发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]萌新想问问凯悦系在哪些城市有数一数二的首选常旅客酒店?

1685 37
NoleundNicky  黑钻会员  2020-7-11 14:12:49  | 显示全部楼层
万毫女想家 发表于 2020-7-11 14:08
西安不认同啊 西安凯悦是在w旁边那个吗 西安好酒店太多了 w 栗子 索菲特传奇。武汉倒是万豪都不行。
对,西安W和凯悦都值得一去
NoleundNicky  黑钻会员  2020-7-11 14:13:07  | 显示全部楼层
西安不认同啊 西安凯悦是在w旁边那个吗 西安好酒店太多了 w 栗子 索菲特传奇。武汉倒是万豪都不行。
武汉凯悦毕竟曾经璞瑜
Lionelxxx  钻石会员  2020-7-11 14:38:10  | 显示全部楼层
贵阳凯悦不如索菲特,我的贵阳朋友的原话。国内的话,要说当地的地头蛇那肯定是大连gh,在大连是无敌的存在 还有宁波柏悦 。还有新开业的比如合肥君悦,剩下的就是江苏那几家 在当地都是最好的 (虽然长沙gh不是长沙最贵,但是我心中国内君悦的标杆)
君已陌路  终钻会员  2020-7-11 14:56:34  | 显示全部楼层
住了凯悦再跟其它家比OK?
爱上环球客  钻石会员  2020-7-11 17:35:46  | 显示全部楼层
杭州君悦,位置无敌。酒店是老了。但住的很舒服。万豪系没有在西湖边的。
万毫女想家  钻石会员   楼主| 2020-7-11 17:51:30  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2020-7-11 14:56
住了凯悦再跟其它家比OK?
数一数二的酒店 w住过了 体验很好 下次是栗子和索菲特传奇 。凯悦确实排不上让我先打卡的酒店
MILKYSODA  钻石会员  2020-7-11 18:06:12  | 显示全部楼层
杭州君悦柏悦,丽江凯悦臻选
蕉绿  钻石会员  2020-7-11 19:52:12  | 显示全部楼层
长沙君悦我真觉得没那么好评啊
蒙古狼  钻石会员  2020-7-11 20:41:01  | 显示全部楼层
长春凯悦,贵阳凯悦,因为没得选。沈阳君悦,貌似要排康莱德后边。武汉凯悦,格调见仁见智,虽然我不喜欢。合肥君悦。所有的柏悦。
万毫女想家  钻石会员   楼主| 2020-7-11 23:11:36  | 显示全部楼层
蒙古狼 发表于 2020-7-11 20:41
长春凯悦,贵阳凯悦,因为没得选。沈阳君悦,貌似要排康莱德后边。武汉凯悦,格调见仁见智,虽然我不喜欢。合肥君悦。所有的柏悦。
确实沈康一出 很想打卡
Kkkk1233  白金会员  2020-7-12 03:33:31  | 显示全部楼层
毫无疑问的在地头牌:镇江凯悦/无锡凯悦/长春凯悦/合肥君悦/苏柏/宁柏/
头几名的当地凯悦:长沙君悦/株洲凯悦/沈阳君悦/大连君悦/杭州君悦/深柏/广柏/杭柏/
**绝不可能排进当地前三的凯悦的酒店:重庆俩凯悦/贵阳凯悦/西安凯悦/西安君悦/天津东凯悦
北/上凯悦酒店过多暂不统计…
鲜花 (4朵) 鲜花榜
爱吃甜草莓2020-9-4 12:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
插不进乱插2020-7-13 02:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sukaza2020-7-12 14:38
万毫女想家2020-7-12 09:12
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

sukaza  钻石会员  2020-7-12 16:25:27  | 显示全部楼层
Kkkk1233 发表于 2020-7-12 03:33
毫无疑问的在地头牌:镇江凯悦/无锡凯悦/长春凯悦/合肥君悦/苏柏/宁柏/头几名的当地凯悦:长沙君悦/株洲凯悦/沈阳君悦/大连君悦/杭州君悦/深柏/广柏/杭柏/**绝不可能排进当地前三的凯悦的酒店:重庆俩凯悦/贵阳凯悦/西安凯悦/西安君悦/天津东凯悦北/上凯悦酒店过多暂不统计…
青岛的凯悦算哪档?度假的话
Kkkk1233  白金会员  2020-7-12 19:35:53  | 显示全部楼层
sukaza 发表于 2020-7-12 16:25
青岛的凯悦算哪档?度假的话
凯悦集团里面的小透明 青岛度假酒店头牌还属涵碧楼 但他家服务人员也怪怪的 没凯悦的人正常 但硬件跟view没得说
聪少  黑钻会员  2020-7-13 12:13:23  | 显示全部楼层
广州可以去柏悦住,去君悦吃,君悦的餐饮出品在广州算是数一数二的,深柏也可以去体验,还有东莞松山湖凯悦也是东莞的头牌,很适合度假
Lastvoice  白金会员  2020-7-13 18:35:43  | 显示全部楼层
万毫女想家 发表于 2020-7-11 13:36
广州柏悦评价这么高吗 那我可以试试之后 之前去住的栗子 和粤海喜来登 去四季瑰丽看了看
这家厉害的只有高楼层的塔景套。
Lastvoice  白金会员  2020-7-13 18:41:16  | 显示全部楼层
上海真正厉害的是茂悦的高楼层江景套,和WA老楼的那间打开窗就是外滩的WA套。