发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

风,带走曾经存在过的证明——海航威斯汀

1428 19
[htitle=一、,抵达酒店]1.他,从南国深圳来,飞往世界屋脊的拉萨。他说:趁周末,随心飞。他跟我说,能不能在你家里住一晚,我回答不可以。但可以给你订酒店。
2.深圳没有东航飞拉萨,选择了广州出发到香格里拉转至拉萨。考虑到交通便利性,就预订了海航威斯汀,3号线直达机场,并且毗邻广州东站,他从深圳过来也方便。
3.提前了一星期预定的,趁中午时间段,我从珠江新城过来开好了房,主要怕前台收他押金。
4.到了前台,人不多,服务挺好的。给升了吸烟套房。 风,带走曾经存在过的证明——海航威斯汀
就两个站,珠江新城到林和西,但是很多人,即便是中午
到了林和西,D出口出来,走3min,就到了大唐
酒店入住的人并不多
CI好了,前台给了一个可以吸烟的套房,不是因为他,而是因为我
人不多
[/htitle][htitle=二、,客房]1.客房中规中矩,32层,谈不上好或者不好。
2.视野是对着天河体育场的。 风,带走曾经存在过的证明——海航威斯汀
上来了,准备开门,门上是executive suite
房间面积还可以,前台要了两个剃须刀,毕竟两个男人嘛,
烂尾楼影响视野,其余还好
整体满意
自拍一下
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]1.不爱健身,所以没去。
2.泳池也不大,7楼室外,风太大,游一会就冷死了。 风,带走曾经存在过的证明——海航威斯汀
他偷拍我
太冷了,赶紧裹住。
很冷,一会都上来了,躺着聊聊天,就像以前一样
[/htitle][htitle=四、,餐饮]1.当天到的晚上,去了一下酒廊,实在是太差了!太差了!基本没啥吃的,好在前台妹妹不错,给了我很多饮料那啥橙汁。房间里可是15软妹币一瓶。
2.房间内的mini我也不喜欢,都去酒廊拿了。
3.早餐在2楼,只有我,他9点的飞机,6点多起床洗漱,拥抱一下,就义无反顾的走了。 风,带走曾经存在过的证明——海航威斯汀
随便吃一点
选了窗户旁边
小冰箱不想拍
吃的零食
[/htitle]

一、 周边玩乐]1.原本吃完hh,他说去走走,去广州塔,被我拒绝了,我办公室每天都可以看到广州塔,实在是不想再看。他也依我。就去游泳了。 风,带走曾经存在过的证明——海航威斯汀

实在是不想去,每天都看[/atext

[htitle=六、,整体评价]1.早上很早,6点多,他就起床了,在关门前,他回过来抱了我一下。什么也没有说,背着包,走的义无返顾,呵呵。
2.想必我发文子这会,他应该到了拉萨吧。玩得开心。青山一道同云雨,明月何曾是两乡。 风,带走曾经存在过的证明——海航威斯汀
[/htitle]
广州海航威斯汀酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
皮皮咩2020-7-13 01:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
C6H3OH2-CH2-CH22020-7-12 11:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zbc12012020-7-12 01:06
善之若水2020-7-11 22:34
Vatner862020-7-11 17:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

天青色  钻石会员   楼主| 2020-7-11 15:20:16  | 显示全部楼层
亚瑟儿 发表于 2020-7-11 15:16
或者,你可以向整个赛场呼喊,让所有的风,都叫着我的名字
空旷无人
天青色  钻石会员   楼主| 2020-7-11 17:27:01  | 显示全部楼层
samliu67 发表于 2020-7-11 16:44
只有一大床
是的哈
Cturain  白金会员  2020-7-11 17:30:45  | 显示全部楼层
要学会划重点,两个男人🧍♂️一个大床🛏️
生鱼片之吻  钻石会员  2020-7-11 17:40:46  | 显示全部楼层
看了半天才发现是个弯贴   好吧  祝你们幸福
alpharxl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
天青色  钻石会员   楼主| 2020-7-12 07:03:25  | 显示全部楼层
t**dm 发表于 2020-7-11 18:06
关键词,珠江新城,他…
天青色  钻石会员   楼主| 2020-7-12 10:09:43  | 显示全部楼层
生鱼片之吻 发表于 2020-7-11 17:40
看了半天才发现是个弯贴 好吧祝你们幸福
哈哈,谢谢🙏
天青色  钻石会员   楼主| 2020-7-12 10:10:28  | 显示全部楼层
Cturain 发表于 2020-7-11 17:30
要学会划重点,两个男人🧍♂️一个大床🛏️
别歧视嘛
天青色  钻石会员   楼主| 2020-7-12 10:10:34  | 显示全部楼层
5870110e8d5e6 发表于 2020-7-11 17:42
祝**
谢谢
C6H3OH2-CH2-CH2  黑钻会员  2020-7-12 11:18:32  | 显示全部楼层
两个人一张床吗
天青色  钻石会员   楼主| 2020-7-12 17:58:41  | 显示全部楼层
番茄爱吃西红柿 发表于 2020-7-12 11:18
两个人一张床吗
纳兰安静  蓝钻会员  2020-7-12 18:58:24  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,开心
BillontheRoad  白金会员  2020-7-13 13:02:23  | 显示全部楼层
为什么不义无反顾的与他一起走
天青色  钻石会员   楼主| 2020-7-14 09:12:26  | 显示全部楼层
BillontheRoad 发表于 2020-7-13 13:02
为什么不义无反顾的与他一起走
人各有志吧。强求不得
很冒险的梦  黑钻会员  2020-7-16 13:10:10  | 显示全部楼层
还是第一个他么!