[已解决]除了招商,四大行哪个手机银行转账方便

6189 103
木银行  蓝钻会员  2020-7-9 19:40:21  | 显示全部楼层
建行用的比较多,中行工商差不多,农行界面不太喜欢用得少
以风知名  金卡会员   楼主| 2020-7-9 22:10:06  | 显示全部楼层
fzaifei 发表于 2020-7-9 19:29
没错 ,小金额都是用face id
搜索 刷脸支付 是这里面设置不
以风知名  金卡会员   楼主| 2020-7-9 22:11:46  | 显示全部楼层
木银行 发表于 2020-7-9 19:40
建行用的比较多,中行工商差不多,农行界面不太喜欢用得少
工商绑云闪付才有动帐提醒,比较麻烦
招行有U盾的情况下,单笔500w,日限500w,超过100w人脸识别
工行持有密码器,20w单笔,日100w , U盾,单笔100,单日500,基本都要验证码
中行,拿不到音频key,基本手机盾,需要手机盾密码,单笔100w,单日100w
农行,需要蓝牙key,甚至转账很少也要蓝牙,单笔100,单日500
建行,单笔50,单日100,超过这个限制需要日均300w向分行申请,目前看不到通用盾,不确定通用盾是不是也是这个额度,网银二代盾,转账500w,但是不达标有很高手续费,肯定要验证码,转过的账户不需要输入交易密码
flashmind 发表于 2020-7-9 06:15
都挺方便。兴业最不方便。
兴业哪里不方便了。。。验证码都不多
W.J.Y  蓝钻会员  2020-7-10 01:09:42  | 显示全部楼层
工行可以设置免签,2000块以内不用验证码
fzaifei  钻石会员  2020-7-10 08:12:54  | 显示全部楼层
以风知名 发表于 2020-7-9 22:10
搜索 刷脸支付 是这里面设置不
嗯,在全部功能的转账支付下,有个工银e支付,里面的安全中心设置了指纹/刷脸,还有下面的免签
长岛的雪.  钻石会员  2020-7-10 16:06:07  | 显示全部楼层
建行手机银行500万不要盾,中行SIM盾 也是500万, 个人觉得建行还是好用
长岛的雪.  钻石会员  2020-7-10 16:07:52  | 显示全部楼层
飞翔的荷兰号 发表于 2020-7-10 01:04
兴业哪里不方便了。。。验证码都不多
给你补充下,中行音频key 1000万,建行手机银行可以提到500万
帝国行和猴子行的SIM盾
长岛的雪. 发表于 2020-7-10 16:07
给你补充下,中行音频key 1000万,建行手机银行可以提到500万
建行手机银行怎么提500w
以风知名  金卡会员   楼主| 2020-7-10 17:37:55  | 显示全部楼层
fzaifei 发表于 2020-7-10 08:12
嗯,在全部功能的转账支付下,有个工银e支付,里面的安全中心设置了指纹/刷脸,还有下面的免签
已开通,可是一天才2000额度,小动物入账再转去三湘都不够
以风知名  金卡会员   楼主| 2020-7-10 17:38:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
联通用户望尘莫及
那就去开个姨动号码,最低套餐资费的那种
长岛的雪.  钻石会员  2020-7-10 19:10:39  | 显示全部楼层
飞翔的荷兰号 发表于 2020-7-10 17:16
建行手机银行怎么提500w
网点去提 申请
直接以日均不足300w把我打回来了
你哪个地区可以提上来的?
工行我怎么没需要验证码
长岛的雪.  钻石会员  2020-7-11 00:39:59  | 显示全部楼层
飞翔的荷兰号 发表于 2020-7-10 19:13
直接以日均不足300w把我打回来了你哪个地区可以提上来的?
我是私行…
大佬,您这就过分了,日均300w财富卡就可以提转账额度了,何况私行呢....
我等*民过去直接不让办的
长岛的雪.  钻石会员  2020-7-11 00:43:23  | 显示全部楼层
飞翔的荷兰号 发表于 2020-7-11 00:42
大佬,您这就过分了,日均300w财富卡就可以提转账额度了,何况私行呢....我等*民过去直接不让办的
按道理是可以办的,也有可能理财嫌麻烦,我普卡也同样又提的一次上限  一样可以