发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

纪念日和生日住哪家(古典中式)酒店好呢

1660 29
对象反映了一下,希望纪念日可以住个中式古典风格装修的,可以玩玩洞房花烛Play。类似的装修风格我暂时只想到了法云安缦,毕竟有帐幔这点还蛮有情趣,但是就在灵隐寺旁边未免有点过于清心寡欲了…也有点出戏,下次想玩小青法海Play的时候倒是可以…不知道有没有推荐类似古典中式风格(最好带帐幔)的酒店?
目前种草:西湖紫萱,上饶观堂,富春方外,没住过这几个集团的,对于服务的稳定性不太确定…
——————原帖
都在九月,前后相差六天。目前有万豪钛金(对象白金)带套房券,双环球客,双希尔顿钻,香格里拉翡翠和IHG白金。
去年的纪念日在伦敦香格里拉,生日在Al Maha豪华精选。今年这个情况不一定会出国了,想问问国内有没有推荐的酒店?
喜好的话就是以伦敦香为代表的高楼层酒店,或者以Al Maha豪华精选为代表的度假酒店。
之前住过的国内酒店里面希尔顿系比较喜欢庐山西海Curio(湖景别墅),风景不错,人员也熟悉。三亚康莱德感觉别墅面积一般而且太老旧。成华硬件不错不过位置原因高楼景观的感觉也一般般。香格里拉喜欢国贸大。其他装修风格欣赏不来。万豪系住过的太多了,反而很难挑出一个印象最深刻的…西安W、苏州W都还可以,苏州W景观好点,西安W硬件好点。Ritz虽然住了天津的,不过那种风格有点浮夸,而且城中酒店还是喜欢高楼的感觉。西安Ritz服务虽然好但是景观没特色,装修风格一般般吧。凯悦国内的高端酒店住的少。
主要希望是万豪、希尔顿或凯悦系的酒店,积分性价比高,然后对会员升房比较厚道的,我的生日和纪念日都不是什么热门日子,房态肯定是允许的。愿意上套房券,积分也足够。谢谢各位大佬!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Iloveyoukds2020-7-10 23:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

xzhang076  黑钻会员  2020-7-10 22:33:38  | 显示全部楼层
学习
JasonTian  钻石会员  2020-7-10 22:36:15  | 显示全部楼层
俩人基本都是酒店高卡,但我还是推无关的吧。。。王府井MO+西湖四季/养云安缦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
重新做自己2020-7-11 08:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qianxiaoxiao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
C.D  钻石会员  2020-7-10 22:38:29  | 显示全部楼层
如果楼主考虑杭州的话推荐柏悦或者康莱德,符合高楼城市景观,度假风啥的还是上三亚吧,选择太多了。
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2020-7-10 22:41:35  | 显示全部楼层
C.D 发表于 2020-7-10 22:38
如果楼主考虑杭州的话推荐柏悦或者康莱德,符合高楼城市景观,度假风啥的还是上三亚吧,选择太多了。
杭州可以考虑,不过其实对杭州的景观没那么感冒,住过城中香格里拉感觉凑合吧。三亚我住过的也挺多了,其实蛮喜欢凹凸格的,不过住长一点时间就腻了。目前没打卡过的高级酒店应该就是Edition、Ritz、瑞吉和柏悦,不知道哪家最值得?但实话说三亚的景真是有点看腻了…Ritz旧,可能也就柏悦避世一点儿了?
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2020-7-10 22:45:01  | 显示全部楼层
JasonTian 发表于 2020-7-10 22:36
俩人基本都是酒店高卡,但我还是推无关的吧。。。王府井MO+西湖四季/养云安缦
对北京地区不太感冒…更何况北方的服务业一直印象一般。四季和安缦可以考虑,就是杭州的景没什么特别打动我的,感觉同一个类型不如住庐山西海Curio…
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2020-7-10 22:48:18  | 显示全部楼层
star33 发表于 2020-7-10 22:36
看之前国外住的,还是宝格丽吧。
上海宝格丽嘛?虽然属于万豪系不过好像没什么特别待遇,什么渠道定什么房型会值得体验呢?之前考虑过是否外滩W上个券,上海住过的就只有静安瑞吉,还不错,不过感觉也就适合日常住一住。
C.D  钻石会员  2020-7-10 22:49:58  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2020-7-10 22:41
杭州可以考虑,不过其实对杭州的景观没那么感冒,住过城中香格里拉感觉凑合吧。三亚我住过的也挺多了,其实蛮喜欢凹凸格的,不过住长一点时间就腻了。目前没打卡过的高级酒店应该就是Edition、Ritz、瑞吉和柏悦,不知道哪家最值得?但实话说三亚的景真是有点看腻了…Ritz旧,可能也就柏悦避世一点儿了?
城中香格里拉的景观可不能和以上我说的那两家比,杭柏和杭康都在钱江新城CBD, 天气好晚上灯光秀亮起来还是不错的,比较适合过节那种气氛,香鸡虽在市中心,但是周围一堆老居民房,房间也偏老干部。三亚的话艾迪逊或者柏悦吧。
爱上环球客  钻石会员  2020-7-10 23:08:27  | 显示全部楼层
老实交代,怎么刷出来的,感觉有猫腻啊
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2020-7-10 23:10:21  | 显示全部楼层
爱上环球客 发表于 2020-7-10 23:08
老实交代,怎么刷出来的,感觉有猫腻啊
钻挑入的坑,今年延长一年,凯悦各开了20N环挑,万豪的钛金就是住的,对象16N白挑。香格里拉翡翠信用卡给的,都不难。
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2020-7-10 23:12:30  | 显示全部楼层
C.D 发表于 2020-7-10 22:49
城中香格里拉的景观可不能和以上我说的那两家比,杭柏和杭康都在钱江新城CBD, 天气好晚上灯光秀亮起来还是不错的,比较适合过节那种气氛,香鸡虽在市中心,但是周围一堆老居民房,房间也偏老干部。三亚的话艾迪逊或者柏悦吧。
之前你说杭康我还在想是不是桐庐康…杭康和杭柏好像名声都一般,给套都不大方吧…这点怎么破…另外SLH里不知道有没有好的度假型,可惜了阳朔Alila。
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2020-7-10 23:17:21  | 显示全部楼层
Iloveyoukds 发表于 2020-7-10 23:15
都住吧
生日想住个特别点的,去年的体验都很好,Al Maha没得说了,前一天住的阿玛尼酒店也不错。伦敦香的话酒店送了祝福卡片,每个部门的员工都手写了祝福,很用心。
Matchagato  钻石会员  2020-7-10 23:38:40  | 显示全部楼层
厦门万豪上套房券到小别墅可能是个不错的选择
yinw2013  黑钻会员   楼主| 2020-7-10 23:42:42  | 显示全部楼层
Thomas_G 发表于 2020-7-10 23:38
厦门万豪上套房券到小别墅可能是个不错的选择
有在考虑这家,上套房券没啥问题,套房券也够用,就想知道上完套房券之后叠加生日还能有点什么特别的东西嘛
dramalebens  钻石会员  2020-7-11 00:28:21  | 显示全部楼层
腾冲石头纪温泉度假酒店,这家是凯悦臻选,日本设计师隈研吾的作品,还是不错的