看你们人手一张财富卡,今天也办了张

3731 43
今天到宝安办事,就打算顺便办张财富卡顺便办蓝牙u盾,先打电话给深圳分行有没蓝牙盾,顺便问财富卡,那边说要双6星,后再打电话给宝安支行,说6星就可以。
感觉宝安支行比较好说,就去了,到了就问大堂,拿我sfz刷号,说可以办,他又说金卡也一样的,推荐我办,我就说我看我同学这黑卡好看,就办黑卡,先把我之前的卡降级,让我以后往黑卡里面存钱,降级完就拿两张表我填,带我到vip室拿号直接办了,一毛钱不用,后来在app开通短信提醒免费,还撸了5块话费。日期到29年,应该是去年的新卡,看柜员从那保险箱拿出来,就剩4.5张了,不像他们晒的卡都掉漆了,日期到23年的库存卡 看你们人手一张财富卡,今天也办了张

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
李大琳2020-7-10 08:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陈申2020-7-10 07:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
C6H3OH2-CH2-CH22020-7-10 03:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

c c  黑钻会员  2020-7-9 19:56:45  | 显示全部楼层
👍
mekko  白金会员  2020-7-9 20:01:20  | 显示全部楼层
你原来卡号也不错啊
aichhey  蓝钻会员  2020-7-9 20:08:01  | 显示全部楼层
羡慕
倪飞扬  蓝钻会员  2020-7-9 20:17:38  | 显示全部楼层
请问这个有什么用吗
羡慕了,很多地区财富卡都不免短信费
涼风虫二  蓝钻会员  2020-7-9 20:38:41  | 显示全部楼层
看来到了19年,0755也没有发出去太多啦,中间还是6个0,才到2字开头
鍧忚劸姘  钻石会员   楼主| 2020-7-9 21:23:40  | 显示全部楼层
cubicpikachu 发表于 2020-7-9 20:29
羡慕了,很多地区财富卡都不免短信费
我之前的普卡也一直免短信费的,都几年了,深圳银行有5星以上就免
鍧忚劸姘  钻石会员   楼主| 2020-7-9 21:24:34  | 显示全部楼层
mekko 发表于 2020-7-9 20:01
你原来卡号也不错啊
就是看着卡号不错才留着的,而且还是纪念卡
鍧忚劸姘  钻石会员   楼主| 2020-7-9 21:25:55  | 显示全部楼层
倪飞扬 发表于 2020-7-9 20:17
请问这个有什么用吗
没什么用,好看而已,看很多人办,去办蓝牙盾顺便办的,听说这卡之前可以刷机场贵宾室
鍧忚劸姘  钻石会员   楼主| 2020-7-9 21:26:51  | 显示全部楼层
涼风虫二 发表于 2020-7-9 20:38
看来到了19年,0755也没有发出去太多啦,中间还是6个0,才到2字开头
是的,在沙井,松岗这边要么说没有,要么说放100砖
倪飞扬  蓝钻会员  2020-7-9 21:53:43  | 显示全部楼层
好吧,看大家都在办,以为有什么权益
曼彻斯特  终钻会员  2020-7-9 22:31:48  | 显示全部楼层
这个是天地融的蓝牙盾?
曼彻斯特  终钻会员  2020-7-9 22:32:38  | 显示全部楼层
鍧忚劸姘 发表于 2020-7-9 21:23
我之前的普卡也一直免短信费的,都几年了,深圳银行有5星以上就免
黑财富发的不多
建建哥阿  黑钻会员  2020-7-9 22:34:13  | 显示全部楼层
有空去办卡我也顺便问问能不能办