APP 手机版 繁體
1234下一页
返回列表 发新帖

动不动就说拍死人,打车租车版W版主你太可爱了:)

帅哥勋章 热心会员勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 发表于 2010-11-22 23:05:10  | 显示全部楼层 | 阅读模式
动不动就说要拍死人,打车租车版版主你太可爱了  
我动你的奶酪了是吧? 挑战了你的V5和权威了吧? 真不好意思,我错了。
能看到你的长篇大论,我很开心,你既然能为我这个闲人付出那么多的宝贵时间,非常感谢你!
你断章取义和煽情能力哥非常认同!所以不敢再和你逗下去了 ^^ 断章取义算攻击版友吗? 如果算,请您继续暗扣我的威望值。
论坛上高人能人的确不少,许多网友及超版、管理员素质和水平都是很不错的,可惜他们不像我们那样经常的灌水。每次你我的帖子,基本都是那几位仁兄的身影,不信你自己统计一下。

贵版今年4月以来好像是有斑竹管理但最少主题的版块啊,希望你能花更多的时间照顾好自己的孩子,不要再为我这种常弄到你蛋疼的人浪费时间啊!
打车租车[ 59 主题 / 764 回复 ]
关注 收藏 RSS版主: W18Cr4V

蓝钻会员 鲜花(19)

托塔李天王 发表于 2010-11-22 23:08:55  | 显示全部楼层
占沙发洗尿布!

钻石会员 鲜花(1)

sbbt 发表于 2010-11-22 23:12:58  | 显示全部楼层
占座位,等着看星球大战

黑钻会员 鲜花(435)

lngjw 发表于 2010-11-22 23:16:55  | 显示全部楼层
knighttxx                白金会员        MBA                        钻石会员
badigao                        超级版主        sydhy                        版主
jasonzhml                白金会员        pelapela                钻石会员
lngjw                        钻石会员        dennisin                钻石会员
Dayi                        版主                正宗瓜农                钻石会员
eagle007                金卡会员        Sandro                        金卡会员
章子怡                        银卡会员        topchina                版主
jinwucang                白金会员        shixin                        钻石会员
freetree                白金会员        litianlitianlit                白金会员
Show                        版主                renegao                        白金会员
ferragamo                版主                cognac                        钻石会员
lesliao                        钻石会员        oscar                        白金会员
ryan_0411                白金会员        随柳风                        超级版主
scorpio                        银卡会员        yukicat                        银卡会员
cowplus                        白金会员        Guinness                银卡会员
wxyml                        白金会员        searmo                        金卡会员

lngjw 发表于 2010-11-22 23:19:31  | 显示全部楼层
以上排名不分先后,都是某贴中支持学友哥的坛友。我确实太闲了,打人专门打脸,有点不厚道。
不过不知道兰州你的“每次你我的帖子,基本都是那几位仁兄的身影,不信你自己统计一下。”
是说你自己不会数数呢,还是说这些从银卡到超版的会员其实都是学友哥一个人,我也是学友哥的小号啊。

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 发表于 2010-11-22 23:29:08  | 显示全部楼层
LS的同学,你能否把以上ID继续细分到学友哥所说的3贴里面都有出现的啊?谢谢了!
我先帮你自己计上一个

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2010-11-22 23:29:48  | 显示全部楼层
以上排名不分先后,都是某贴中支持学友哥的坛友。我确实太闲了,打人专门打脸,有点不厚道。
不过不知道兰 ...
lngjw 发表于 2010-11-22 23:19

我以为以上都是丐帮成员呢,还有我的ID.

其实我最近真的很想丐人呀
已有1人评分威望 理由
benny + 3 农协还是强大的,我得罪不起啊,哈

查看全部评分 总评分:威望 +3 

蓝钻会员 鲜花(14)

DAILULU 发表于 2010-11-22 23:36:22  | 显示全部楼层
我以为以上都是丐帮成员呢,还有我的ID.

