大山白死也不给提固额怎么办

2132 35
然而  黑钻会员  2020-7-11 12:59:28  | 显示全部楼层
也知道月消费就2 3,为什么要十几呢
重庆小坏蛋  银卡会员  2020-7-11 13:28:14  | 显示全部楼层
我10w固定  月月5-10万  前面还提醒有临时16  现在临时也没了。。固定也提不了。难受 大半年
卧龙岗上散淡的人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AiHina  黑钻会员  2020-7-11 16:57:36  | 显示全部楼层
八万不够吗?
byronmse 发表于 2020-7-11 10:53
奇怪啊,消费都不到额度的一半,银行干嘛要给你升额?还有,你的消费能力只有二,三万,升到再高又何用?
跟你说这两个没什么关系,提额主要跟资质有关。资质差的你账单再合理再漂亮也没用
byronmse 发表于 2020-7-11 18:17
说的漂亮,但是跟这个帖有关系吗?消费额度不到银行给的一半,就这一点资质就不咋地。当然楼主可以说家里有地有房,那就直接拿这些材料去网点申请升额,何必到这里发文唧唧歪歪?
网申卡,没有提供任何证明,所以下卡只有8w额度,就是想上十万,属于强迫症。浦发,广发,交行三行信用卡额度都15w左右,而且都没怎么刷,所以就好奇问一下建行提额问题。至于房产,本人名下上海两套无贷款。顺便说一句,我觉得日常一个月消费两三万已经蛮不错了,比不上你这种大佬每月固定流水上百万,不知道为什么话不能好好说,非要说的的这么难听。
呵呵呀 发表于 2020-7-11 12:59
也知道月消费就2 3,为什么要十几呢
强迫症,正常进件的都是10w起步,所以想提到10w就扔着了。再说每年有年费的卡不到10w总觉得亏了,哈哈哈
xmaju  银卡会员  2020-7-13 00:06:24  | 显示全部楼层
重庆小坏蛋 发表于 2020-7-11 13:28
我10w固定月月5-10万前面还提醒有临时16现在临时也没了。。固定也提不了。难受 大半年
我也是