发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航狠的一腿,自己把航班砍了,改签要收我8万多改签费,不然就退票???

4061 56
今天早上收到南航短信说我9月份广州-纽约的往返取消了,这个不意外,毕竟现在5个1政策,现在南航飞美国的只有洛杉矶的。我就微信公众号联系客服说要改签到明年1月的。
结果现在南航奇葩政策出来了,要改签只能改签原定航班前7天和后14天。按我9月19号的票,就是只能改到9月12到10月3号前后的。如果不在这前7天和后14天的改签算乘客自愿改签,要收差价。
然后重点来了,在我这9月19前7和后14天内都没有同样的航班,所以不能改签。这样南航就没有锅的,锅就全部乘客背,我这样怎么改签都是自愿改签,是乘客自己的原因,所以航空公司要收取改签费和差价费。
??????
给南航6个大问号。
然后我现在是商务舱J仓的票(以前I仓改签改到J仓的),我就说你帮我改签到明年1月看看怎么样,结果直接出来600改签费+8万多差价。
然后我打95539投诉与建议,我就说你们又不是没有票,就给我改签到明年1月广州纽约往返,到时候取消也不怪你们,或者你们给我改签9月飞洛杉矶的都行,你们南航飞洛杉矶总有航班吧,那边的回复大致意思是,都不行,建议您退票,(或者全价买我们10万的商务舱全价票)。
南航
真狠!!!
我算长见识了
南航狠的一腿,自己把航班砍了,改签要收我8万多改签费,不然就退票???

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
hld8809012020-7-15 20:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doctor_tx2020-7-12 07:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Baseinshanghai2020-7-11 17:48
eight2020-7-11 14:58
大隐隐于市2020-7-11 14:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

凯文杜兰特  蓝钻会员  2020-7-11 11:56:43  | 显示全部楼层
666超纲了看看
Billy2020  蓝卡会员  2020-7-11 11:56:44  | 显示全部楼层
这不是还很早么,退票的了,还继续改签啥
Skyteam  蓝钻会员  2020-7-11 11:59:04  | 显示全部楼层
正常操作,现在国际航班就算最宽松的政策也是改到年内,9月的票可以再等等政策
wjz  白金会员   楼主| 2020-7-11 12:00:50  | 显示全部楼层
Skyteam 发表于 2020-7-11 11:59
正常操作,现在国际航班就算最宽松的政策也是改到年内,9月的票可以再等等政策
我这个现在是啥都不给改,只能退票
南航一生黑
鲜花 (3朵) 鲜花榜
大喊包2020-7-12 23:11
bvenus2020-7-11 16:22
hellojojo2020-7-11 15:29
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
恬淡是真  黑钻会员  2020-7-11 12:06:30  | 显示全部楼层
楼主的票是不是很早订的?估计商务价格不算贵。南航肯定看着你的价格想,让你退了算了,再怎么说类似的舱位也要让客户花出几倍的价格。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LavazzZ992020-7-11 16:59
悭臾  黑钻会员  2020-7-11 12:08:50  | 显示全部楼层
好狠哈哈哈哈哈
飞客1814397  黑钻会员  2020-7-11 12:11:24  | 显示全部楼层
已经从I改到J一次了?
hubincn  蓝钻会员  2020-7-11 12:13:24  | 显示全部楼层
现在所有的航司都这样,不光南航这是一个。第2个,现在买票真的不能提前当天走,当天买就够了。
小球藻  黑钻会员  2020-7-11 12:16:32  | 显示全部楼层
UA 再便宜的票 都尽量安排改能回国的航班 高下立见
superzyj001    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
现在能投诉么,这些航空公司一个比一个牛,真的想骂人
Glen0411  黑钻会员  2020-7-11 12:34:26  | 显示全部楼层
航司就是这么黑 反正没人管的到
星夜长歌  黑钻会员  2020-7-11 12:36:34  | 显示全部楼层
这个太霸道了 南航坏蛋
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DMW2020-7-11 12:53
xiedisha  白金会员  2020-7-11 13:13:02  | 显示全部楼层
小球藻 发表于 2020-7-11 12:16
UA 再便宜的票 都尽量安排改能回国的航班 高下立见
你想太多了,我买的UA商务用了去程,现在回程各种推,说法也是前后七天,让退票还不告诉你能退多少钱。说的提交申请退给你多少就是多少。你说的UA能改是正常时期绝对不是疫情期间。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
瓜子平衡2020-7-12 08:27
鸿鹄凌云2020-7-11 14:27
xiedisha  白金会员  2020-7-11 13:14:26  | 显示全部楼层
投诉民航总局,会有人受理的
7bright  白金会员  2020-7-11 13:26:56  | 显示全部楼层
国航也一样 我公务单程补四万 去
小球藻  黑钻会员  2020-7-11 13:32:16  | 显示全部楼层
xiedisha 发表于 2020-7-11 13:13
你想太多了,我买的UA商务用了去程,现在回程各种推,说法也是前后七天,让退票还不告诉你能退多少钱。说的提交申请退给你多少就是多少。你说的UA能改是正常时期绝对不是疫情期间。
不是sfo-pvg航线定了一周两班么。很多之前买的这个航线的 但不是那两天的 接到电话被改 没要求加钱。当然有个UA elites会更好点