里,不然不让你走,哈哈 【暑期海航飞】之三:深圳—兰州经济舱
深航的主场,我其实挺看好深航的,甚至还想过要是改天海航真的不在了,要不要转场深航
我和同伴的座位:31J   31K
这次飞行出行了挺戏剧的一幕:我和同伴坐下后,发现“咦,这次没有报纸和小矿了?”当然也不是硬需,所以也没问。然后过一会就听到CC过来问坐我们后排的旅客:“您好,请问是X先生和X先生吗?”(其实是我和我同伴)后排的两个人估计也懵逼了,其中一个说“啊?哦”,然后CC也没多想,就把他俩当做了我和同伴,按对金鹏贵宾的流程进行了姓氏问候,我和我同伴强憋住笑……
其实也怪我俩,我同伴是银卡,所以APP值机的时候只能从第二排起选座,因此我们本来选的是32J和K,但到机场打登机牌时,请柜台的小姐姐帮忙换到了第一排。因此我们后来分析,估计是机场柜台那边的数据还没来得及同步到客舱,因此CC那里的数据可能还是按我们之前APP里值机的信息来准备。
后来飞机起飞了一个小时后,CC才注意到实际情况,赶紧过来向我和同伴道歉,并提供了报纸、小矿,我们对她说没关系,因为是我们临时柜台改了座位。后来,CC又过来向我俩额外提供了商务舱的盒装点心和水果,又再次道歉,并再次询问我们有什么其它需要。总之,海航CC的服务和诚意始终在线,这里真是要点名批评下MU航,也遇到过类似情况,但就没有然后了……
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
Sasori2020-7-24 13:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
traveldp2020-7-13 11:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Yeonseung952020-7-12 19:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
oxford20122020-7-12 18:36
Jy000386282020-7-12 11:28

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

短袖:我超凶的
想不出名  白金会员  2020-7-11 19:44:52  | 显示全部楼层
那个好像一号休息室是有海航跟机场合作建设的一个休息室,但是2号只有东航的,建议楼主下次可以去1号休息室看一下。
飞翔ing  白金会员  2020-7-11 20:40:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你这个狗头惊到我了
Edmonton  终钻会员  2020-7-11 20:46:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
卧龙岗上散淡的人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TomZhang  终钻会员  2020-7-11 21:07:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花花
samwu2222  终钻会员  2020-7-11 21:08:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
那桑尼尔  黑钻会员  2020-7-11 21:53:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
伦敦眼  禁止发言  2020-7-11 22:16:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
stefaniepku  蓝钻会员  2020-7-11 22:16:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有意思哈哈哈

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
弗兰莉克博士  空乘  2020-7-11 22:44:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢你的分享
弗兰莉克博士  空乘  2020-7-11 22:44:36  | 显示全部楼层
这个衣服实在是太潮了
我是_一条鱼  黑钻会员  2020-7-11 23:16:36  | 显示全部楼层
感谢分享!撒花~
Annie012  蓝钻会员  2020-7-12 00:36:38  | 显示全部楼层
送花感谢分享
哈比128  蓝钻会员  2020-7-12 01:28:53  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花