其实我最近真的很想丐人呀
正宗瓜农 发表于 2010-11-22 23:29

me too me too

lngjw 发表于 2010-11-22 23:37:31  | 显示全部楼层
LS的同学,你能否把以上ID继续细分到学友哥所说的3贴里面都有出现的啊?谢谢了!
我先帮你自己计上一个
benny 发表于 2010-11-22 23:29

别跟哥这儿狡辩了,来句痛快的,要是有10个以上的ID在多贴中出现,你是自裁还是怎么着吧。
敢不敢吧,哥也不要你上裸照了,但是既然要哥花功夫统计,总的付出点代价吧。。。

正宗瓜农 发表于 2010-11-22 23:39:40  | 显示全部楼层
me too me too
DAILULU 发表于 2010-11-22 23:36

早几个月,我真应该丐你一次,你现在分太多了,都不好丐了.

问你一句,东京诗颖有家庭套房吗? 谢谢了

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 发表于 2010-11-22 23:39:52  | 显示全部楼层
如果W版主不是作为当事人来评论他所说的事,那么我觉得加上版主这个头衔,号召力就非常大了!
可惜学友兄在我的帖子里发飙以后还口口声声的说我攻击他。。。。。。 你不满我的帖子,或者说我的发帖不合要求,作为V5的版主大人你大可删除,既然是要讨论的,就请以事论事,对事不对人。

lngjw 发表于 2010-11-22 23:40:04  | 显示全部楼层
道已经划下了,今晚不陪你扯淡了,睡觉去,你要是接招的话,明天哥来慢慢给你算。。。

正宗瓜农 发表于 2010-11-22 23:41:10  | 显示全部楼层
别跟哥这儿狡辩了,来句痛快的,要是有10个以上的ID在多贴中出现,你是自裁还是怎么着吧。
敢不敢吧, ...
lngjw 发表于 2010-11-22 23:37

你逼迫LZ练习葵花宝典吗?太阴险了

钻石会员 鲜花(100)

此帖必火,前排占座。benny准备了2天终于出现啦~

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 发表于 2010-11-22 23:45:14  | 显示全部楼层
敢不敢吧, ...
lngjw 发表于 2010-11-22 23:37

兄弟你罗列了30多个ID啊 这么快就降落到10个啦?

你 我 W斑竹 F斑竹 来个超版主持公道 就已经5个人啦

但30->10个 这落差太大了 兄弟 别让我失望 我非常相信你的统计能力的 坚持一下!

蓝钻会员 鲜花(321)

杀杀杀

shixin 发表于 2010-11-22 23:45:51  | 显示全部楼层
哎哎,BENNY楼主消停消停吧. 有这功夫再努力一把住几晚就是SPG白金啦.

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 发表于 2010-11-22 23:46:27  | 显示全部楼层
我也划个道,现在要赶出去唱K了,大家慢慢灌,今日小雪气温下降,注意保暖啊!

正宗瓜农 发表于 2010-11-22 23:49:01  | 显示全部楼层
BENNY是HSBC的吗?

你好象很热爱这家银行吧.

我说个不好听的,你们这样下去,没银子赚呀,亏大了,还是关帖吧

蓝钻会员 鲜花(14)

DAILULU 发表于 2010-11-22 23:49:21  | 显示全部楼层
早几个月,我真应该丐你一次,你现在分太多了,都不好丐了.

问你一句,东京诗颖有家庭套房吗? 谢谢了
正宗瓜农 发表于 2010-11-22 23:39

东京诗颖????

钻石会员 鲜花(100)

柳总原话:
还是那个观点:
benny童鞋虽然言论比较特立独行,但总的来说有利于活跃论坛气氛,没事的时候可以逗着玩一下,调剂一下也挺好的。

各位童鞋有空就可以去练习一下板砖功夫,此为最佳对象。

谨遵柳总法旨,各位无聊的,郁闷的,不爽的,或者哈皮的童鞋都来吧,机会难得!~

发表回复